Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Isabella

Sehr schönes Kurhotel

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel!
Tolle Gegend

Sehr angenehm und freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Mitarbeiter gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Knogler
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm u. freundlich.

By Robert G.
Date of experience: 07/2024

Gediegen, versucht aber nicht, um jeden Preis „hypermodern“ zu sein und jeden Modetrend der Hotellerie zu kopieren.

By Petra Berghofer
Date of experience: 07/2024

Allgemein finde ich nichts, das nicht gepasst hat.
Das Hotel und Zimmer war topp, auch alle Einrichtungen und Therapiemöglichkeiten, die Therapeuten und Trainer waren immer freundlich und sehr auf mich fokusiert, das Essen war viel zu gut um eigentlich abzunehmen ;-). Auch sehr gefallen hat, dass die vereinbarten Termine immer gut gehalten haben und man kaum warten musste um dann auch dran zu kommen. Allgemein lag auf dem gesamten Personal immer eine tolle Freundlichkeit die nach Außen getragen wurde.

Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Gesamtanlage. Freundliche Mitarbeiter:innen.

By Hermann Greylinger
Date of experience: 07/2024

Im Haus herrscht positive Stimmung, ob Hotelpersonal, Therapeuten, Ärzte - man fühlt sich bestens betreut und aufgehoben!

Lieber Vivea Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Team von motivierenden Therapeuten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Walter Pötsch
Date of experience: 07/2024

Ein homogenes Ganzes :-)))

Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel mit sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einer 5*Gegend