Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Manuela
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel und sehr erholsamer Aufenthalt.

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden und Ihren Aufenthalt als erholsam erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die angenehme Lage sowie das gastronomische Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die hohe Zufriedenheit mit unseren Freizeitmöglichkeiten, der Freundlichkeit des Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zu den Arztgesprächen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr um das Wohlbefinden der Gäst:innen bemüht.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie drei Wochen als wahres Verwöhnprogramm in unserem Haus erleben konnten und insbesondere die außergewöhnliche Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Zimmerqualität und zur angenehmen Atmosphäre bedeutet uns viel.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie das zuvorkommende Servicepersonal. Auch die Anerkennung für unsere Trainer:innen und Therapeut:innen und Ihre wertschätzenden Worte zur Unterstützung werden wir sehr gerne weitergeben.

Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist, ist für uns eine große Motivation. Ihr rundum positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 07/2025

Sehr sauber und nettes Personal. Man hat sich wohlgefühlt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Anerkennung in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir. Ihr wertvolles Feedback ist uns stets eine wichtige Motivation, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Preining Monika
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Sehr nettes, freundliches Hotel. Einladend und gepflegt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und einen schönen Aufenthalt verbracht haben.

Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und dass Sie unsere Zimmer sowie die gepflegte Atmosphäre als einladend empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Massagen zugesagt und zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Dass Sie die Freizeitangebote dieses Mal weniger genutzt haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielleicht ergibt sich bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit, unser Angebot in diesem Bereich noch intensiver zu erkunden.

Für Ihr positives Fazit und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Pühretmair
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.

Ihre Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage, Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Freizeitangeboten – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und die positiven Rückmeldungen zu unseren Angeboten sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heidemarie Papp
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ankommen, netter Empfang, Wohlfühlen, vorausgesetzt Panoramazimmer mit Blick in den Garten und Gebirge
Feines Essen und gute Therapie

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihr Panoramazimmer mit Ausblick ins Grüne und auf das Gebirge besonders genießen konnten. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie Ihre Freizeit selbst gestaltet und Ihre Urlaubstage bei uns als erholsam empfunden haben, schätzen wir sehr. Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ebenfalls wertvoll und wird intern berücksichtigt.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es gibt für voll zahlende Gäste das PanoramaRestaurant im Dachgeschoss welches einen einmaligen Rundblick ermöglicht. Das Frühstück war ausgezeichnet , das Abendessen relativ gut im Vergleich zu Vöslau oder Bad Schönau. Allerdings sind die Suppen nicht empfehlenswert. Das Pool im Freien ist glasklar, vielleicht dem Umstand geschuldet dass 20% Schwefel angeblich verwendet wird. Vor allem die Massageanlagen sind nicht zu übertreffen. In den 5 Tagen hat es allerdings fast immer geregnet im Juli. Im Restaurant waren nur ca. 12 Personen (von ca 60 Plätzen) und im Pool war ich meistens alleine. Einziger Nachteil ist der kleine TV, allerdings gibt es eine Eduscho-Cafemaschine mit Kapseln und Tee.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Panorama Restaurant, das reichhaltige Frühstück sowie das klare Poolwasser und unsere Massageanlagen als Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des großzügigen Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Suppen und dem Fernsehgerät aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass das Wetter während Ihres Aufenthalts leider nicht so recht mitgespielt hat, bedauern wir sehr und hoffen, Sie konnten dennoch entspannte Momente bei uns verbringen.

Für die Empfehlung unseres Hauses sowie Ihr Vertrauen danken wir Ihnen ganz besonders und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Freundlich, nett und sauber

Lieber Vieva Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Ambiente schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr positives Gesamtfeedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Top geführte und gepflegte Einrichtung.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen so wertschätzend zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Organisation der Bewegungstherapien und Behandlungen als herausragend erlebt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team – von der Reinigung und Rezeption über die Therapeuten bis hin zur Küche und dem Service – nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es sehr gerne weiter.

Dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollauf zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Entscheidung für unser Haus und Ihr positives Fazit bedeuten uns viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für mich war die Ausgewogenheit der aktiven Einheiten (Sport, Gymnastik,.......) und der passiven Einheiten (Strom, Massage,.......) gut. Dauer der Massagen zu gering. Temperatur in den Gymnastik und Sport Räumen teilweise sehr hoch. Hotel ist (sehr) gut. Ärztliche Leiterin hat sich Zeit genommen und ist auf meine Beschwerden gut eingegangen. EinzelPhysio = Top leider nur 2 Mal. Personal im gesamten Hotel und bei den Behandlungen und Sport äusserst freundlich. Fahrradkeller viel zu klein und zu wenige Steckdosen für E-Bikes. erste 2 Wochen war es sehr heiss, Temperatur im Zimmer war gut, da nordseitig, südseitig wurde gejammert, was ich mir vorstellen konnte

Lieber Vivea Gast,

es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus aktiven und passiven Anwendungen während Ihres Aufenthalts als gelungen erlebt haben und insbesondere die Betreuung durch unser gesamtes Team sowie der ärztlichen Leiterin schätzen konnten.

Ihre Rückmeldungen zu den Massagedauern, der Temperatur in den Sport- und Gymnastikräumen sowie zur Größe unseres Fahrradkellers und zur Anzahl der Steckdosen für E-Bikes sind für uns von großer Bedeutung. Solche Hinweise ermöglichen es uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Auch die Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf – schön, dass Sie mit der Temperatur in Ihrem nordseitigen Zimmer zufrieden waren, und danke auch für Ihr Verständnis gegenüber den Herausforderungen auf den südlichen Seiten bei Hitzeperioden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ehrliche und konstruktive Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.