By Lahner Heinz Peter
By Evelin
By Andreas Eberhardt
07/2025
Sehr freundlich geführte Hotelanlage. Therapiezeiten wurden eingehalten, Änderungen bei Behandlungen möglich, allgemein sehr gute Lage für Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Mich wunderte die sehr große Anwesenheit topfitter "Kurgäste". Patienten die rasche Hilfe benötigen müssen leider bis zu einem Jahr für einen Aufenthalt warten...! Ich war mit dem GVA Aufenthalt sehr zufrieden und möchte mich nochmals herzlich beim gesamten Hotel- und Therapieteam bedanken.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und uns so wertvolles Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams – von der Therapie über die Rezeption bis hin zur Küche und dem Service – als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Einhaltung der Therapiezeiten, die Flexibilität bei den Behandlungen und die günstige Lage unseres Hotels für Ausflüge und Wanderungen schätzen wir sehr.
Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Zimmer, wie dem Teppichboden, der WLAN-Verbindung und dem Straßenlärm, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, insbesondere im Therapiebereich, sowie zur Ausstattung des Zimmers vermerkt. Ihre konstruktiven Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, um die Qualität in unserem Haus stetig zu steigern.
Auch die von Ihnen angesprochenen Themen beim gastronomischen Service, der Platzierung des Wasserspenders, sowie Ihre Wünsche zu zusätzlichen Freizeitangeboten wie einem Musikabend oder Tageszeitungen in der Cafeteria werden wir gerne intern besprechen. Ihr Kommentar zur Abstimmung der Arztgespräche mit den Therapien wird ebenso mit Sorgfalt geprüft.
Wir bedauern sehr, dass die Wartezeiten für einen Aufenthalt manchen Gästen zu lange erscheinen und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Es ist schön, dass Sie trotz aller Anmerkungen Ihren GVA-Aufenthalt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und nochmals Ihren Dank an das gesamte Hotel- und Therapieteam ausdrücken.
Für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr offenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung!