By Veronika Hermann
By Fam. Lischka
By Judmaier Ronald
By Katharina
09/2025
Schöne Zimmer, ohne Teppichboden (Staubfänger, elektrostat. Aufladung etc.) wäre es angenehmer gewesen. Große und ambitioniert zubereitete Speisenauswahl. Highlight: ungezuckerter frischer Porridge! Kritik: es fehlen ungezuckerte Frühstückssäfte, die Salatöle sind stark gestreckt. Kalorienangaben wären hilfreich. Großes Freizeitangebot (Schwimmen, Sauna und Wanderungen). Wichtig und dabei Luft nach oben: die eigenen Anliegen, Bedenken und auftretende körperliche Beschwerden als Kurgast müssen von der Ärzteschaft ernst genommen und der Behandlungsplan muss entsprechend angepasst werden! Lustig: der Spieltisch. Unterhaltsam: der musikalische Abend. Stimmungsvoll: das candlelight-dinner. Zur Ortsführung Bad Eisenkappel: bitte keine politischen und noch dazu geschichtsverdrehenden Ausführungen des ortskundigen Herrn. Bitte das zu stoppen! Alles in allem ein guter und empfehlenswerter Ort, um eine Kur oder Wellness zu buchen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und differenzierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gemütlichen und sauberen Zimmer, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot mitsamt Schwimmen, Sauna und geführten Wanderungen als positiv erlebt haben. Ihr Lob für die breite Speisenauswahl, die kreative Küche und besondere Frühstücksoptionen, wie den ungezuckerten Porridge, wissen wir sehr zu schätzen. Auch die gelungene Stimmung bei unseren Veranstaltungen wie dem Candlelight-Dinner, dem musikalischen Abend und dem Spieltisch heben Sie dankenswerterweise hervor.
Ihre Anregungen zur weiteren Optimierung der Ausstattung – etwa der Wunsch nach Holzboden und weniger metallischen Elementen in den Zimmern – sowie Ihr konstruktives Feedback zur Gastronomie, insbesondere bezüglich ungezuckerter Säfte, der Qualität der Salatöle und der Kalorienangaben, nehmen wir mit großem Interesse auf. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch nach noch mehr inklusiven Bewegungsangeboten wie Morgenturnen und Yoga gerne zur Kenntnis; Vorschläge für zusätzliche Naturausflüge mit fachkundiger Begleitung werden wir prüfen.
Von besonderer Bedeutung ist uns Ihr Hinweis auf die ärztliche Begleitung und Gestaltung des Behandlungsplans. Wir verstehen Ihre Erwartung, dass individuelle Anliegen und gesundheitliche Beschwerden während eines Kuraufenthaltes aufmerksam und ernst genommen werden. Ihr offenes Feedback zeigt uns, wo wir unserem Anspruch noch gerechter werden können.
Auch den kritischen Hinweis zur Ortsführung und zu deren Inhalten haben wir sorgsam gelesen. Ihre Wahrnehmung nehmen wir ernst, da eine wertschätzende und sachliche Informationsvermittlung von großer Bedeutung ist.
Ihr Gesamturteil, unser Haus als guten und vielseitigen Ort für Kur- und Wellnessaufenthalte zu würdigen, freut uns sehr. Ihr differenziertes Feedback liefert uns zahlreiche Impulse, um unsere Angebote weiterhin gezielt an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.