Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Der gesamte Aufenthalt (3 Wochen) war wunderbar! Das Ambiente des Hotels ist stimmungsvoll, modern und mit freundlichen Farben ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot mit Hallenbad, Sauna und Freizeitraum sowie unzähligen Spazierwegen im Freien absolut ausreichend.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel als so wunderbar empfunden haben und dass Ihnen das stimmungsvolle, modern gestaltete Ambiente mit den freundlichen Farben gefallen hat.

Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und zu unseren umfangreichen Freizeitangeboten, wie Hallenbad, Sauna und die Spazierwege, bedeuten uns viel.

Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Andreas Anita Wegscheider
Date of experience: 03/2025

Toller Empfang an der Rezeption Freundlich und kompetent, sowie bei der Gesundheitsrezeption. Das Essen war immer Abwechslungsreich Freundliches Personal über all und unser Hausmädchen hat das tolle Zimmer immer tipp topp gereinigt. Alles im allen ein Toller Urlaub bzw Kuraufenthalt.

Sehr geehrter Herr Wegscheider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang an der Rezeption als freundlich und kompetent erlebt haben und dass Ihnen unser Gesundheitsrezeptionsteam positiv in Erinnerung geblieben ist.

Besonders erfreulich ist Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot und zur Sauberkeit. Es ist uns eine große Freude, dass unser Personal, einschließlich Ihres Zimmermädchens, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das positive Feedback zu unseren Zimmern und deren Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Zufriedenheit mit dem freundlichen Personal, den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine ebenso erholsame Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Das Vivea Bad Eisenkappel ist ein wunderschönes Haus mit tollem Personal und hervorragendem Essen.

Sehr geehrte Frau Kainz,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Bad Eisenkappel mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Haus, das gastfreundliche Personal und das ausgezeichnete kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe unserer Lage genossen haben, um abzuschalten, und dass die Sauberkeit in allen Bereichen – von den Zimmern bis zu den Therapieräumen – Ihren Ansprüchen genügte. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren vielfältigen Menüoptionen und Gesundheitsangeboten freuen uns sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fernseher in Ihrem großen Doppelzimmer sowie zu den Preisen der Kosmetikbehandlungen dankend zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Freundlichkeit sowohl unserer Zimmermädchen als auch der Ärzte. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2025

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das ist in der heutigen Zeit eine Seltenheit. Die Zimmer sehr hell und freundlich und sauber.

Sehr geehrte Frau Laube,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. In der heutigen Zeit ist es besonders wertvoll, solch positives Feedback zu erhalten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den hellen, freundlichen und sauberen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte zur Lage, Gastronomie und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten bekräftigen unser Streben, einen hohen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste sicherzustellen.

Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Hatte einen wunderbar, erholsamen Kuraufenthalt. Wunderschöne, geschmackvolle Einrichtung, tolles geräumiges Zimmer mit Balkon, das Essen ein Traum. Die Saunalandschaft ist auch perfekt. Mich hat nur gestört, dass die Sauna am Sonntag geschlossen ist. Die Anwendungen und Therapien waren gut abgestimmt, aber man hat halt schon einen ziemlich vollen Terminplan. Für Abends hätte mir mehr Veranstaltungsangebot gewünscht, das über Volksmusikgeschmackliches hinausgeht. Einmal war ein Reisediavortrag, der war sehr spannend. Zusätzlicher Vorschlag: Man könnte sich was überlegen, damit sich die Leute besser kennenlernen, da man durch die strikte Sitzeinteilung 3 Wochen immer nur mit denselben Leuten beisammen ist, da muss man dann sehr Glück haben, wenn das klappt.

Sehr geehrte Frau Lasar,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt als wunderbar und erholsam empfunden haben und die geschmackvolle Einrichtung, das geräumige Zimmer mit Balkon und die traumhafte Verpflegung loben. Auch Ihre positiven Worte zur Saunalandschaft und zu den gut abgestimmten Anwendungen und Therapien schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass die Sonntagschließung der Sauna Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und werden diesen Punkt intern besprechen. Ihre Anmerkungen zu einem abwechslungsreicheren Veranstaltungsangebot am Abend sowie zu Möglichkeiten, das Miteinander unserer Gäste zu fördern, sind uns ebenfalls sehr wichtig und werden in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Aufenthalts aufgenommen.

Besonders bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Gastronomie und der gewünschten Vielfalt im vegetarischen und veganen Angebot. Auch Ihre Vorschläge zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, wie Yoga und Meditation sowie mehr gemeinschaftliche Aktivitäten, sind wertvolle Hinweise, die wir berücksichtigen werden.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit Stolz, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Wolfgang

neu renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser neu renoviertes Hotel sowie den schönen Wellnessbereich genießen konnten und von unserer ausgezeichneten Küche begeistert waren. Ihr großes Lob für Geschmack, Vielfalt und Optik der Speisen bedeutet uns viel.

Schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in den verschiedenen Bereichen positiv erwähnen. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenso von großer Bedeutung.

Wir bedauern, dass das Bett für Sie etwas zu hart war und dass keine Therapieänderungen akzeptiert wurden. Ihre Rückmeldungen sind wertvoll für uns, und wir werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Verbesserungen zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Vivea hat allgemein ganz toll aufgerüstet und modernisiert. Der Stil des Hauses, die Zimmer und das Essen top.
Als Single waren mir persönlich zu viele Paare anwesend, was natürlich das Zusammenfinden für eine nette Freizeitgestaltung erheblich erschwerte. Auch haben mir die vor Corona bestandenen Vierertische für ein nettes Miteinander viel besser gefallen. Zu Zweit nimmt man, wenn die Dir zugeteilte Person nicht so passt o. Sie andere Essenszeiten bevorzugt, das Essen größtenteils alleine zu sich.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der modernisierte Stil unseres Hauses, die Zimmer und die Gastronomie so gut gefallen haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Einrichtung und zur Spitzenküche ist uns eine große Freude.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie als Single Schwierigkeiten hatten, eine passende Freizeitgestaltung zu finden, und dass Ihnen die vorherigen Vierertische besser gefallen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig und helfen uns, das soziale Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Bezüglich der Handtuchwechsel und der Frage der Umweltfreundlichkeit bedauern wir, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprach und werden darauf achten, unsere Praktiken zu optimieren. Wir nehmen auch Ihre Anregungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Hödl Heike
Date of experience: 03/2025

Das ganze Hotel ,Mitarbeiter.....alles war top!!!

Sehr geehrte Frau Hödl Heike,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserem Team als auch mit den Einrichtungen und dem Service im Hotel rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Küche nehmen wir mit Freude entgegen, und es motiviert uns, weiterhin kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten.

Wir schätzen Ihre Wertschätzung der umfangreichen Gesundheits- und Freizeitangebote sehr und bedauern, dass einige Leistungen durch den ÖGK nicht mehr abgedeckt werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl an Möglichkeiten zu bieten, die ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals ist uns eine große Ehre. Dass Sie uns so hoch weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Dankbarkeit und Stolz.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dörflinger E.
Date of experience: 03/2025

Ich habe den Aufenthalt im Vivea-Hotel Bad Eisenkappel sehr genossen. Sowohl das Hotel, als auch das Therapiehaus ist komplett neu und wunderschön.

Sehr geehrte Frau Dörflinger ,

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Vivea-Hotel Bad Eisenkappel mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu gestalteten Hotel und dem dazugehörigen Therapiehaus genossen haben. Ihr Premiumzimmer im Haus Vellach, das mit einem großen Balkon und einem besonders komfortablen Bett ausgestattet ist, scheint Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen zu haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege unserer Räumlichkeiten sowie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote. Dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unserer Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder in der Gastronomie und Therapie, so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel.

Ihre Zufriedenheit mit der ruhigen Lage, den umfassenden Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wertschätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war.

Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft.
Date of experience: 03/2025

Es war für uns eine sehr schöne, erholsame Zeit. Leider geht es meinem Mann nicht so gut. Wir würden jederzeit wieder euer Haus besuchen. DANKE für alles

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre schönen Erinnerungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Mann eine erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – von den Ärzten bis zu den Zimmermädchen – und deren Beitrag zu Ihrem angenehmen Aufenthalt. Ihre Wertschätzung für unsere Zimmer, die Lage, Sauberkeit sowie die gastronomischen und gesundheitlichen Angebote ist uns eine Ehre.

Wir bedauern, dass es Ihrem Mann momentan nicht so gut geht und hoffen auf baldige Verbesserung. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist uns eine große Freude, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen.