Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich bin begeistert von Vivea. Alles hat während meines Aufenthalts super gepasst. Das gesamte Team ist freundlich.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Lage bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten – vollkommen zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Alfred Wiesinger
Reviewed: 4 days ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe einen überaus positiven Eindruck gewonnen. Der Aufenthalt war leider viel zu kurz. Gesamteindruck: ausgezeichnet!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren überaus positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollkommen zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil und Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Auch wenn Ihr Aufenthalt diesmal leider nur kurz war, hoffen wir, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Brigitta Achleitner
Date of experience: 09/2025

Innen- und Außenbereich sehr schön, man findet sich in den Therapiebereichen sehr schnell zurecht.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen der Gesundheitsvorsorge aktiv so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den liebevoll gestalteten Innen- und Außenbereich sowie die übersichtlichen Therapiebereiche positiv hervorheben. Dass Sie die Professionalität und Fürsorge des therapeutischen Teams, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die angenehme Atmosphäre schätzen, bedeutet uns viel.

Ihr großes Lob an Service und Küche, insbesondere für das vorzügliche Essen und die freundliche Bedienung, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie trotz des verkehrsbedingten Geräuschpegels auf der Straßenseite insgesamt erholsame und unvergessliche Tage bei uns verbringen konnten und die Natur in der Umgebung genießen konnten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte.

Date of experience: 09/2025

Was Vivea verspricht, wird auch von Vivea gehalten! Ein besonderes Dankeschön für die netten Geburtstagswünsche und das überreichte Geschenk. Wie von Vivea gewohnt, wäre die hilfsbereite und freundliche Bedienung und vorzügliche Küche zu betonen. Der Ideenreichtum bei der Menügestaltung ist erwähnenswert! Leider wurde keine Lösung zu meinem Parkplatzproblem an der Rezeption gefunden. Uns ist das bauliche Problem bewußt, jedoch gibt es auch KFZ´s mit einer größeren Breite, was bedeutet, dass bei den sehr engen Parkplätzen eine sehr große Beschädigungsgfahr für die Fahrzeuge bedeutet. Abgesehen davon, dass das Ein- und Aussteigen, auch für einen schlanken Menschen, zu einem akrobatischen Akt wird. Da es sehr viele freie Behindertenparkplätze in der Garage gab, ersuchte ich in der Rezeption, einen benutzen zu dürfen oder einen anderen breiteren Parkplatz zugewiesen zu bekommen. Leider vergebens - schade! Trotzdem können wir Vivea unseren Freunden empfehlen! Nochmals Danke an das gesamte Personal! Mit freundlichen Grüßen Hilde und Peter Bauer

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren außergewöhnlichen Kurzurlaub so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die freundliche und hilfsbereite Bedienung sowie die Qualität unserer Küche und die kreative Menügestaltung hervorheben. Ihre anerkennenden Worte über die Geburtstagsaufmerksamkeit und das gesamte Team erfüllen uns mit Freude – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Parksituation in der Garage nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Parkplatzbreite und des Umgangs an der Rezeption sehr ernst und betrachten Ihr Feedback als wichtige Anregung, um auch in diesem Bereich Verbesserungspotenziale zu erkennen. Es ist uns bewusst, dass ein angenehmer Aufenthalt auch durch praktischen Komfort beeinflusst wird.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie das Vertrauen und die Wertschätzung, die in Ihren Worten mitschwingen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere das geräumige Zimmer mit der schönen Aussicht sowie die naturnahe Lage geschätzt haben. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, die Kulinarik und die hohe Qualität unserer Therapien sowie der Therapeuten ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie mit dem Freizeitangebot zufrieden sind, auch wenn Sie es dieses Mal nicht in Anspruch genommen haben, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ebenso schätzen wir Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und sehen Ihr offenes Feedback als wichtige Orientierung für unsere laufende Weiterentwicklung. Der Hinweis auf die nahegelegene Bundesstraße ist für uns hilfreich, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste im Blick zu behalten.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie können Ihren nächsten Aufenthalt ebenso genießen und heißen Sie gerne wieder willkommen.

Sehr gut, top,freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie unser vielseitiges Gastronomieangebot positiv hervorheben. Ihr Hinweis bezüglich der Matratzen ist für uns wertvoll – vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten weiterhin begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sehr gute Therapeuten, super gutes Essen mit ganz viel Auswahl

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die professionelle Betreuung der Therapeuten sowie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass die Sauberkeit im Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Umgebung als angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer mit Verbindungstür sowie das Angebot an Massagen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern und Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse zu nehmen.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Haus, gepflegt, bemüht, angenehm. Bestechende Bergkulisse.

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die beeindruckende Bergkulisse als besonders positiv empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu Zimmer und Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu den Bereichen Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Leistungen für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre faire Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

wir waren das erste Mal im VIVEA Hotel für eine Gesundheitswoche. Das Angebot war toll. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass auch auf der Liegewiese nicht geraucht wird. Es wäre wünschenswert, dass angemessene Bekleidung im Restaurantbereich besser deklariert wird. Mit kurzen Hosen und Badeschlapfen im Restaurant ist ein " NO GO" !!!!!. und gehört vom Personal auch bemängelt. Im Badezimmer mehr Aufhängevorrichtung für Handtücher und Bademantel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das vielfältige Gesundheitsangebot als auch die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre im Haus zugesagt haben. Besonders Ihre positiven Worte über das Essen und unser Team wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Restaurantbereich, zur Ausstattung des Badezimmers sowie zur Wassertemperatur aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie zur stetigen Verbesserung unseres Angebotes beitragen.

Die Hotelleitung!
By Johann Faulhammer
Date of experience: 09/2025

Dieses Haus passt voll und ganz in diese Gegend!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als passend für die Region empfinden und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob spiegelt sich auch in den ausgezeichneten Bewertungen für alle Bereiche wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis wider.

Diese wertschätzenden Worte sind für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu hören, dass sich der Aufenthalt für Sie rundum ausgezahlt hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.