Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Irene Müller
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauber, übersichtlich, ruhig, gutes Wellnessangebot!Entgegen der Hausordnung wurden viele Liegen schon sehr früh "reserviert" und dann wenig genutzt. Das hätten wir uns anders gewünscht.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und unser Wellnessangebot positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Übersichtlichkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne an die betreffenden Bereiche weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck vom Wellnessbereich getrübt hat und verstehen, dass Sie sich hier eine konsequentere Umsetzung unserer Hausordnung gewünscht hätten.

Auch Ihre Hinweise zu den Freizeit- und Abendangeboten sowie zum Verkehrsaufkommen an der Bundesstraße sind für uns wertvoll. Wir werden diese in unsere internen Besprechungen aufnehmen, um weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir danken Ihnen nochmals für die offenen Worte und hoffen, Sie haben sich trotz der geschilderten Punkte bei uns wohlgefühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Eva Großbointner
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2026)

Besonders freundliche Hotelangestellte

Sehr geehrte Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern und der Lage über die Sauberkeit und das kulinarische Angebot bis hin zu Freizeit- und Gesundheitsangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dies sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekt“ erlebt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität und herzliche Betreuung zu bieten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2026)

Schöne Anlage in toller Umgebung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Umgebung und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und sich bestens erholt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch für Ihre Hinweise zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten danken wir Ihnen – so helfen Sie uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles war perfekt! Vor alles das Essen unschlagbar!

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und umfangreich zu bewerten. Ihre vollumfängliche Zufriedenheit freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu lesen, dass Sie von allen Bereichen unseres Hauses überzeugt waren und insbesondere unser kulinarisches Angebot Sie nachhaltig begeistern konnte. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Doris Raab-Wilantwicz
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Außenbecken ist angenehm warm und man hat eine schöne Aussicht auf das Hotel und auf die Berge. Der innere Wellnessbereich ist sehr einladend.
Man fühlt sich in dem Hotel in jeder Etage sehr wohl.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung unseres Hotels, den warmen Außenpool mit dem herrlichen Ausblick sowie den einladenden Wellnessbereich besonders hervorheben. Ihr Lob, dass Sie sich auf allen Etagen wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage, die Freizeit- und Gesundheitsangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbuffet, speziell dahingehend, dass bei späterem Kommen nicht mehr alle Speisen – wie Mehlspeisen – verfügbar waren, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um auch in diesem Bereich stetig an Verbesserungen zu arbeiten und allen Gästen ein rundum zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bewertung und hoffen, dass Ihre Auszeit in unserem Haus und in der beeindruckenden Umgebung nachhaltig zur Erholung beigetragen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Reifberger
Date of experience: 07/2026

Frühstücksbuffet, Abendessen, Schwimmbecken außen, Sauna, kurze Wege, Zimmer, alles top. Auch die Morgengymnastik war professionell und kurzweilig. Wir konnten 2 schöne Wanderungen machen (Hütteneckalm, Hoisenradlalm).

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Wohlfühlwochenende bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihr Wochenende sowohl mit Wandern als auch mit Schwimmen voll genießen konnten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstücksbuffet und Abendessen, den Außenpool, die Sauna sowie die komfortablen und voll ausgestatteten Zimmer in bester Erinnerung behalten haben. Auch Ihre lobenden Worte für die professionelle und kurzweilige Morgengymnastik geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie die kurzen Wege und die zentrale Lage mit dem herrlichen Blick in die Berge geschätzt und zwei gelungene Wanderungen direkt vom Haus aus unternehmen konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Sauberkeit, die Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Es freut uns ebenso, dass das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihr schönes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einem erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Gepflegte Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre, die komfortable Ausstattung der Zimmer, den schönen Ausblick und die Freundlichkeit sowie das Engagement eines Großteils unseres Teams positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum gewissenhaften Service werden wir gerne an unsere Mitarbeitenden weitergeben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Gastronomie und Ihrer Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitenden aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie im Service- und Rezeptionsbereich eine unzureichende Professionalität wahrgenommen haben und eine Entschuldigung bei einem Fehler vermisst haben. Ihr Feedback begreifen wir als wertvolle Anregung, um gezielt an einem durchgehend hohen Serviceniveau und an geschmacklicher Beständigkeit in der Küche zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt insgesamt angenehm in Erinnerung behalten.

Schönes Hotel, altbackenes Ambiente

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Zimmer, die Sauberkeit sowie insbesondere die Qualität der Matratzen und die vorteilhafte Lage unseres Hauses auf einer leichten Anhöhe besonders positiv hervorheben. Ihre Wertschätzung für unser Inklusionskonzept wissen wir ebenfalls zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Geruchssituation im Bereich der Rezeption sehr aufmerksam auf und betrachten diese Rückmeldung als hilfreich, um die Aufenthaltsqualität für alle Gäste weiterhin zu verbessern.

Bezüglich Ihrer Erfahrung im Restaurant möchten wir uns bedanken, dass Sie diese offen ansprechen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zuweisung eines Fenstertisches für Sie nicht flexibel und gastorientiert verlaufen ist, obwohl ausreichend Plätze frei gewesen wären. Ihr Eindruck zur Handhabung der Tischvergabe sowie das Bedürfnis nach mehr Flexibilität und Serviceverständnis nehmen wir sehr ernst. Gerade bei Einzelreisenden verstehen wir das Bedürfnis nach einem angenehmen Ambiente und persönlicher Wertschätzung. Ihre Rückmeldung zum weiteren Umgang durch unser Team im Restaurant werden wir intern aufgreifen und sorgfältig reflektieren.

Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zum Angebot für Alleinreisende sind für uns wichtige Hinweise. Wir erkennen darin einen Wunsch nach mehr individueller Berücksichtigung und werden dies in unsere laufenden Überlegungen einfließen lassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns, bewährte Qualitäten beizubehalten und gezielt an Verbesserungen in den von Ihnen angemerkten Bereichen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie konnten trotz einzelner Kritikpunkte angenehme Tage bei uns verbringen.

By Renate
Date of experience: 07/2026

Zum Glück durfte ich meinen GVA-Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern absolvieren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gut erholt und bin wieder fit für die nächsten Herausforderungen.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren GVA-Aufenthalt im VIVEA Bad Goisern genießen konnten und sich bei uns gut erholt haben. Besonders Ihr Lob für das geräumige Zimmer mit Balkon, die schöne Lage unseres Hauses sowie die hohe Zufriedenheit mit Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Gefühl, wieder gestärkt in den Alltag zurückzukehren, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Offenes Feedback wie Ihres ist für uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr nettes Personal, ob beim Empfang, Reinigung, Restaurant.... Man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an in unserem Haus willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es motiviert uns sehr, dass Sie auch die Freundlichkeit des Reinigungspersonals und das angenehme Ambiente so deutlich hervorheben.

Die ausgezeichnete Lage unseres Hauses und die unmittelbaren Möglichkeiten zu Wanderungen und Radtouren sind uns wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass Sie diese besonders genossen haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Gesundheitsangebote, insbesondere der kurzen Therapiezeiten, nehmen wir Ihre Anmerkung aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade individuell abgestimmte und ausreichende Zeiträume für Anwendungen einen wichtigen Teil des Wohlbefindens während des Aufenthalts ausmachen. Ihre Hinweise geben uns wertvolle Anregungen für weitere Verbesserungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.