Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Fitness Raum Geräte sehr alt und Verschließen . Pool Wasser zu kalt war in Bad Göisern wärmer zum vergleich ..Sonst ein sehr Schönens Haus .. Wanderwege sollten besser angeschrieben werden ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich der Zimmer und der Lage wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den Fitnessgeräten, der Wassertemperatur im Pool sowie der Kennzeichnung der Wanderwege haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass moderne Trainingsmöglichkeiten, eine angenehme Temperatur im Schwimmbad und eine bessere Beschilderung der Wege den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden. Auch Ihren Hinweis zur personellen Besetzung an der Bar am Abend nehmen wir ernst und danken für diese wichtige Anregung.

Ihre konstruktiven Bemerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sind für uns eine wertvolle Orientierung. Ihr ausgewogenes Urteil unterstützt uns dabei, unsere Leistungen zu reflektieren und gezielt an den Erwartungen unserer Gäste weiterzuarbeiten.
By Renate Herzog

Sehr gepflegtes, optisch ansprechendes Hotel

Sehr geehrte Frau Herzog,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und optisch ansprechend wahrgenommen haben und sowohl bei der Zimmerausstattung als auch hinsichtlich der Sauberkeit und des gastronomischen Angebots rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil zu den Gesundheitsangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit des Teams und zum angenehmen Preisniveau bei den Getränken nehmen wir gerne entgegen. Den Hinweis auf die Kostenpflichtigkeit der Freizeitangebote im Hotel haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass dieser Punkt Ihr Gesamterlebnis beeinflusst hat.

Ihr insgesamt positives Resümee und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin für einen hohen Standard und das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln.
By Alfred Muthsam
Date of experience: 09/2025

Hier kann man nur schreiben, das Haus, die Angestellten, der gesamte Eindruck ist vom Feinsten

Sehr geehrter Herr Muthsam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und das gesamte Team als außergewöhnlich hochwertig erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Premium-Zimmer mit ihrer Größe und dem gebotenen Service, die ruhige Lage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, die hohe Sauberkeit und die ausgezeichnete Gastronomie erfüllt uns mit großer Freude.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, den Freizeitmöglichkeiten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Wertschätzung gegenüber unserer Mitarbeiterin aus dem Service nehmen wir gerne entgegen. Die hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sind für uns eine besondere Motivation.

Ihren Hinweis zum Fitnessraum und der Ausstattung der Sportgeräte haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, dass dieses Detail für Ihr Wohlbefinden einen Unterschied macht. Solches Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, gezielt Verbesserungsprozesse anzustoßen und das Angebot weiterzuentwickeln.

Ihr ausführlicher Erfahrungsbericht ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig ein Ansporn, auch künftig ein Höchstmaß an Qualität und Gastfreundschaft zu gewährleisten.
By Andreas

Sehr schönes Kurhotel mit allen Annehmlichkeiten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und persönlichen Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus so differenziert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kurhotel als sehr schön und komfortabel wahrgenommen haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die angebotenen Gesundheitsleistungen mit Bestnoten bewerten. Ihre Würdigung der gepflegten Ausstattung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, besonders hinsichtlich des Fokus auf frische und gesunde Kost, nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Konstruktives Feedback wie Ihres ist uns wichtige Hilfe, um unser Speisenangebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zu den Freizeitmöglichkeiten verstehen wir gut – wir wissen, dass die optimale Umgebung für Erholung stets eine individuelle Wahrnehmung ist.

Die Hinweise zu wiederkehrenden Problemen an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es ist uns ein zentrales Anliegen, dass sich alle Gäste stets freundlich und umfassend betreut fühlen. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Impulse, die Abläufe im Gästeservice kontinuierlich zu verbessern.

Ihr ausgewogenes Fazit sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots gezielt auszubauen und auf hohem Niveau zu halten.
By Veronika Hermann
Reviewed: 6 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöne Zimmer, ohne Teppichboden (Staubfänger, elektrostat. Aufladung etc.) wäre es angenehmer gewesen. Große und ambitioniert zubereitete Speisenauswahl. Highlight: ungezuckerter frischer Porridge! Kritik: es fehlen ungezuckerte Frühstückssäfte, die Salatöle sind stark gestreckt. Kalorienangaben wären hilfreich. Großes Freizeitangebot (Schwimmen, Sauna und Wanderungen). Wichtig und dabei Luft nach oben: die eigenen Anliegen, Bedenken und auftretende körperliche Beschwerden als Kurgast müssen von der Ärzteschaft ernst genommen und der Behandlungsplan muss entsprechend angepasst werden! Lustig: der Spieltisch. Unterhaltsam: der musikalische Abend. Stimmungsvoll: das candlelight-dinner. Zur Ortsführung Bad Eisenkappel: bitte keine politischen und noch dazu geschichtsverdrehenden Ausführungen des ortskundigen Herrn. Bitte das zu stoppen! Alles in allem ein guter und empfehlenswerter Ort, um eine Kur oder Wellness zu buchen.

Sehr geehrte Frau Hermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und differenzierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gemütlichen und sauberen Zimmer, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot mitsamt Schwimmen, Sauna und geführten Wanderungen als positiv erlebt haben. Ihr Lob für die breite Speisenauswahl, die kreative Küche und besondere Frühstücksoptionen, wie den ungezuckerten Porridge, wissen wir sehr zu schätzen. Auch die gelungene Stimmung bei unseren Veranstaltungen wie dem Candlelight-Dinner, dem musikalischen Abend und dem Spieltisch heben Sie dankenswerterweise hervor.

Ihre Anregungen zur weiteren Optimierung der Ausstattung – etwa der Wunsch nach Holzboden und weniger metallischen Elementen in den Zimmern – sowie Ihr konstruktives Feedback zur Gastronomie, insbesondere bezüglich ungezuckerter Säfte, der Qualität der Salatöle und der Kalorienangaben, nehmen wir mit großem Interesse auf. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch nach noch mehr inklusiven Bewegungsangeboten wie Morgenturnen und Yoga gerne zur Kenntnis; Vorschläge für zusätzliche Naturausflüge mit fachkundiger Begleitung werden wir prüfen.

Von besonderer Bedeutung ist uns Ihr Hinweis auf die ärztliche Begleitung und Gestaltung des Behandlungsplans. Wir verstehen Ihre Erwartung, dass individuelle Anliegen und gesundheitliche Beschwerden während eines Kuraufenthaltes aufmerksam und ernst genommen werden. Ihr offenes Feedback zeigt uns, wo wir unserem Anspruch noch gerechter werden können.

Auch den kritischen Hinweis zur Ortsführung und zu deren Inhalten haben wir sorgsam gelesen. Ihre Wahrnehmung nehmen wir ernst, da eine wertschätzende und sachliche Informationsvermittlung von großer Bedeutung ist.

Ihr Gesamturteil, unser Haus als guten und vielseitigen Ort für Kur- und Wellnessaufenthalte zu würdigen, freut uns sehr. Ihr differenziertes Feedback liefert uns zahlreiche Impulse, um unsere Angebote weiterhin gezielt an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.
Date of experience: 09/2025

Ein modernes und sehr sauberes Haus. Auch die Verpflegung war top und vielfältig. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet und auch die Betten sehr angenehm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und besonders sauber wahrgenommen haben und sowohl mit der Einrichtung und dem Komfort der Zimmer als auch mit dem gebotenen Schlafkomfort rundum zufrieden waren. Ihr Kompliment zur kulinarischen Vielfalt und Qualität der Verpflegung sowie zu den großzügigen und abwechslungsreichen Portionen ist eine schöne Bestätigung für unser engagiertes Team.

Die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von den Freizeit- und Gesundheitsangeboten über die Sauberkeit und die moderne Ausstattung bis hin zur Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, bedeuten uns sehr viel und unterstreichen unser tägliches Bestreben, ein Wohlfühlambiente zu schaffen.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr besonders positives Fazit sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft für alle Gäste sicherzustellen. Ihr Feedback unterstützt uns darin, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

insgesamt ausgezeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als ausgezeichnet bewerten und insbesondere die hohe Sauberkeit, die Qualität der gastronomischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheitsleistungen und der Lage unseres Hauses schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern sowie zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine modernere Ausstattung und ein noch vielfältigeres Freizeitangebot das Erlebnis weiter bereichern würden, und danken Ihnen für diese wertvollen Hinweise.

Ihr differenziertes Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Abwicklung des Selbstbehalts ist für uns hilfreich. Die sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und das Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihr Urteil hilft uns, die Qualität unseres Hauses laufend zu optimieren.
By Petra
Date of experience: 09/2025

Habe mich während meines Aufenthaltes im Rahmen von Vorsorge aktiv sehr wohl gefühlt. Schönes Haus, gutes Essen, nettes Personal, perfektes Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihres „Vorsorge aktiv“-Aufenthaltes so wohlgefühlt haben und die Kombination aus schönem Haus, schmackhaftem Essen und einem perfekten Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für das freundliche Personal, die hohe Sauberkeit und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen – von den Gesundheits- und Freizeitangeboten über die Gastronomie bis hin zur Zimmerqualität – bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, das hohe Niveau unserer Leistungen weiterhin konsequent zu gewährleisten und stetig weiterzuentwickeln. Ihr Feedback unterstützt uns maßgeblich dabei, allen Gästen ein rundum gelungenes Auszeiterlebnis zu bieten.
By Lepuschitz Sabine und Michael
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nettes Hotel! Super ausgestattet. Personal sehr freundlich. Getränke Preise super! WIe man es in Kärnten gewohnt ist!!!!

Sehr geehrte Familie Lepuschitz ,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den Komfort der Zimmer und die Sauberkeit so hoch bewerten. Ihr Lob für unser freundliches Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, insbesondere das außergewöhnlich gute Essen, sowie zu den Getränke-Preisen sind für uns eine schöne Bestätigung, unser gewohntes Niveau für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Dass Sie unser Haus als „super Hotel“ beschreiben und in allen Bereichen Bestnoten vergeben, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Qualität und das Angebot stets weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Reviewed: 7 weeks ago (25/09/2025)

Sehr sauber ausgezeichnetes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die hohe Sauberkeit und das ausgezeichnete kulinarische Angebot in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für das freundliche Team nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die durchweg sehr guten Bewertungen in nahezu allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit unterstützt unser Engagement, stetig ein hohes Qualitätsniveau zu bieten.