By Staubmann Andreas
By Schmidl Lorenz
By Sonja Rauchenwald
12/2025
Sehr ansprechendes gepflegtes Haus. Erstklassige Küche. AufFreundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Angenehme Hintergrundmusik.Bei den einzelnen Therapien herrscht eine angenehme Atmosphäre. Zwei schönr Ruheräum stechen zur Verfügung. Man hat das Gefühl zwischen den Therapien sich gut entspannen zu können. Auch wirkt das Haus nicht überfühlt. Es herrscht angenehme Ruhe.Auch beim Essen. Wirklich zu empfehlen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt und ansprechend erleben konnten und insbesondere unser Engagement für Freundlichkeit sowie die hohe Sauberkeit hervorheben. Ihr besonderes Lob für die erstklassige Küche und die angenehme Atmosphäre sowohl bei den Therapien als auch in den Ruheräumen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Dass Sie bei uns Ruhe gefunden haben und die entspannte Stimmung während der Therapiepausen wie auch beim Essen schätzen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.
Ihre Hinweise zur Raumtemperatur, der trockenen Luft im Zimmer sowie den Herausforderungen durch den Teppichboden nehmen wir sehr aufmerksam auf, insbesondere in Hinblick auf Ihre Allergieerkrankung. Auch Ihre Beobachtung bezüglich der Sonnenstunden auf Ihrem Zimmer und die Rückmeldung zur Ausrichtung der physiotherapeutischen Einheiten sind für uns wichtige Anregungen, um das individuelle Wohlbefinden unserer Gäste künftig noch besser berücksichtigen zu können.
Es freut uns, dass Sie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die durchgängige Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Ihr Lob und Ihre Empfehlungen bestätigen unser tägliches Engagement und geben uns wertvolle Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes und aufrichtiges Feedback, das uns hilft, gezielt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und für eine angenehme Aufenthaltsqualität zu sorgen.