Vivea Hotel Bad Goisern Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 2.392 Bewertungen

Hervorragendes Hotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie offenbar IHR Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
für den Zeitraum: 05.2023

Alles perfekt. Die Mitarbeiter, die Therapeuten,. Die Umgebung ist ein Traum. Wandern, radfahren, schwimmen. Oder einfach nur spazieren gehen. Alles möglich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren optimalen Platz für die schönste Zeit des Jahres, für die Urlaubszeit gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Schmitt Dieter
für den Zeitraum: 05.2023

Sehr gutes Management und das Personal im Gesundheitsbereich ausgezeichnet.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie IHR Urlaubsdomizil gefunden haben und die Mitarbeiter im Gesundheitsbereich Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
für den Zeitraum: 05.2023

Das Vivea Gesundheitshotel ist ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen. Im Wellnessbereich sollten aber viel mehr Kleiderhacken zu Verfügung stehen. Die WLAN-Verbindungsqualität ist im gesamten Komplex, dringend zu verbessern.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie uns mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen können. Bezüglich Kleiderhacken nehmen wir Ihre Anregung gerne auf. Das WLAN wurde vor einem Jahr erneuert. Offenbar handelte es sich hier um einen kurzfristigen Ausfall. Jedenfalls gibt es keine Rückmeldung über zu wenig Kapazitäten. Ausgenommen ist der Wellnessbereich, wo wir bewusst keine Hotspots installierten um Entspannung zu gewährleisten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Schönecker Erwin
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Wir waren schon 7 mal im Vivea Bad Goisern. Im Winter mit Behandlungen und im Sommer zur Entspannung mit Wanderungen und Schwimmen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Stammgäste gewonnen haben. Freuen uns auf einen Sommer der zum Schwimmen und Wandern einlädt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Claudia
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.05.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr schönes Haus, man fühlt sich gesamt sehr wohl

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie uns Haus als sehr schön empfanden und sich wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kompetendes Personal
Hygiene
Restaurant
Speisenangebot
Alles Bestens

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter kompetent, die Sauberkeit und das Speisenangebot Bestens empfanden. Gutes Essen gehört zu einen schönen Aufenthalt dazu. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Karl Ellegast
für den Zeitraum: 04.2023

Das Gebäck könnte frischer sein !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir backen unser Gebäck täglich um 6.00 Uhr im Haus. Gerne werden wir die Prozessabläufe überprüfen um zu erkenne, wo wir künftig bei der Fische zulegen können. Gutes Essen gehört zu einen schönen Aufenthalt dazu. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Fam. Buchinger
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Schönes sauberes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten und ausgezeichneter Betreuung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als schön und sauber empfanden und viele Freizeitmöglichkeiten vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?