Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon in anderen Häusern, dort war es nicht so spartanisch,
Keine Blume im Zimmer, jedes Getränk muss bezahlt werden, beim Mittag und Abendessen, der Arzt nicht so genau. Wenn man Walken gehn will oder turnen zahlt man . Manche Gäste bekommen was zu trinken ( in der Sauna)... um 20:30 andere nicht....... Schade, es wird gespart. Wir haben alles selbst bezahlt.
Die Therapeuten arbeiten sehr gut. Auch Küche und Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie in einigen Bereichen das Gefühl hatten, dass an Service und Ausstattung gespart wird. Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung sowie zur Regelung der Getränke und zur Preisstruktur bei Zusatzleistungen wie sportlichen Aktivitäten und Saunaangeboten nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Dass Sie im Vergleich zu anderen Häusern weniger persönliche und großzügige Details wahrgenommen haben, ist uns ein wichtiger Hinweis für zukünftige Verbesserungen.

Auch die Rückmeldung zur ärztlichen Betreuung sowie zur unterschiedlichen Behandlung von Gästen in bestimmten Bereichen greifen wir auf. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen das Gesamterlebnis maßgeblich beeinflussen können und nehmen Ihre Hinweise ernst, um Fairness und Qualität stetig zu hinterfragen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit im Haus, die Qualität der Küche und des Services, sowie das Engagement der Therapeutinnen und Therapeuten besonders positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Offenheit.
By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schon beim Empfang bin ich sehr herzlich begrüßt worden. Das gesamte Team Therapeuten - Kellner - Ärzte - Reinigungspersonal, alle waren außerordentlich um meine Anliegen und meine Gesundung bemüht. Hier gilt es ein explizites Lob auszusprechen! Die 3 Wochen waren für mich persönlich ein ganz besonderes Highlight. Man braucht sich um nichts zu kümmern, kann sehr viele Aktivitäten ausüben; angefangen vom besonders schönen Wellnessbereich, über die Fitnesskammer bis hin zu tollen Ruheräumen, wo man auch einfach einmal nichts ,,tun" muss. Auch die ständig wechselnden Veranstaltungen, Vorträge von Weltreisenden aber auch die unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten sind immer eine willkommen Abwechslung. Noch zu erwähnen ist die unglaublich vielfältige Küche, wo bestimmt für jeden etwas auf dem Speiseplan zu finden ist. Beginnend am Morgen mit einem sehr großzügigen Buffet, weiters die Auswahl von 4 unterschiedlichen Menüs zu Mittag aber auch am Abend. Alles in allem kann ich dieses Haus nur positiv weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an herzlich willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team – von den Therapeutinnen und Therapeuten über die Service- und Ärzteteams bis hin zum Reinigungspersonal – mit seinem Engagement maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr besonderes Lob für die aufmerksame Betreuung und die Unterstützung während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die drei Wochen als ein ganz persönliches Highlight erleben konnten und sowohl die Vielzahl an Aktivitäten als auch das breite Angebot im Wellnessbereich, der Fitnesskammer und den Ruheräumen genießen konnten, freut uns außerordentlich. Ihre positiven Worte zu den abwechslungsreichen Veranstaltungen und sportlichen Aktivitäten bestätigen, dass unser Ziel, eine vielfältige und inspirierende Umgebung zu schaffen, bei Ihnen angekommen ist.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unsere Küche und das kulinarische Angebot – von der Vielfalt beim Frühstücksbuffet bis zur Auswahl an verschiedenen Menüs – sowie zur Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer. Ihr durchweg positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unser Engagement weiterhin ganz auf das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste auszurichten.

Ihr ausführliches Feedback und Ihre Begeisterung sind für uns eine große Bestätigung und ein Ansporn, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.
By Elisabeth
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der Eindruck vom Haus und der Empfang war sehr positiv.
Die persönliche Begrüßung vom Stellvertretenden Direktor war in einer überheblichen Art. Alle Therapeutinnen und Therapeuten und das Service Personal waren zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich. Herr Direktor und auch die Leiterin der Therapiestation waren ganz besonders bemüht zu helfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Gesamtauftritt unseres Hauses und den Empfang als positiv empfunden haben. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Therapeutinnen und Therapeuten sowie des Service-Personals werden von Ihnen lobend hervorgehoben. Die Bemühungen der Leitung der Therapiestation sowie der Direktion, individuell zu unterstützen, nehmen wir als wertvolle Anerkennung wahr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die persönliche Begrüßung durch die stellvertretende Direktion als weniger angenehm wahrgenommen wurde. Für uns ist es wichtig, allen Gästen von Beginn an das Gefühl von Wertschätzung zu vermitteln, deshalb betrachten wir Ihren Hinweis als wesentlichen Anstoß für unsere interne Sensibilisierung.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Teppichauslegung und zur Beleuchtung bei den Kästen, nehmen wir ernst. Hinweise auf die Hygiene und den Komfort liegen uns sehr am Herzen und bieten uns gezielte Ansatzpunkte zur Optimierung.

Das Thema vegetarische Verpflegung und kulinarische Vielfalt ist uns ein großes Anliegen. Dass Sie mit dem Angebot und der Zubereitung der Speisen, vor allem beim Gemüse, unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Ihre Beobachtung zur Abwechslung bei den Salaten nehmen wir als positiven Aspekt wahr, während wir Ihren Impuls zu den Eierspeisen und deren Temperatur als wichtige Rückmeldung aufnehmen.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Gesundheitsangeboten, den Massagen und den von Ihnen genutzten Behandlungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zum Freizeitbereich, insbesondere zur Nutzung der Fitnessgeräte und zu den technischen Aspekten im Therapiebereich, geben uns konkrete Hinweise, wo Verbesserungen möglich sind.

Der Hinweis auf das Verhalten im Wellnessbereich, wie etwa den Konsum von Bier, hilft uns, die Atmosphäre weiterhin angenehm zu gestalten. Auch die Erfahrungen mit dem Küchenpersonal und die Wartezeit bei Eierspeisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns ein freundlicher und zuvorkommender Umgang sehr wichtig ist.

Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Einschätzung zur Konsumation von Kaffee und Getränken werden von uns geschätzt. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wichtigen Gradmesser und zugleich als Motivation, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr differenziertes, konstruktives Feedback, das unseren Weg der kontinuierlichen Verbesserung maßgeblich unterstützt.
Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr überrascht war ich, als plötzlich und unangekündigt Maler und andere Handwerker (Silikonfuge und bohren) im Zimmer waren während ich bei deiner Therapie war. Das hätte man irgendwie ankündigen müssen. Das war 2 x, beim 2. mal blieb die Tür offen stehen.
Der Fitnessraum ist uralt, teils rostige, fast unbewegliche Teile. Die 2 Laufbänder waren während meiner 3 Wochen nur sie letzten 3 Tage benützbar. Es war immer auf beiden ein Schild mit Defekt angebracht. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert, den Fitnessraum hat man da vergessen, leider.
Beim Buffet hätte ich mir kleine Kärtchen gewünscht, damit ich weiß, was ich esse. Speziell beim Salat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie durch die unangekündigten Arbeiten im Zimmer während Ihrer Abwesenheit gestört wurden. Ihr Hinweis, dass solche Maßnahmen im Vorfeld kommuniziert werden sollten, ist für uns von großer Bedeutung. Wir verstehen, dass dies das Wohlbefinden erheblich beeinträchtigen kann und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Abläufe transparenter zu gestalten.

Dass Sie die Modernisierung des Fitnessraums vermissen und insbesondere die eingeschränkte Nutzung der Geräte während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bemängeln, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Ihr Hinweis, dass dieser Bereich bei den letzten Renovierungen nicht berücksichtigt wurde, ist für uns eine wichtige Anregung und zeigt klaren Handlungsbedarf auf.

Auch Ihre Beobachtungen zum gastronomischen Angebot sowie zum Wunsch nach besserer Kennzeichnung der Speisen am Buffet sind wertvolle Impulse für uns. Es ist unser Anspruch, dass unsere Gäste stets wissen, was ihnen serviert wird, und auch Abwechslung und Individualität im kulinarischen Bereich erleben.

Ihre Rückmeldungen zu den Freizeitangeboten bei schlechtem Wetter, zur Sauberkeit in der Sauna sowie zur Atmosphäre und Handhabung der Saunaorganisation nehmen wir aufmerksam auf. Der Vergleich zu anderen Häusern und die Schilderung Ihrer Erfahrungen helfen uns, genau zu erkennen, wo wir die Qualität unseres Angebots und die Gästebetreuung anpassen und optimieren können.

Auch die differenzierte Bewertung der Freundlichkeit und der weiteren Servicebereiche sowie Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis bieten uns wichtige Anhaltspunkte, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Ihre Offenheit unterstützt uns dabei, unsere Stärken zu bewahren und konsequent an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr fundiertes und konstruktives Feedback.
By Roman Weigl
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir verbrachten hier drei angenehme Wochen mit einer Vielzahl von sportlichen Aktivitäten im Haus. Das Haus ist eine weitläufige Anlage, wobei man sich schnell gut zu recht findet. Außerhalb des Hauses kann man in Eisenkappel im Winter nicht viel unternehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre vielfältigen und detaillierten Eindrücke zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unseres Hauses sowie die Orientierung in der Anlage als angenehm empfunden und die zahlreichen sportlichen Aktivitäten im Haus in Anspruch genommen haben. Ihr positives Urteil über das freundliche und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Therapieverwaltung, nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen – Ihr Lob für das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, insbesondere zur Größe für einen längeren Aufenthalt und den Hinweisen bezüglich der Einrichtung und der Teppiche, werden wir aufmerksam prüfen. Auch der unmittelbare Standort zum Housekeeping-Lagerraum und die daraus entstandenen Beeinträchtigungen sind uns wichtig und fließen in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Gästezimmer ein. Wir nehmen außerdem zur Kenntnis, dass Sie die tägliche Reinigung in Anspruch genommen haben, und berücksichtigen Ihre Vermutung hinsichtlich der Reinigungsausstattung als wertvollen Hinweis, weitere Sensibilisierung im Team vorzunehmen.

Mit Bedauern haben wir Ihre Einschätzung hinsichtlich der Gastronomie und der kulinarischen Vielfalt – insbesondere für Vegetarier und beim Frühstücksangebot – gelesen. Dass Ihre Erfahrungen teilweise nicht mit Ihren Erwartungen an ein gehobenes Angebot übereinstimmen und einzelne Abläufe irritierend wirkten, nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns, dass die Backwaren an der Bar besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zu den zusätzlichen Kosten bei sportlichen Einheiten und zur Nutzung der Trainingsräume, sind für uns ein klarer Ansporn, unsere Angebote und Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Auch dass einige Fitnessgeräte während Ihres Aufenthaltes nicht vollumfänglich funktionierten, bedauern wir und danken Ihnen für diesen Hinweis zur Wartung.

Dennoch freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als in Ordnung beurteilen und wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz der genannten Punkte eine gesundheitserhaltende Wirkung hatte. Ihr ausführliches und differenziertes Feedback gibt uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit wir die Erwartungen unserer Gäste künftig noch besser erfüllen können. Wir bedanken uns für Ihre offene sowie konstruktive Rückmeldung.
By Kelemen Stefica
Date of experience: 02/2026

9/10 Punkte. Komme gerne wieder wenn Fitnessgeräte ausgetauscht sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus moderner Zimmerausstattung, hoher Sauberkeit und der ruhigen, naturnahen Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Gastronomie, das vielseitige Speisenangebot und das stimmungsvolle Candlelight Dinner nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und das angenehme Reinigungskonzept wird von unserem gesamten Team sehr wertgeschätzt.

Ihre Hinweise zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere zur Dauer der Therapien und zu den Fitnessgeräten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine moderne Ausstattung im Fitnessraum und ausreichend vielfältige Bewegungsmöglichkeiten insbesondere in der Winterzeit für das Wohlbefinden und den Therapieerfolg entscheidend sind. Auch Ihre Anmerkungen zu weiteren kostenpflichtigen Kursangeboten und zur Dauer der Massagen geben uns wertvolle Impulse für zukünftige Verbesserungen.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihre positiven Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen sind für uns eine erfreuliche Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, bestehende Stärken noch gezielter auszubauen und Verbesserungsansätze sorgfältig zu prüfen.
By Dragan Stojilovic
Date of experience: 02/2026

Sehr zufrieden mit gesamten Angebot, Personal und die Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke sowie Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Angebot, der Lage unseres Hauses sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur schnellen Unterstützung bei Ihrer Matratze nehmen wir als Ausdruck unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste gerne entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin den hohen Standard gezielt zu bewahren und beständig weiterzuentwickeln.

Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot konsequent im Sinne unserer Gäste auszurichten.
By Eichler
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Personal und schöne Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre in den Zimmern besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen für Lage, Sauberkeit, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und das engagierte Personal werden von uns mit großer Dankbarkeit wahrgenommen.

Ihr Lob für das gute Essen und die abwechslungsreiche Speisenauswahl schätzen wir ebenso, wie Ihren Hinweis zu den saisonalen Gemüsesorten – wir können nachvollziehen, dass sich nach einem längeren Aufenthalt der Wunsch nach mehr Abwechslung ergibt.

Die Rückmeldungen zum Fitnessraum und zu den dortigen Geräten nehmen wir sehr ernst. Ihr Vergleich mit der modernen Ausstattung im Therapiehaus gibt uns einen wichtigen Anhaltspunkt, um Verbesserungen gezielt ins Auge zu fassen und unseren Gästen auch im hauseigenen Fitnessbereich mehr Komfort und Qualität bieten zu können.

Dass Sie insgesamt eine hohe Zufriedenheit mit den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung zum Ausdruck bringen, bedeutet unserem Team viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr aufschlussreiches und wertschätzendes Feedback, das unseren Weg der kontinuierlichen Verbesserung maßgeblich unterstützt.
Date of experience: 02/2026

Angenehm freundlich wissenswertes über mich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke und Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und angenehme Atmosphäre in unserem Haus schätzen konnten und insbesondere von den großzügigen und ruhigen Zimmern sowie der malerischen Lage in den verschneiten Bergen begeistert waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die regelmäßige Zimmerpflege und das ansprechende gastronomische Angebot nehmen wir mit Freude entgegen.

Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung der Gesundheits- und Freizeitangebote, die für Sie einen wertvollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet haben. Auch das aufmerksame und engagierte Personal sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.
By Irene Leick

Gepflegt, geräumig, modern, freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke zu Ihrem Kuraufenthalt im Jänner 2026 mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte und moderne Atmosphäre unseres Hauses als auch die Geräumigkeit und den Komfort Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob für die hohe Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie, insbesondere zur Vielfalt und zur hochwertigen Zubereitung der Speisen, nehmen wir als große Wertschätzung entgegen. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, vom Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten, zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen rundum gerecht werden konnten.

Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns Ansporn und Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch konsequent fortzuführen.