Vivea Hotel Bad Eisenkappel hotel logohotel logo

By Dany
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen. Viel Zusatzangebote. Jeder ist auf einen eingegangen bei Fragen usw.

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und dass das nette Personal und das hervorragende Essen Ihnen besonders gefallen haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die Möglichkeiten für Outdoorsport zu schätzen wissen. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Auswahl beim Frühstück und die vielfältigen Menüs Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zusatz- und Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Personals ist für uns von großer Bedeutung. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns aus voller Überzeugung weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
By BICHLER GUSTI
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes gemütliches Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen und eine wunderschöne Landschaft zum Spazieren und Wandern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns im Gesundheitshotel Vivea so positiv empfunden haben und dass das gepflegte Ambiente, das gemütliche Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders erfreulich ist es, zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie die Auswahlmöglichkeiten täglich genossen haben. Ihre Lobesworte zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Umgebung für Spaziergänge und Wanderungen bedeuten uns viel.

Es ist schön, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie angenehm war und dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten.
Date of experience: 02/2025

Man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer sind gemütlich, man kann sich gut zurückziehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Es geht eigentlich nichts ab.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Suppen und Soßen als zu salzig empfunden haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern weitergeben, um mögliche Anpassungen vorzunehmen.

Ihre Anregungen hinsichtlich einer zusätzlichen Teestation und dem Angebot von Brettspielen sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden diese Vorschläge gerne in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Gerti
Date of experience: 02/2025

Sehr erholsam, super Therapeuten, gute Abwechslung zwischen Ruhe und auch Aktivitäten, super Küche mit Abwechslungsreichen Speisen, die mit Liebe servierten wurden, Personal sehr freundlich und bemüht, ich komme wieder

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und dass die Therapien sowie die Abwechslung zwischen Entspannung und Aktivitäten Ihren Wünschen entsprochen haben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Küche als abwechslungsreich und liebevoll serviert wahrgenommen haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und engagiert beschreiben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.
By Schiefer Daniela
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; moderne Zimmer mit großem Bad; sehr gute abwechslungsreiche Küche; motivierte Therapeuten, die zum Teil schon viele Jahre im Haus sind;

Sehr geehrte Frau Schiefer ,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die modernen Zimmer mit großem Bad zu schätzen wussten. Dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche gefallen hat, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihre Wertschätzung für die langjährige Motivation unserer Therapeuten bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihr Feedback zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten werden wir nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Perfekter Ort um seinem Körper etwas Gutes zu tun.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung als perfekten Ort empfinden, um Ihrem Körper etwas Gutes zu tun. Besonders erfreulich ist, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und unseren gastronomischen Angeboten rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gesundheitsangeboten sowie die hohe Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Öffnung der Sauna an Sonntagen während der kalten Jahreszeit und werden dies intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Es ist überraschend nett und freundlich
Ich habe mich wohl gefühlt.
Komme wieder ,wenn möglich

Sehr geehrte Frau Oberzaucher,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben.

Ganz besonders freut es uns, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und die ruhige Lage in Eisenkappel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit mit den Gesundheitsangeboten, insbesondere der wohltuenden Wirkung der Fango-Anwendungen, bestätigt unser Engagement, Ihnen eine optimale Erholung zu bieten.

Wir sind dankbar für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist uns eine große Ehre, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Wunderschönes Haus, super nettes Personal, ausgezeichnete Therapieangebote und sensationelles Essen.

Sehr geehrte Frau Riepl,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie unser Haus als wunderschön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.

Ihre Anerkennung der ausgezeichneten Therapieangebote und des sensationellen Essens ist uns eine große Freude. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr erfreulich.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.
By Irene Melmer
Date of experience: 02/2025

Das Hotel war top, sehr schön - ein bisschen zu viel geheizt ! das Personal sehr freundlich. Der Barbetrieb top ! Unser Kellner Adam sehr aufmerksam und zurückhaltend- mehr als top ! Das Essen sehr gut, wobei ernährungstechnisch sicher einiges verbessert werden könnte .. Eiweiss abends zB auch bei den veganen Gerichten fehlt sehr oft .

Sehr geehrte Frau Melmer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und das Personal, insbesondere Kellner Adam, als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob an den Barbetrieb und die Möglichkeit für Wanderungen nehmen wir mit Freude entgegen.

Ihre Anmerkungen zur Ernährungsqualität und zur Vielfalt der eiweißhaltigen Gerichte, besonders in der veganen Option, sind für uns sehr wertvoll. Wir werden dies intern besprechen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass die sportlichen Angebote und der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und teilweise unzureichend betreut wurden. Ihre Rückmeldung zur Frischluft im Fitnessbereich und den Gerätezustand nehmen wir ernst und werden mögliche Verbesserungen prüfen.

Hinweise zu zwischenmenschlichen Begegnungen, insbesondere mit bestimmten Mitarbeitenden, sind wichtig für uns. Wir bedauern, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und werden die genannten Situationen zum Anlass nehmen, interne Gespräche zu führen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Preis-Leistungs-Struktur und den Vorschlägen zur individuellen Zusammenstellung des Gesundheitsprogramms. Dies werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu erhöhen.

Ihr Gesamtfeedback sorgt dafür, dass wir unsere Services weiter optimieren, und wir hoffen, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen voll erfüllen zu können.
Date of experience: 02/2025

Sauber freundlich bemüht und das Essen super

Sehr geehrte Stöfan-Gangl,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit und die Qualität der Gastronomie schätzen.

Besonders angenehm ist zu wissen, dass die Gesundheitsangebote und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre hohe Bewertung und Empfehlungsbereitschaft motivieren uns, kontinuierlich unseren Service zu verbessern und zu gewährleisten, dass jeder Gast einen ebenso angenehmen Aufenthalt erlebt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.