Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Stecher Theodor
Reviewed: 6 weeks ago (23/11/2024)

Eine sehr schöne Anlage

Sehr geehrter Stecher Theodor,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Anlage und unser Angebot genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, unseren Standard weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr Gute Kuranstalt.

Sehr geehrter Stubenvoll,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback zu unseren Freizeitangeboten nehmen wir ernst und werden es berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.
Date of experience: 11/2024

Die angebotenen Behandlungen waren sehr ansprechend

Sehr geehrte(r) Schlanitz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Von den Therapeuten bis zur Reinigungskraft und Servierkraft.... Alle freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht.

Sehr geehrte(r) Neuper,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Ihr Vorschlag mit der Walking-Gruppe ist wertvoll und wird in unsere Überlegungen einbezogen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Date of experience: 11/2024

Das Gesundheitshotel ist sehr komfortabel, modern und freundlich. Es hat alle meine Erwartungen übertroffen.

Sehr geehrte(r) Kienzl-Sturm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu schildern. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot und dem Personal bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Doris

Sensationell! Wunderschönes Hotel! 🤩

Sehr geehrte Doris,

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, Sauberkeit und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten so schätzen. Ihr positives Feedback zu unseren Gastronomie- und Gesundheitsangeboten motiviert uns, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Ihre Anmerkung zur Pooltemperatur haben wir aufgenommen und werden dieser nachgehen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Margarita

Sehr schön
Einfach perfekt

Sehr geehrte Margarita,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns positiv war. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Meinung.
Date of experience: 11/2024

Das ganze Rundum war spitze!

Sehr geehrte(r) Tichy,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir ernst und werden diese prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für weitere Anregungen zur Verfügung.
By Margarethe Winkler

Sehr schön , ein sehr gepflegtes und freundliches Haus

Sehr geehrte Margarethe Winkler,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Charles (Karl) Kulmer
Date of experience: 11/2024

Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Es war mir sofort klar, dass es richtig war, sich für ihr Haus zu entscheiden. Die Therapien waren hervorragend und haben mir persönlich sehr geholfen.
Alles in Allem „Perfekt“
angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Kurärztlichen Leiter.
Sie können auf ihr gesamtes kompetentes Personal sehr stolz sein. Vielen lieben Dank!!
Ich werde wieder kommen.

Sehr geehrter Kulmer,

Vielen Dank für Ihr herzhaftes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.