Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Lahner Heinz Peter
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich geführte Hotelanlage. Therapiezeiten wurden eingehalten, Änderungen bei Behandlungen möglich, allgemein sehr gute Lage für Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Mich wunderte die sehr große Anwesenheit topfitter "Kurgäste". Patienten die rasche Hilfe benötigen müssen leider bis zu einem Jahr für einen Aufenthalt warten...! Ich war mit dem GVA Aufenthalt sehr zufrieden und möchte mich nochmals herzlich beim gesamten Hotel- und Therapieteam bedanken.

Lieber Viva Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und uns so wertvolles Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams – von der Therapie über die Rezeption bis hin zur Küche und dem Service – als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Einhaltung der Therapiezeiten, die Flexibilität bei den Behandlungen und die günstige Lage unseres Hotels für Ausflüge und Wanderungen schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Zimmer, wie dem Teppichboden, der WLAN-Verbindung und dem Straßenlärm, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, insbesondere im Therapiebereich, sowie zur Ausstattung des Zimmers vermerkt. Ihre konstruktiven Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, um die Qualität in unserem Haus stetig zu steigern.

Auch die von Ihnen angesprochenen Themen beim gastronomischen Service, der Platzierung des Wasserspenders, sowie Ihre Wünsche zu zusätzlichen Freizeitangeboten wie einem Musikabend oder Tageszeitungen in der Cafeteria werden wir gerne intern besprechen. Ihr Kommentar zur Abstimmung der Arztgespräche mit den Therapien wird ebenso mit Sorgfalt geprüft.

Wir bedauern sehr, dass die Wartezeiten für einen Aufenthalt manchen Gästen zu lange erscheinen und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Es ist schön, dass Sie trotz aller Anmerkungen Ihren GVA-Aufenthalt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und nochmals Ihren Dank an das gesamte Hotel- und Therapieteam ausdrücken.

Für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr offenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Nur 2 nicht so tolle Punkte waren uns aufgefallen:
1.)die Dampfkammern speziell die linke wenn man vor der Infrarot Kabine steht, die müffelt schon sehr wahrnehmbar, müsste mal grundgereingt werden!
Die beiden Dampfkammern werden offenbar vom gleichen Generator beschickt, dazwischen wird es zu kühl so das man sich eine Verkühlung einfangen könnte
2.) die Finnische Sauna ist wie eine Auslage (rein persönliches Unwohlsein) aber eventuell ergeht es auch anderen Besuchern so!
Ansonsten würden wir keine Kritikpunkte sehen!

Essensauswahl: super
Personal: alle super (quer über alle Bereiche)
Wir kommen sicher wieder!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Essensauswahl sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen wir ganz besonders.

Ihre Hinweise zu den Dampfkammern, insbesondere zur wahrnehmbaren Geruchsentwicklung und den Temperaturschwankungen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Finnischen Sauna und dem persönlichen Wohlbefinden in diesem Bereich ist für uns wertvoll, ebenso wie der Wunsch nach einer getrennten Platzierung von Zwiebeln an der Salatbar. Ihr offenes und konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Zu wissen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte eine so positive Zeit bei uns erlebt haben und eine Wiederkehr planen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr großes Lob für unser Personal gibt zusätzliche Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Fazit und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 07/2025

Schönes Haus mit sehr guten Therapeuten und vielen ansprechenden Vorträgen und Veranstaltungen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie die Kompetenz unserer Therapeut:innen und das vielfältige Angebot an Vorträgen und Veranstaltungen positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, die große Auswahl bei den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Situation vor dem Hoteleingang in den Nachtstunden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Hinweis auf die Geschmacksverstärker in den Saucen und Suppen ist für uns wertvoll und wird intern weitergegeben, da wir stets daran arbeiten, die Qualität unseres Angebots zu erhöhen.

Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Evelin

Personal sehr freundlich,
Therapeuten sehr freundlich und hilfsbereit,
Essen hervorragend,
Sauberkeit hervorragend.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Therapeuten sowie mit dem hohen Standard an Sauberkeit und der hervorragenden Küche rundum zufrieden waren. Solch ausführliches Lob in allen Bereichen ist eine große Bestätigung für unser gesamtes Team und Ansporn, unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches und zuvorkommende Beschäftigte, vom Zimmermädchen, über Restaurant und Rezeption.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams, angefangen von den Zimmerdamen über das Restaurant bis zur Rezeption, als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso bedankt sich das gesamte Team für Ihr Lob zu Sauberkeit, Gastronomie sowie der Betreuung im Gesundheitsbereich und der Ausstattung unseres Hauses.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Lage und den Freizeitmöglichkeiten sind für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Regentage durch unsere Pool- und Saunalandschaft für Sie angenehm gestaltet werden konnten.

Den Hinweis bezüglich einer fehlenden Beschattung an sonnigen Tagen nehmen wir dankend auf. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr positiv. Großer Wohlfühlfaktor!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als äußerst positiv erlebt haben und ein hoher Wohlfühlfaktor für Sie gegeben war.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie das umfangreiche kulinarische Angebot. Dass Sie sich durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bestens aufgehoben gefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Lärmbelastung durch die Bundesstraße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Thema den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und danken Ihnen für die offene Schilderung. Auch Ihre Beobachtung zur Atmosphäre an der Bar betrachten wir als wichtigen Hinweis – wir werden dies intern besprechen, um künftigen Gästen in allen Bereichen ein harmonisches Erlebnis zu ermöglichen.

Dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote als fantastisch bewerten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 07/2025

Alles gesagt bei den bewertungen !!!!!!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren und Ihre Eindrücke mit den durchgehend positiven Bewertungen zum Ausdruck gebracht haben.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Perfekte sehr erholsam!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus immer rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben. Das positive Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie zum Freizeitangebot schätzen wir sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten sowie zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Vergleich mit vergangenen Besuchen hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Freundliches Service - Einteilung für Physiotherapie perfekt -

Lieber Vivea Gast,

es freut uns, dass Sie sich eine erholsame Zeit in unserem Haus gönnen konnten und insbesondere unseren freundlichen Service sowie die Organisation der Physiotherapie als besonders gelungen empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und der Lage sehr zufrieden waren. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die persönliche Betreuung wissen wir ebenfalls zu schätzen – Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, diese Bereiche noch gezielter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Eberhardt

Schönes Hotel in wunderschöner Lage,schöner Wellnessbereich
Freundlich
Einzige Kritik der Raum für die Fahrräder ist zu klein.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die traumhafte Lage unseres Hauses, den ansprechenden Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre durchgehend positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Den Hinweis auf den zu kleinen Fahrradraum nehmen wir dankend und aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns sehr dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.