Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 3 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Kurhotel mit vielen besonderen Extras....top Lage...top Zimmer...top Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere Lage, die Zimmer als auch die Arbeit unseres Teams besonders positiv empfunden haben. Dass das Reinigungspersonal und die Freundlichkeit in allen Bereichen hervorgehoben werden, ist für uns ein wunderbares Lob. Auch Ihre Anerkennung für unsere Küche geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Shuttleflexibilität aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, stetig an Verbesserungen zu arbeiten, damit der Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer wird.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Haus, Zimmer und Wellness = alles o.k.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzaufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Haus, den Zimmern und dem Wellnessbereich als auch mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für den Zimmerservice, die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die positive Atmosphäre wird von uns sehr geschätzt.

Ihre Rückmeldung zur Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Solche Anregungen sind für uns besonders wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch besser einzugehen.

Es freut uns ebenfalls, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig erleben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen – vielleicht auch für eine längere Auszeit.

Sehr gut...................

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so anerkennend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Lage, das kulinarische Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der verpflichtenden Bewertungsfelder für Gesundheits- und Freizeitangebote verstehen wir gut. Dass Sie gezwungen waren, diese Bereiche, obwohl Sie sie nicht genutzt haben, dennoch zu bewerten, bedauern wir und danken Ihnen für den offenen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe nachvollziehbar zu gestalten und an Verbesserungen mitzuwirken.

Für Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heinz
Date of experience: 09/2025

Alle MA sehr freundlich, wunderschönes Ambiente mit tollem Pool, Umgebung lädt zum Wandern und Biken ein, Essen hervorragend;

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das freundliche Engagement unseres gesamten Teams und das besondere Ambiente einschließlich des Pools genießen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass die Umgebung zum Wandern und Biken einlädt und für Ihre Erholung einen Mehrwert geboten hat.

Ihr Lob an die Gastronomie, das großzügige Zimmer und die Sauberkeit sowie Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bewertung als empfehlenswertes Gesundheitshotel und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin engagiert am Wohl aller Gäste zu arbeiten.

Unser Eindruck war sehr gut

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihr Gesamteindruck ebenso wie alle Einzelbereiche – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über die Gastronomie und die unterschiedlichen Angebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Norbert

Sauber freundlich
man fühlt sich wie zuhause

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Gesundheitsangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Freizeitangeboten – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Angebot und besonders mit der Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Geschirrreinigung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie mehrmals nach sauberen Tellern oder Tassen suchen mussten. Solche Hinweise sind uns wichtig, um die Qualität unserer Abläufe beständig zu überprüfen und zu verbessern.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich war privat 2 Wochen bei Ihnen und habe einige Anwendungen gemacht.
Der Aufenthalt diente hauptsächlich zur Erholung vom Alltag.
Die Einrichtung war für mich sehr gut, um den großen Alltagsstreß zu vergessen.

Lieber Vivea Gast ,

Es freut uns sehr, dass Sie die zwei Wochen zur Erholung nutzen konnten und dass unsere Einrichtung Ihnen geholfen hat, Abstand vom Alltagsstress zu gewinnen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Freizeit- und Gesundheitsangeboten danken wir Ihnen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Erholung noch lange spüren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles sehr schön. Umgebung, Schwimmbad

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Umgebung als auch mit unserem Schwimmbad zufrieden waren und insgesamt eine schöne Zeit genießen konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmergröße aufmerksam zur Kenntnis und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, um unsere Angebote stetig zu verbessern.

Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur Gastronomie und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation.

Es freut uns außerdem, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

By Ursula Zauner
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Haus, stilvolle Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor, gute Therapeuten, beste Betreuung, sehr freundliches Personal, lediglich das Essen ist zu gut ;-)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Atmosphäre, den hohen Wohlfühlfaktor sowie das außergewöhnliche Engagement und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Therapeuten, die Betreuung und die Zusammenstellung aller Angebote, inklusive der Gastronomie, ist uns eine große Motivation und Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre humorvolle Bemerkung zum ausgezeichneten Essen nehmen wir mit einem Lächeln zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum zufrieden und bestens erholt fühlen. Ihr durchgehend positives Feedback in allen bewerteten Bereichen ehrt uns sehr.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre eindeutige Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.