Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Ingrid Wolf-Maier
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die ganze Belegschaft ist sehr um die Kurgäste bemüht. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen ist einsame Spitze.

Sehr geehrte Frau Wolf-Maier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben und die engagierte Betreuung durch unser gesamtes Team hervorheben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche sowie die hohe Qualität der Sauberkeit, der Zimmer und des Preis-Leistungs-Verhältnisses erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, zur Freundlichkeit unseres Personals und Ihre umfassende Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste weiterhin auf hohem Niveau fortzuführen. Ihre Hinweise zur Lage und zum Freizeitangebot nehmen wir ebenfalls dankbar zur Kenntnis und sehen darin wichtige Anregungen, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihr besonders positives Fazit bestärkt uns in unserem Anspruch, weiterhin einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste rundum wohl und bestens betreut fühlen. Ihr Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, die Qualität unseres Hauses stetig auszubauen.
Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles Perfekt. Die Saunalandschaft sollte auch Sonntags geöffnet haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmern, Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis – höchste Zufriedenheit erlebt haben. Ihr Lob für das Gesamtangebot unseres Hauses ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten der Saunalandschaft am Sonntag nehmen wir mit besonderem Interesse zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Anregung offen mit uns teilen, da uns die Optimierung unseres Angebotes ein großes Anliegen ist.

Ihr positives Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns darin, auch in Zukunft ein hohes Maß an Qualität und Service zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, das Aufenthaltserlebnis für alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Reviewed: 5 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber, Therapie super , Essen sehr gut, freundliches Personal, einfach super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die wirkungsvollen Therapien, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so begeistert hervorheben. Ihr rundum positives Fazit und die Bestnoten in sämtlichen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit größtem Engagement und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und das hohe Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und bereit sind, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Reviewed: 5 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt war sehr erholsam, die Anlage sehr sauber und einladend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem GVA-Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und unsere Anlage als besonders sauber und einladend empfunden haben. Ihr positives Urteil zu den Zimmern, zur hohen Servicequalität im Bereich Gastronomie und zu den vielfältigen Gesundheitsangeboten ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Auch Ihre durchgehend sehr guten Bewertungen für Freundlichkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit schätzen wir besonders. Die Hinweise zu Lage und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wertvolle Anregungen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihr positives Gesamturteil und die uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr Feedback trägt dazu bei, unseren hohen Qualitätsanspruch stetig zu erhalten und weiter auszubauen.
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr, sehr angenehmer Aufenthalt, der allen Erwartungen entsprochen hat. Sehr kompetentes, freundliches und entgegenkommendes Personal und eine überragende Küche. Herz was willst du mehr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt all Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat und Sie insbesondere die Kompetenz, Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams sowie die außergewöhnliche Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr anerkennendes Gesamturteil und das Lob für das persönliche Engagement des Teams sind für uns eine bedeutende Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen, von Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, sind für uns eine wertvolle Motivation. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, unterstützt uns darin, unser Serviceverständnis stetig weiterzuentwickeln und weiterhin ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten.

Ihr ausführliches und anerkennendes Feedback ist für das gesamte Team ein großer Ansporn, auch zukünftig für besonders angenehme und hochwertige Aufenthaltserlebnisse zu sorgen.
By Stricker Andreas
Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Die drei Wochen die ich in ihrem Hotel war habe ich sehr genossen.
Das Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice und Tischservice, ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Therapeuten sind durchweg kompetent und einfühlsam.
Das Essen ist eine Wucht.
Ich kann nur an alle ein großes Lob aussprechen.
Danke

Sehr geehrter Herr Stricker ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und insbesondere das freundliche und aufmerksame Team – vom Empfang über das Zimmerservice bis zum Tischservice – sowie unsere kompetenten und einfühlsamen Therapeutinnen und Therapeuten besonders hervorheben. Ihr Lob für die außergewöhnliche Qualität unserer Küche bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen, von der Sauberkeit über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zum Teppichboden in den Zimmern sowie Ihre Anmerkung zur Lage an der Bundesstraße haben wir aufmerksam gelesen und sehen diese Hinweise als wichtige Orientierung, unser Angebot weiter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Ihr großes Lob und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sind eine besondere Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für das Wohlbefinden aller Gäste zu sorgen. Ihr wertschätzendes Fazit bestärkt uns darin, unser Qualitätsniveau konsequent zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
By Horst Weissbacher

Vollauf zufrieden !!!

Sehr geehrter Herr Weissbacher,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und diesen als schön in Erinnerung behalten. Besonders die positiven Bewertungen für die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gastronomie sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ebenso wissen wir Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen. Ihre Einschätzung motiviert uns, den hohen Standard unserer Leistungen weiterhin zu wahren und die Aufenthaltsqualität stetig weiterzuentwickeln.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin mit Sorgfalt und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 09/2025

Es hat einfach alles gepasst, gutes Essen, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das angenehme Ambiente Ihres Zimmers, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das gute Essen und die hohe Servicequalität nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen und Ihr Fazit, dass alles gepasst hat, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Engagement im Sinne unserer Gäste fortzusetzen. Ihr Rückblick bestärkt uns darin, das Niveau unserer Leistungen weiterhin hoch zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 09/2025

Alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie unser Haus in sämtlichen Bereichen, von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, durchwegs mit Bestnoten bewerten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr ausgezeichnetes Fazit sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und bedeuten uns viel. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, das hohe Qualitätsniveau auch weiterhin konsequent beizubehalten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
By Regina

Wunderschön und kompetent.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrer Gesundheitswoche bei uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön und kompetent erlebt haben. Ihr Lob für die Qualität der Zimmer, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Gesundheits- sowie Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Besonders die herausragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Lage über Freundlichkeit bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind eine große Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin ein hohes Niveau an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Ihr positives Fazit ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, das Aufenthaltserlebnis stetig weiterzuentwickeln.