Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 4 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat eine tolle Lage, es macht einen gepflegten Eindruck, die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, vor allem in der Gastronomie

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels, den gepflegten Eindruck und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen als besonders positiv wahrgenommen haben, insbesondere im Bereich der Gastronomie.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit all unseren Angeboten, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, vollends zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast eine hervorragende Erfahrung zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen während Ihrer Basenfastenwoche mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben.

Ihre Anregung, sowohl Brot als auch Brei gleichzeitig anzubieten, nehmen wir dankend auf. Wir werden dies in unsere Überlegungen für die zukünftige Gestaltung des Frühstücksangebots einbeziehen, um Ihnen und unseren Gästen noch mehr Wahlfreiheit zu bieten.

Die steigenden Preise sind ein Aspekt, den wir ernst nehmen. Wir bemühen uns, trotz unvermeidbarer Preisanpassungen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannende und wohltuende Zeit zu bieten.

By Gottfried Puchner
Reviewed: 6 days ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Überaus freundliches Personal,gute Planung,sehr gutes Essen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre höchst positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als so herausragend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere kulinarischen Angebote in so geschätztem Maße erleben konnten.

Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Ärzte und Therapeuten sowie die makellose Sauberkeit unserer Zimmer. Ihre Anerkennung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass das Preis-Leistungsverhältnis und die Freizeitangebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihr großartiges Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine Teleu

Hotel - TOP
Personal - TOP
Verköstigung - TOP
Therapien - TOP

Alles einfach wunderbar

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre aktiven Verwöhntage in Bad Goisern so genießen konnten und unser Hotel in allen Bereichen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Besonders glücklich macht uns, dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch die Lage, Sauberkeit und die Gastronomie als hervorragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Höchstbewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein wunderbarer Ansporn, auch zukünftig unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Optimale Betreuung, sehr freundliches Personal im Service, Rezeption, sowie auch bei den verschiedenen Anwendungen und Therapien. Sehr gute Verpflegung mit großer Auswahl der Menüs - toller Speisesaal mit wunderschönen Ausblick.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die freundliche Atmosphäre genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Speisesaal und den Ausblick als herausragend empfunden haben.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und werden dies bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Sehr angenehm und ruhig

Lieber Vivea Gast,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm und ruhig empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Zimmerservice Sie mit seiner Schnelligkeit überzeugen konnte und Sie mit den großzügigen Zimmern und unseren Behandlungen zufrieden waren. Es freut uns auch, dass sich Ihr Hund bei uns wohlgefühlt hat.

Ihre Anregungen zu den südseitigen Hundezimmern sowie den Verbesserungspotenzialen im Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an. Wir werden diese prüfen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Angerer Hermine
Date of experience: 04/2025

Wir kommen seit 2014 zu Ihnen bis auf ein paar Ausnahmen, wenn Sie kein passendes Zimmer hatten. Was mich als Frau stört ist jenes, daß es fürs Hallenbad bzw. Freibad nur ein einziges Damenklo gibt. Es sind bei Ihnen nicht nur ganz junge Gäste. Daher ist es mir unverständlich, ein einziges Damenklo in nächster Nähe beim Bad zu haben. Wenn man dringend muss, kann man doch nicht durch das Hotel rasen bzw. ins Zimmer.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie seit 2014 immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als sauber und unser Personal als freundlich empfinden. Auch dass unser Frühstück Ihren Vorstellungen entspricht, ist schön zu hören.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sanitäreinrichtungen am Hallen- und Freibadbereich nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dies für Sie unpraktisch ist und werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihre anderen Anregungen, wie die Zimmerlage sowie die Vielfalt der Salate, sind wertvolle Hinweise für uns, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
By Teleu Robert
Date of experience: 04/2025

Ich wäre am liebsten dort geblieben. Das beschreibt es am ehesten.

Lieber Vivea Gast,,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre überaus positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns immens, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben, dass Sie am liebsten geblieben wären. Das ist für uns ein großartiges Kompliment!

Besonders glücklich macht uns Ihr Lob über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Personals – von der Reinigung über die Küche und den Service bis hin zu unseren TherapeutInnen. Ihre positiven Worte sind eine immense Motivation für unser gesamtes Team.

Die ausgezeichnete Bewertung sämtlicher Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, die Sie erwähnt haben, ist in der Tat eine der Stärken unserer Lage und es freut uns, dass Sie diese erkannt haben.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Hier ist alles ein Harmonischer Einklang ,beginnend bei der Direktion,Zimmer,+Personal,Tolle Küche,Speisesaal Personal,Therapien,Angebote ,Musikabende,Vorträge,u.v.m. wir haben bereits für Herbst 2 Wochen und für 2026 im April gebucht

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre durchweg positiven Eindrücke mitgeteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie in unserem Haus immer wieder eine harmonische und wohltuende Erfahrung machen. Ihr Lob für unser Direktionsteam, das Zimmerpersonal, die exzellente Küche und die vielseitigen Angebote wie Therapien und Musikabende bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen besondere Aufenthalte zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits weitere Besuche bei uns geplant haben. Ihre Zufriedenheit als Stammkunden ist für uns besonders wertvoll.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Matratze seriös auf und danken Ihnen für diesen Hinweis, um den Komfort Ihres Aufenthaltes weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen und auch 2026 zu einem wunderbaren Aufenthalt willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Schönes freundliches hotel sauber gute Küche freundliches personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und freundlich erlebt haben und sowohl die Sauberkeit als auch unsere Küche lobend hervorheben.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals als hervorragend bewertet haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten.

Wir sind auch dankbar für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.