Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Paul und Anita

Bestes "Rundumservice"

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragend positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser „Rundumservice“ als ausgezeichnet empfunden haben und insbesondere die Großzügigkeit des Zimmers, das komfortable Bad sowie den großen Balkon hervorheben. Auch die ruhige Lage, die Ihnen optimal zur Erholung verholfen hat, wissen wir als besonderes Lob zu schätzen.

Ihr positives Urteil über die Sauberkeit, die ausgezeichnete Küche und die Aufmerksamkeit unserer Servicemitarbeiter/innen bedeutet unserem Team sehr viel. Besonders freut uns auch, dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sowie die freundliche Bedienung und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis so wertschätzend erwähnen.

Ihr begeistertes Fazit sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren hohen Standard mit Freude weiterzuführen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Date of experience: 08/2025

Allgemein sehr zufrieden !

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und besonders die Bereiche Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre durchwegs hohen Bewertungen in zahlreichen Kategorien sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zu den Fugen in der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wichtig, um fortlaufend an der Instandhaltung und Qualität unserer Zimmer zu arbeiten.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.
By Djukic Mirjana
Date of experience: 08/2025

Natur, sauberen des ganzes Hotel, Gutes essen und tolle Servicepersonal. Jel psse

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren traumhaften Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie besonders die natürliche Umgebung, die Sauberkeit unseres gesamten Hauses sowie die Qualität der Speisen als bereichernd erlebt haben. Ihr Lob für das engagierte Servicepersonal und die rundum stimmige Betreuung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von den Zimmern und der Lage bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie bei uns vollkommene Entspannung erfahren konnten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu sichern.
By Harald
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles Bestens. Sehr sauber.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke und die hohe Gesamtbewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Qualität der Zimmer und Gastronomie sowie das freundliche Auftreten des Teams als besonders überzeugend erlebt haben. Ihre lobenden Worte und die sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Auch Ihre Begeisterung für unsere Gesundheitsangebote sowie Ihr positives Fazit hinsichtlich der Erholungsmöglichkeiten und der Lage des Hauses sind für uns von großer Bedeutung. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung erfüllt das gesamte Team mit Freude und Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.
By Malli Sylvie
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm Aufenthalt, die Renovierung ist sehr gut gelungen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als angenehm empfunden und die gelungene Renovierung unseres Hauses besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Auswahl beim Obstbuffet haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten, und danken Ihnen für diese konstruktive Rückmeldung, die wir gerne in zukünftige Planungen einbeziehen.

Auch Ihre Bewertung der Gastronomie sowie der Gesundheits- und Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Eindruck hinsichtlich der Freundlichkeit im Küchenbereich ernst und bedauern, dass Sie hier nicht durchgehend positive Erfahrungen gemacht haben.

Ihr durchwegs positives Fazit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team Motivation, weiterhin mit Engagement an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.
By Trattner Johanna
Date of experience: 08/2025

Sind sehr nett aufgenommen worden!
Allesamt sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Trattner ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt und mit allen Aspekten Ihres Kuraufenthaltes äußerst zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das freundliche und zuvorkommende Housekeeping, die Teammitglieder im Restaurant und das durchgängig angenehme Miteinander im gesamten Haus ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zur abwechslungsreichen und schmackhaften Küche sowie zur Hilfsbereitschaft und Empathie unserer Therapeut:innen erfüllen uns mit großer Freude. Dass Sie trotz gesundheitlicher Einschränkungen motiviert an vielen Gesundheitsangeboten teilnehmen konnten, und dabei Unterstützung erfahren haben, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Freizeitangebot und zu den Erholungsmöglichkeiten nach den Therapien bestätigen uns darin, eine entspannte und individuelle Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Besonders freut uns, dass Sie betonen, wie gut Sie und Ihr Mann abschalten und neue Kraft tanken konnten. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als wertvolles Lob – gerade angesichts der aktuellen Zeit.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, diesen hohen Standard weiterhin für alle Gäste erlebbar zu machen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit, die für uns von großem Wert sind.

Sehr schön und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre im Haus besonders wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Qualität der Gesundheitsangebote erfüllen unser Team mit großer Freude.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis auf die Größe des Fernsehers im Zimmer nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diese Anregung.

Ihr positives Gesamtfazit und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung, weiterhin auf Qualität und Wohlbefinden für alle Gäste zu achten.
By Alexandra
Date of experience: 08/2025

Ein Ort zum rundum wohlfühlen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kurhotel als einen Ort zum „rundum Wohlfühlen“ wahrgenommen haben und insbesondere die reizvolle Lage, die hohe Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Besonders Ihr Lob für die abwechslungsreiche und bekömmliche Küche, die vielfältigen Menüauswahlen, das umfassende Frühstücksbuffet sowie die besonderen Themenabende wissen wir sehr zu würdigen.

Für Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung danken wir Ihnen ebenso. Wir nehmen aufmerksam zur Kenntnis, dass die Unterbringung im Einzelzimmer mit Zustellbett als weniger komfortabel empfunden wurde und dass vom Haus Obir kein direkter Zugang ins Freie möglich ist. Ihre konstruktiven Anregungen geben uns wertvolle Impulse für die Optimierung unseres Angebots.

Dass Sie zudem die Gesundheits- und Freizeitangebote insgesamt positiv bewerten und die Weiterempfehlungsbereitschaft so hoch ausfällt, freut uns besonders und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt Verbesserungen anzustreben.
Date of experience: 08/2025

Es gab in den 3 Wochen nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über Speisesaal, Therapeuten bis zur Reinigung einsame Spitze! So viele freundliche Menschen in einem Team ….🤗

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragenden Eindrücke Ihres dreiwöchigen Aufenthalts mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie während Ihres Aufenthalts in allen Bereichen – von der Rezeption über Gastronomie und Reinigung bis hin zum Therapeutenteam – durch so viel Freundlichkeit und Engagement überzeugt wurden. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und spiegeln den Gemeinschaftsgeist wider, den wir unseren Gästen vermitteln möchten.

Ihre Begeisterung für die perfekte Lage zum Abschalten, die ausgezeichnete Küche, das Servicepersonal sowie die hohen Standards bei Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangeboten freut uns sehr. Das durchgehend positive Gesamtresümee und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Motivation, unseren Weg der Herzlichkeit und Qualität fortzusetzen.
By Mair Anton
Date of experience: 08/2025

Top Küche, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer greifbar, sehr sauber da auch täglich Reinigung der Zimmer erfolgt,

Sehr geehrter Herr Mair ,

vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der täglichen Reinigung und dem hohen Sauberkeitsstandard schätzen wir besonders.

Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Mit besten Grüßen aus Bad Eisenkappel