Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit bester Verpflegung!!

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als äußerst erholsam empfunden haben und insbesondere die Qualität unserer Verpflegung schätzen.

Ihre Anerkennung der Zimmer, der Lage und der Sauberkeit bedeutet uns viel. Auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie der Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten.

Therapien top
Personal top
Essen top
Zimmer top

Sehr geehrte Frau Hois,

vielen Lieben Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Therapien, dem Personal und der Gastronomie so zufrieden waren. Ebenso sind wir erfreut über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Zimmerangebot und der Lage unseres Hauses.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass hier Verbesserungen stattfinden. Außerdem schätzen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Freizeitangebote und der Preise für zusätzliche Therapien sehr und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen.

Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel.

Sehr schönes Hotel; top Verpflegung

Sehr geehrter Herr Petutschnig,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und die Verpflegung als erstklassig empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit und der Gastronomie ist uns besonders wichtig. Dass Sie die Ruhe unserer Lage zu schätzen wissen, freut uns sehr.

Wir sind dankbar für Ihre wertvollen Rückmeldungen zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu optimieren.

Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel
By Andreas Hirsch
Date of experience: 03/2025

Das Vivea Gesundheitshotel in Bad Bleiberg bietet eine perfekte Kombination aus Erholung, Therapie und Genuss.

Die Lage ist einfach traumhaft: Direkt vom Verbindungsgang zwischen den Hotelzimmern und den Therapieräumen blickt man auf einen idyllischen Gebirgsbach – allein dieser Anblick wirkt schon entspannend und erfrischend. Das Hotel ist umgeben von einer beeindruckenden Berglandschaft, die sich ideal für erholsame Wandertouren eignet.

Modernste Ausstattung sorgt für ein erstklassiges Wohlfühlerlebnis. Die Therapie- und Wellnessbereiche sind auf dem neuesten Stand und bieten beste Bedingungen für Gesundheit und Regeneration. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – die leichte und abwechslungsreiche Küche überzeugt mit Geschmack und Qualität.

Ein vielseitiges Veranstaltungsprogramm sorgt für kurzweilige Unterhaltung, und regelmäßige Ausstellungen regionaler Unternehmen bieten spannende Einblicke und vielleicht sogar das ein oder andere Urlaubssouvenir.

Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, die Betten laden zu erholsamen Nächten ein. Alles in allem ist das Vivea Gesundheitshotel eine absolute Empfehlung für alle, die Körper und Geist etwas Gutes tun möchten.

Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Sehr geehrter Herr Hirsch,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Gesundheitshotel Bad Bleiberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die einzigartige Lage und die Umgebung des Hotels einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie die beeindruckende Berglandschaft für erholsame Wandertouren nutzen konnten.

Wir sind begeistert, dass Sie unsere modernen Therapie- und Wellnessbereiche sowie die Qualität unserer kulinarischen Angebote in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zu den geräumigen und komfortablen Zimmern sowie zur Sauberkeit ist uns eine besondere Freude.

Das vielseitige Veranstaltungsprogramm und die regionalen Ausstellungen, die Ihnen interessante Einblicke ermöglichten, sind uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen ein umfangreiches Erlebnis zu bieten.

Ihre Zufriedenheit und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns immens wertvoll. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten.
By Anneliese Krainer
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Haus ist unglaublich groß, die Angestellten sehr freundlich und die Zimmer sehr schön.

Sehr geehrte Frau Krainer,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Angestellten so positiv wahrgenommen haben. Ebenso freut es uns, dass die Schönheit unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre Zufriedenheit mit der Lage, der Sauberkeit und unseren gastronomischen sowie Gesundheitsangeboten ist für uns von großer Bedeutung. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ehrt uns und motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu gewährleisten.

By Manuela Ofner
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 12/2024

Alles top-ein Haus zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Ofner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie die Eindrücke Ihres Kuraufenthalts mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren schönen Zimmern und bei der hervorragenden Menüauswahl wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel.

Auch wenn der Ort selbst für Sie nichts Aufregendes bot, ist es schön zu wissen, dass unser Haus all das bietet, was Sie sich für einen angenehmen Aufenthalt wünschen.

By Donnerer Alois
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Angebot was Therapien anbelangt, freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, hervorragend war auch das Speisen Angebot.

Sehr geehrter Herr Donnerer ,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Therapieangebot und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Speisenangebot schätzen wir sehr.

Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den Zimmern, die als geräumig und modern beschrieben werden, ist uns äußerst wichtig. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Garderobenhaken dankend an und werden diesen in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.

Es ist schön, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freizeitangebote, wie Sauna und Schwimmbad, genießen konnten. Die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis machen uns ebenso stolz.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)

Perfekt das Hotel und seine Angestellten sind perfekt aufeinander abgestimmt

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass die Zimmer, Lage und Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind uns wertvoll und helfen uns, weiterhin ein ansprechendes Angebot zu bieten.

Wir schätzen Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinhart Gaugg
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wohlfuehloase mit kompetenten und stets freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Gaugg,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Wohlfuehloase mit kompetenten und stets freundlichen Mitarbeitern wahrgenommen haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Lage, Sauberkeit und zur Gastronomie, die Sie als schmackhaft und abwechslungsreich erlebt haben. Wir sind dankbar, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich eines Premium Zimmers ohne Verbindungstür nehmen wir gerne auf und werden unser Bestes tun, Ihren Wunsch bei einem zukünftigen Aufenthalt zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zur Erholung begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War total angenehm überrascht,alles vorhanden was man braucht, Wellness Bereich super.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt angenehm überrascht waren und die Ausstattung unseres Hauses als vollständig empfunden haben. Besonders der Wellnessbereich hat Ihnen offenbar gut gefallen. Ihre Schilderung der geräumigen Zimmer mit dem bequemen Bett und dem erholsamen Schlaf ist uns eine große Freude.

Auch die Bewertung der Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Personals werden sehr geschätzt. Wir sind froh, dass Ihnen die Erreichbarkeit und die Möglichkeiten zum Wandern positiv aufgefallen sind.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, die Therapien individuell stärker abzustimmen, und werden diesen Punkt in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihr hohes Weiterempfehlungspotential motivieren uns, weiterhin den Service zu bieten, den Sie erwarten und verdienen.