Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Essen sehr gut, egal ob Basisch, Vital, vegan oder Hausmannskost. Ich habe alles probiert und kann es nur loben.
Mein Zimmer ist in ausgezeichneter Südlage gelegen und ich habe die Sonnentage im Februar am Balkon sehr genossen.
Das Hallenbad sowie auch das Freibecken habe ich lieben gelernt und auch die Saunalandschaft hat mir gefallen. (Wobei hier ein größerer Freibereich wünschenswert wäre.)

Es freut uns aufrichtig, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis in unserem Haus so sehr genossen haben und unser vielfältiges Angebot Sie überzeugen konnte. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die sonnige Lage Ihres Zimmers und die entspannenden Momente auf dem Balkon schätzen konnten, besonders während der Februartage.

Auch die positiven Worte zu unserem Hallenbad, dem Freibad, sowie zur Saunalandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich des Freibereichs nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen hierfür. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Die lobenden Worte für das freundliche Personal, die hervorragende Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zu den kleinen Mängeln bei Sauberkeit und den aufgefallenen Tierchen nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für die Offenheit, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben.

Es freut uns, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren dreiwöchigen Aufenthalt zurückblicken und unser Haus mit Überzeugung weiterempfehlen möchten.

Die Hotelleitung!
By Keglovits Harald
Reviewed: 5 days ago (26/02/2026)

Ausgezeichnetes Hotel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und mit durchweg positiven Eindrücken zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte – vom Panoramaausblick im Restaurant bis hin zum hohen Standard bei Sauberkeit, Zimmerkomfort und kulinarischem Angebot. Besonders Ihr Hinweis auf das Niveau der Gastronomie und den attraktiven Wellnessbereich ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und große Motivation.

Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit, zum vielfältigen Gesundheitsangebot sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Gesundheitshotel so empfehlen und rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 5 days ago (26/02/2026)

Gut, meist angenehme Eindrücke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die freundliche Gestaltung und Helligkeit Ihres Zimmers sowie die angenehme Ausrichtung zum Pool hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zur Freundlichkeit unseres Service- und Reinigungsteams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre kritischen Rückmeldungen. Ihre Beobachtungen hinsichtlich einzelner Abläufe in der Reinigung sowie Ihre Erfahrungen mit dem Bewegungsangebot und der Nutzung der Ruhezonen werden wir sorgfältig prüfen und als Anregung für die Qualitätssicherung nehmen. Die geschilderten Umstände bezüglich Ihrer gesundheitlichen Beeinträchtigung sowie der Hausapotheke nehmen wir sehr ernst, da uns die Gesundheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt.

Dass Sie unser Haus insgesamt als guten Ort für einen Aufenthalt wahrgenommen haben und die Erreichbarkeit, das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen, freut uns. Ihr Hinweis auf die Lage und saisonale Unterschiede in Bezug auf die Umgebung wird ebenfalls gerne von uns aufgenommen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Manfred
Date of experience: 02/2026

So sollte eine schöne erholsame Zeit aussehen

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame und angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie zur perfekten Umgebung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein besonders angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit der Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und habe mich sehr gut erholt. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotel im Allgemeinen sehr ordentlich. Das Essen war sehr lecker!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die gepflegte Atmosphäre im gesamten Haus hervorheben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die leckeren Speisen ist eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns ganz besonders.

Sauber, nettes Personal, sehr gute Küche

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Dankeschön.

Ihr Hinweis, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Mit besten Grüßen!
Date of experience: 02/2026

Alles sehr angenehm und durchdacht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unsere Therapien sowie die idyllische Lage wertschätzen.

Ihre Anmerkung zu den Teppichböden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihren Hinweis zum Ausflugsprogramm sehr. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit freut uns besonders.

Die Hotelleitung!
Date of experience: 02/2026

für die Größe des Hauses gut organisiert !

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses trotz der zahlreichen Gäste als gelungen wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Rezeptionsteams sowie zu den Zimmern, der Gastronomie, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem umfassenden Gesundheitsangebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit und den Reinigungsservice. Ihre Rückmeldungen zur Nachbefüllung der Hygieneartikel, zur Abfallentsorgung und zur Vorhangmechanik in Ihrem Zimmer sind für uns sehr hilfreich – solche Anmerkungen unterstützen uns dabei, die Abläufe im Haus gezielt zu optimieren. Auch die Einschätzung, dass das Housekeeping-Team teilweise überlastet wirke, nehmen wir aufmerksam auf. Beim Freizeitangebot werden wir Ihre Anregung zur Lichtgestaltung in der BIOSauna ebenso wie Ihre Rückmeldung zur Abstimmung der Unterwassergymnastik im Therapieplan in unsere Überlegungen aufnehmen.

Besonders freuen wir uns über Ihr positives Fazit hinsichtlich der individuellen Betreuung durch die Therapeuten und Ihre namentliche Würdigung herausragender Betreuung, die wir selbstverständlich sehr gerne intern weitergeben.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertschätzendes Gesamturteil danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und in ruhiger Lage wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zur Gastronomie, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Spinnweben im Zimmer sowie Ihre Hinweise in Bezug auf Sauberkeit und die Freizeitangebote sehr ernst. Ihr ehrlicher Hinweis hilft uns, unsere hohen Standards stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um Ihnen wie auch allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Auch, dass man die erlernten Übungen in einem Hand out mit nach Hause bekommt ist toll.
Die Lage des Kur Hotels ist genial– nicht einmal das schlechte Wetter kann den Eindruck schmälern. Das Essen sehr gut und auch das Personal in allen Ebenen sehr nett.
Vielen lieben Dank und alles Gute auch Sie!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so wertschätzend und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Möglichkeit, die erlernten Übungen in einem Handout mit nach Hause nehmen zu können, als besonders hilfreich empfunden haben. Auch die außergewöhnliche Lage unseres Hauses und die positive Atmosphäre, die selbst durch weniger gutes Wetter nicht getrübt werden konnte, sind uns ein großes Anliegen – umso schöner ist es, dass Sie dies hervorheben.

Ihr Lob für die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, insbesondere der TherapeutInnen und MasseurInnen, schätzen wir sehr. Dass Sie sich mit den zusätzlichen Therapien und den Bädern wohlgefühlt haben und in allen Bereichen – von den Zimmern bis zum Freizeitangebot – rundum zufrieden waren, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihre Dankesworte und die außergewöhnlich hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir wünschen auch Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.