Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Amon
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich, kompetent und aufgeräumt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich und offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so freundliche, kompetente und angenehme Atmosphäre während Ihrer dreiwöchigen Auszeit wahrgenommen haben. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und das Engagement aller Berufsgruppen teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer und zur Massageleistung. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Zimmerlage mit dem Tageslicht nicht zufrieden waren und nehmen Ihren Hinweis dazu ebenso ernst wie Ihre Anmerkung zur Länge und Preisgestaltung der Massage. Rückmeldungen wie Ihre sind uns ein wichtiges Anliegen, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit, gastronomischen Angebote, Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten als sehr positiv bewertet haben und insgesamt mit dem Preis-Leistungsverhältnis weitgehend zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Durch und durch positiv

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck in allen Bereichen durchwegs positiv war und Sie besonders die Größe des Einzelzimmers, die interessante Lage sowie die Sauberkeit und das gastronomische Angebot überzeugt haben.

Ihr besonderes Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und auch das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben.

By Mario Grundner

Ambiente, Essen und Personal halten, was der erste Eindruck verspricht

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als genauso überzeugend erlebt haben, wie es Ihr erster Eindruck versprochen hat. Ihre lobenden Worte zum Service und zum gebotenen Komfort sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre rundum hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmern und Sauberkeit über das gastronomische Angebot bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – erfüllen unser Team mit großer Freude und Dankbarkeit.

Wir schätzen Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Waltraud und Josef Sebernegg
Date of experience: 11/2025

Wir haben alles so vorgefunden wie bei vorherigen Aufenthalten.

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre Erwartungen, basierend auf Ihren vergangenen Aufenthalten, erneut bestätigt sehen und sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Gesundheitsangebot, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch zu sehen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, erfüllt uns mit Freude und Stolz.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Nur durch Anregungen wie Ihre können wir uns stetig weiterentwickeln, um Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu wissen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Schwimmbecken innen etwas zu kalt, sowie Whirlpool auch nicht angenehm warm

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv erlebt haben. Ihr Lob für das Essen und den freundlichen Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur im Schwimmbecken und Whirlpool sowie zur Sauberkeit im Bereich des Schwimmbads nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie dies als nicht optimal empfunden haben und danken Ihnen für diese wertvollen Hinweise, damit wir die Qualität in diesen Bereichen gezielt weiterentwickeln können.

Auch Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre offenen Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste laufend zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Becker
Date of experience: 11/2025

Nachdem ich schon öfter in ihrem Haus zu Gast war, musste ich feststellen dass die Qualität sehr nachgelassen hat

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneutern Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesmal den Eindruck einer nachlassenden Qualität gewonnen haben. Gerade weil Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren, nehmen wir Ihre Rückmeldung besonders ernst. Ihr Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zum Speiseplan sowie zur Qualität des Brotangebots beim Frühstück, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass Vielfalt und ein ansprechendes kulinarisches Angebot wesentliche Bestandteile eines gelungenen Aufenthalts sind und werden Ihre Hinweise intern sorgfältig besprechen. Schade, dass wir mit unserer BIO-Brotauswahl, sieben verschiedene an der Zahl. nicht Ihren Geschmack treffen konnten.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne entgegen. Zugleich nehmen wir Ihre kritische Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses wie auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung mit großem Bedauern zur Kenntnis.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, unseren Service sowie die Qualität unserer Angebote gezielt zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie wieder von unserem hohen Standard zu überzeugen.

Die Hotelleitung!
Date of experience: 11/2025

Schönes Haus in guter Lage, mit praktisch und optisch ansprechend ausgestatteten Zimmern. Wellnessbereich sauber und nicht überfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (insb. Servierpersonal). Gelungener Kurzurlaub nicht weit weg von zu Hause.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus, die Lage sowie die Gestaltung und Ausstattung der Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zum sauberen, entspannten Wellnessbereich und die Anerkennung für das freundliche und aufmerksame Serviceteam zu schätzen. Dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Kurzurlaub verbringen konnten, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihr wertvoller Hinweis bezüglich der Anmeldung zu einzelnen Freizeit- oder Gesundheitsangeboten, wie beispielsweise Yogastunden, ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unseren Reservierungsprozess weiter zu optimieren. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Informationen künftig noch transparenter zu gestalten und Ihnen und anderen Gästen Planungssicherheit zu geben.

Für Ihre uneingeschränkt positive Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By TolicGünther

Massagen sehr gut
Essen sehr gut
Belegschaft sehr freundlich

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Massagen, das Essen sowie die Freundlichkeit unserer Belegschaft positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Matratzen sehr ernst und schätzen Ihre ehrliche Meinung dazu. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.

Vielen Dank auch für die hohen Bewertungen in den weiteren Kategorien. Es motiviert uns sehr, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Die Hotelleitung!
By Susanne Bernhard
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich bin begeistert von Ihrem Gesundheitshotel. Die drei Wochen Kur haben meine Erwartungen übertroffen. Ich konnte mich neben dem großen Angebot von Therapien und und sportlichen Aktivitäten sehr gut erholen. Das Team in allen Bereichen bemüht sich sehr um Ihre Gäste. Ich konnte auch die wunderschöne Umgebung genießen und habe einige Wanderungen gemacht. DANKE für eine in allen Belangen positive Zeit im VIVEA Hotel Bad Goisern.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt im VIVEA Hotel Bad Goisern so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie die vielfältigen Therapie- und Sportangebote zur Erholung nutzen konnten. Besonders Ihr Lob für das Engagement unseres gesamten Teams nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in allen Bereichen hervorragend betreut gefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zur Lage sowie zu unserem gastronomischen Angebot freut uns sehr – gerade, weil Ihre individuellen Ernährungswünsche bei Zöliakie selbstverständlich und gern berücksichtigt werden konnten. Dass die Kompetenz unseres Therapeutenteams und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, einschließlich der informativen Reisevorträge und der herrlichen Umgebung, zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen haben, macht uns besonders zufrieden.

Ihre abschließenden Dankesworte sowie die uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses bedeuten uns und dem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alle Mitarbeiter (Therapeuten, Service, Küche, Etage) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich in Ihrem Haus einfach wohl gefühlt. Das hat den Erholungswert des Kuraufenthaltes wesentlich beeinflusst.
Ein Super-Team, weiter so.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem das Engagement, die Freundlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr besonderes Lob für das Super-Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie die gemütliche und saubere Ausstattung Ihres Zimmers, die ausgezeichnete Küche mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten sowie die herzlichen Servicekräfte besonders positiv erlebt haben. Die Möglichkeit, direkt vor Ort von den guten Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der herrlichen Berglandschaft zu profitieren und auch ohne Auto mobil zu sein, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anerkennung für das auf Sie abgestimmte Therapieangebot sowie für die abwechslungsreichen Freizeitprogramme wie „Musik bewegt“ und die interessanten Reisevorträge bedeutet uns viel.

Ihr Dank für die informativen Führungen und die zusätzlichen Angebote nehmen wir gerne entgegen. Es ist eine schöne Bestätigung, dass Sie Erholung und Wohlbefinden in unserem Haus erleben konnten und sich Ihre Wünsche stets erfüllt sahen.

Für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anerkennung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.