Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Urbanowicz Snezana
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2025)

Erholsam ;fantastisch

Sehr geehrte Frau Urbanowicz ,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre erholsamen und fantastischen Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten zufrieden waren und insbesondere das geschulte Personal hervorheben.

Besonders schön ist es zu wissen, dass unsere Zimmer, die Lage und die Sauberkeit voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unsere gastronomischen Angebote und die Vielfältigkeit der Gesundheits- und Freizeitangebote bedeutet uns sehr viel.

Ihre positive Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir ebenso, auch wenn es nicht ganz die volle Punktzahl erreicht hat. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine besondere Freude für uns.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Brigitte
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)

Sauber und gepflegt-tolle Angebote

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer und Balkone positiv hervorgehoben haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Küche. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis bezüglich der Portionsgrößen und nehmen dies gerne als Anregung auf. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten schätzen wir sehr und werden diese beherzigen, um das Erlebnis für alle Gäste noch weiter zu optimieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts positive Erfahrungen gemacht haben und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Waren sonst mit dem Kuraufenthalt sehr zufrieden.

Sehr geehrter Habit,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Kuraufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und die Qualität unserer Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie unsere gastronomischen Angebote als ausgezeichnet bewerten.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sehr. Ihre Vorschläge zur kostenlosen Wassergymnastik, verschiedenen Turneinheiten und Nordik-Walking-Kursen nehmen wir dankend an, da sie uns wertvolle Impulse zur Verbesserung unserer Angebote geben können.

Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals und zum Preis-Leistungsverhältnis erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unser hohes Serviceniveau beizubehalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Alles super sehr freundlich perfektes Essen zu Fasching wäre eine kleine verkleidung mit einer musokbox in der Halle für die unterhaltung und Freitag s spind die leintänzer zuviel

Sehr geehrte Frau Schriebl,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse bei uns im Rahmen Ihres Kuraufenthalts teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere freundliche Atmosphäre und die hervorragende Gastronomie schätzen.

Ihre Anregung, zu Fasching eine kleine Verkleidung mit einer Musikbox zur Unterhaltung zu organisieren, ist eine interessante Idee, die wir gerne beachten werden. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zu den Freitagsspenden und den Line-Dance-Aktivitäten ernst und werden überlegen, wie wir diese noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und Lage geben uns wichtige Hinweise, um weiterhin an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Die hohe Empfehlungsbereitschaft, die Sie ausdrücken, ist eine besondere Auszeichnung für uns.

Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Ich durfte meine Kur im Vivea in Bad Eisenkappel verbringen. Alles wurde erst kürzlich erneuert, tolle Kur-Anwendungen, ausgezeichnete Gastronomie und vor allem sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erlebnisse bei Ihrer Kur im Vivea Bad Eisenkappel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den kürzlich erneuerten Zustand unseres Hauses als positiv empfanden und die Kur-Anwendungen sowie die Gastronomie als ausgezeichnet bewerten.

Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in unserem Hotel hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Zimmer, das Gesundheits- und Freizeitangebot als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Taxberger Monika
Date of experience: 02/2025

Sehr sauberes Hotel, gut organisierter Kurbetrieb

Sehr geehrte Frau Taxberger ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Organisation des Kurbetriebs als sehr positiv empfunden haben. Besonders erfreulich ist das Lob für unser Zimmerangebot und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Rückmeldung zur Lage im Winter und die kreative Zusammenstellung unserer kulinarischen Angebote verstehen wir als wertvolle Hinweise, die uns helfen, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir bedauern, dass Sie einige Unstimmigkeiten mit der Rezeption erlebt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir die Kommunikation dort verbessern können.

Zudem danken wir Ihnen für den Vorschlag zu gruppenorientierten Aktivitäten und Spaziergängen, welche den Gästen die Umgebung näherbringen könnten. Diese werden wir in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2025

Ein top Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal von Rezeption über Therapeuten, Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal.

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, von der Rezeption über die Therapeuten bis zum Reinigungspersonal, geschätzt haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unseren modernen und großzügigen Zimmern wohlgefühlt haben und die ruhige Umgebung zu schätzen wussten. Ihr Lob für unsere Reinigungsdamen und insbesondere für den Service von Adam wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung der Gesundheitsangebote und der kompetenten Therapeuten, die Sie namentlich erwähnen, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass sie Ihnen geholfen haben, sich energiegeladen zu fühlen.

Ihre Rückmeldungen zum Saunabereich, Hallenbad und Fitnessraum nehmen wir ernst und werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Anmerkungen vielfältige Freizeitmöglichkeiten gefunden haben.

Besonders erfreulich ist es, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Insgesamt hat mich die Erfahrung sehr überzeugt. Die Qualität, der Service und das gesamte Erlebnis waren erstklassig.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität, den Service und das Gesamterlebnis in unserem Haus schätzen.

Ihre Anmerkung zur Härte der Matratze bedauern wir und werden dies bei der weiteren Ausstattung der Zimmer berücksichtigen. Auch der Hinweis auf das begrenzte Angebot im Gesundheitsbereich ist wichtig für uns, um unser Angebot zu überdenken und zu erweitern.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen eine noch bessere Auszeit bieten können.
Date of experience: 03/2025

Auf Grund, dass wir schon öfters in Eisenkappel waren, haben wir uns für die "letzte Kur" auch für Eisenkappel entschieden und waren mit allem zufreiden.

Sehr geehrter Herr Lüttich,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich aufgrund Ihrer bisherigen positiven Erlebnisse in Eisenkappel für Ihre "letzte Kur" wieder für unser Haus entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und der Sauberkeit im gesamten Haus zufrieden waren. Das Lob an unser Reinigungspersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Auch freut es uns, dass das reichhaltige Buffet und die Gesundheitsangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und die vielseitigen Spazierwege Ihre Freizeit bereichert haben.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Wetterlage und die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind uns ebenfalls wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldungen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
By Eberhard Hannelore

Dieser Aufenthalt von Do bis So bekommt von mir : 5 STERNE +

Sehr geehrte Frau Eberhard ,

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Kurzurlaubs mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von Donnerstag bis Sonntag in allen Aspekten mit 5 Sternen bewerten.

Ihre Anerkennung unserer Zimmer, der Lage und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie, der Gesundheits- und Freizeitangebote freut uns sehr, ebenso wie Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams.

Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft schätzen wir überaus und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.