Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Sehr schöne Hotelanlage mit Schwimmbad und Sauna

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres dreiwöchigen GVA-Aufenthaltes im Mai mit uns geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit Schwimmbad und Sauna besonders gefallen hat und Sie rundum eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Gastronomie wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ebenso erfüllt uns Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis mit großer Freude.

Ihr Feedback zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiterhin zu verbessern. Es ist für uns eine große Anerkennung, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexander
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes neues Gebäude, sehr nettes Service. Im Zuge meiner Kur auch Aktivitäten wie Tanzabend, sehr moderate Getrränkepreise. Einzig die Wege vom Haus Obir zu den Behandlungsräummen sind ein wenig lang

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser schönes neues Gebäude als ansprechend empfunden haben und besonders unseren netten Service sowie die angebotenen Aktivitäten wie den Tanzabend zu schätzen wussten. Ihre Anerkennung der modernen Zimmer, der freundlichen Atmosphäre und des Preis-Leistungs-Verhältnisses erfüllt uns mit Freude.

Ihre Anmerkung zu den längeren Wegen vom Haus Obir zu den Behandlungsräumen nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Der Hinweis auf die fehlende Wassergymnastik in der Therapie ist wertvoll für uns, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können. Ihr Engagement für Nachhaltigkeit in der Reinigung schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und der Erwartung, dass nicht für alle Aktivitäten Kosten anfallen sollten, nehmen wir dankend an. Es ist schön zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Painer
Date of experience: 05/2025

Personal freundlich, stets bemüht!

Vielen Dank, dass Sie Ihre äußerst positive Bewertung mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Einsatz unseres Personals rundum zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts, von den schönen Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem gastronomischen Angebot und den Gesundheits- und Freizeitangeboten, als vorzüglich bewertet haben.

Ihr Lob für die hohe Freundlichkeit und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Ehre und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
By Painer Karl
Date of experience: 05/2025

Also ich kann ihnen mitteilen das diese 3 Wochen absolut Perfekt waren...

Sehr geehrter Herr Painer ,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die drei Wochen bei uns als absolut perfekt empfunden haben.

Ihre Anerkennung unserer Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und der Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude. Zudem schätzen wir sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis hoch bewerten.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist uns von großer Bedeutung, dass unsere Einrichtungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen, und wir werden diese Aspekte im Hinblick auf mögliche Verbesserungen berücksichtigen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Ehre, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)

Großartiger Kuraufenthalt

Vielen Dank, dass Sie Ihre äußerst positiven Eindrücke Ihres Kuraufenthalts in Bad Eisenkappel mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als großartig empfunden haben und besonders die Zimmer, die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der großartigen Küche und dem netten Service in allen Bereichen, inklusive der fairen Preise an der Bar, zufrieden waren. Ihre Anerkennung der Gesundheitsangebote und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns von großer Bedeutung.

Ihre Anmerkung bezüglich der veralteten Fitnessgeräte und des begrenzten Platzes im Fitnessraum nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen noch bessere Voraussetzungen zur Verfügung zu stellen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und freundlich.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere sauberen Einrichtungen und die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeiter wertschätzen. Ihre Worte über die Zimmer, die Lage und die ansprechende Präsentation unseres Sonntagsbuffets erfüllen uns mit Freude.

Wir bedauern, dass die Unterschiede in den Behandlungen und die begrenzte Möglichkeit, auf persönliche Bedürfnisse einzugehen, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkung zu den zusätzlichen privat bezahlbaren Angeboten nehmen wir ernst und werden diese bei der internen Planung berücksichtigen.

Dass Ihnen die kostenfreie Benutzung des Saunabereichs besonders bei Schlechtwetter gefallen hat, erfreut uns sehr. Auch Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist ein großes Kompliment für uns. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Freizeitangeboten und hoffen, dass Ihr Therapieplan bei Ihrem nächsten Besuch mehr Raum lässt, diese wahrzunehmen.
By Peter und Doris Ladner
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Gesamteindruck. Zu bemängeln war lediglich der Internetempfang im Zimmer 304, dieser war kaum möglich.

Sehr geehrte Familie Ladner,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Die ruhige Lage und die Größe von Zimmer, Bad und Balkon haben Ihren Aufenthalt hoffentlich angenehm gestaltet.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Internetempfang im Zimmer 304 sehr ernst und werden uns bemühen, diesen Bereich zu verbessern, um Ihnen und zukünftigen Gästen einen reibungslosen Zugang zu gewährleisten.

Ihre positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der vernünftigen Getränkepreise im Gastro-Bereich wissen wir sehr zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Einöder Tschabuschnig Doris
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein neu renoviertes Kurhotel ,sehr große Premium Zimmer,sehr sauber,außerordentlich freundliche Mitarbeiter (in allen Bereichen) besonders hervorzuheben, ,,David " unser Kellner im Restaurant, ausgezeichnete Küche !

Sehr geehrte Frau Tschabuschnig Doris,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser neu renoviertes Kurhotel, die großen Premium Zimmer und die umfassende Sauberkeit gefallen haben.

Besonders glücklich sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem Team in allen Bereichen, sowie zur Küche. Solche Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird unser Team weiter motivieren, auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit Stolz, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es waren sehr angenehme 3 Wochen in ihrem Haus. Die Therapien sind natürlich vorgegeben aber es besteht immer die Möglichkeit sich zusätzliche Anwendungen zu buchen.
Leider war es in den gesamten Räumlichkeiten zu warm.
Die Umgebung und die Natur bietet viele schöne Wanderungen.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie drei angenehme Wochen in unserem Haus verbracht haben und die angebotenen Therapien sowie die Möglichkeit zusätzlicher Anwendungen zu schätzen wussten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie die Temperaturen in den Räumlichkeiten als zu hoch empfanden. Wir werden dieses Anliegen prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Es freut uns besonders, dass die umliegende Natur und die schönen Wanderwege zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ihre Anerkennung der ausgezeichneten Küche, der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate Hamberger
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)

Ein sehr gepflegtes und erholsames Hotel mit vorzüglichem Personal

Sehr geehrte Frau Hamberger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten und erholsamen Hotel genossen haben und besonders unser vorzügliches Personal zu schätzen wissen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit der ruhigen Lage, der hervorragenden Sauberkeit und der ausgezeichneten Küche zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung der gut geschulten Therapeuten und der vielseitigen Freizeitangebote wie Radfahren, Wandern und Schwimmen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer 131 nehmen wir ernst, und wir werden überlegen, wie wir die Helligkeit in unseren Zimmern verbessern können. Die hohe Freundlichkeit unseres Teams und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns besonders wichtig und werden durch Ihr Feedback bestätigt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.