Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Margarete Gleiss
Reviewed: 7 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliche bemühte Mitarbeiter in einem tollen Hotel in einer wunderschöner Gegend!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so erfreulichen Worten und einer durchgehend ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus und insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als so herausragend empfunden haben. Ihre Beschreibung, bei uns den "Himmel auf Erden" erlebt zu haben, ist für unser gesamtes Team ein besonders schönes Kompliment und eine große Motivation.

Dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, die Lage und die Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – vollkommen zufrieden waren, gibt uns wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an die schönen Tage in unserer Region zurück, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 7 weeks ago (06/06/2026)

Sehr zufrieden. Leider Zimmer Richtung Bundesstraße

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns so ausführliche Rückmeldungen zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Größe Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Bemühungen unseres Teams in den Vordergrund stellen. Dass Sie die Möglichkeiten für Spaziergänge und die gut erreichbare Infrastruktur positiv erwähnen, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Anmerkung zur Ausrichtung des Zimmers an der Bundesstraße nehmen wir aufmerksam wahr und bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden eingeschränkt hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Offenheit hinsichtlich der Reinigungszeiten und des kulinarischen Angebots – gerade Hinweise wie die zur Würzung nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Leistungen noch gezielter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie die Gesundheitsangebote schätzen konnten und alle Therapeuten als engagiert erlebt haben. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis finden in Ihrer Bewertung Anerkennung, was uns sehr freut.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Rudolf Meindl
Reviewed: 7 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel samt Zimmer etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Gastronomie und Service sehr gut. Therapeuten hervorragend. Saunalandschaft völlig ausreichend. Unterhaltungsangebote ebenfalls völlig ausreichend. Geräteausstattung im Ausdauerbereich leider nur mittelmäßig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch diesmal wieder im Großen und Ganzen zufrieden waren.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unsere Therapeuten und das Team in der Gastronomie sowie die wertschätzende Rückmeldung zur Patisserie. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich vor allem im Therapiebereich bestens betreut gefühlt haben und Ihnen die kulinarischen Genüsse, insbesondere die Nachspeisen, im Gedächtnis geblieben sind.

Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, der Möglichkeiten zum Waschen der Sportkleidung und der Ausdauergeräte im Fitnessbereich sehr ernst. Ihre konstruktiven Anregungen helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, damit zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden.

Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthaltes eine erholsame Zeit verbringen und neue Kraft schöpfen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und Sie Ihre positiven Erfahrungen fortsetzen können.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 7 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es waren drei sehr schöne Wochen - Vivea ist ein toller Gastgeber - ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal, alles sehr sauber!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie drei angenehme Wochen bei uns verbringen konnten und besonders das Engagement unseres Teams sowie die Sauberkeit und Gastronomie schätzen.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten. Ihre Hinweise zu den Therapien nehmen wir aufmerksam wahr und beziehen sie gerne in unsere laufenden Verbesserungsprozesse ein.

Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und so viele positive Aspekte hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Date of experience: 05/2026

Habe mich sofort wohlgefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit sowie die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wussten.

Ihre offenen Anmerkungen zu den Bereichen Internet und Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig zu erfahren, welche Aspekte unseren Gästen besonders am Herzen liegen, um so immer wieder Verbesserungen anstreben zu können.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Martina Klinger-Geistlinger
Date of experience: 05/2026

Sehr gut! Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen – vom freundlichen und entgegenkommenden Personal über die angenehme Atmosphäre im Speisesaal bis hin zur Qualität der Therapien – äußerst zufrieden waren. Ihr besonderer Hinweis, dass die Therapieräume auch außerhalb der Behandlungszeiten zugänglich waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Bemühens, größtmögliche Flexibilität und Komfort für unsere Gäste zu bieten.

Dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sowohl im therapeutischen Bereich als auch im Restaurant so positiv hervorheben, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Stolz. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmern, Sauberkeit, Lage sowie zu all unseren Angeboten sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit
Date of experience: 05/2026

Schönes Haus, nettes Personal, gute Betreuung und das Salzkammergut tut das seine

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sowohl die geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Holzboden, das angenehme Ambiente als auch das besondere Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob über die Aufmerksamkeit des Servicepersonals sowie die Qualität der Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre wertvollen Anmerkungen zur Geräuschkulisse in Zimmer 349 sowie zur Dauer der Massagen nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns ein Anliegen, auf die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich einzugehen und Rückmeldungen wie Ihre in unsere weiteren Optimierungen einzubeziehen. Dass Sie unser umfassendes Gesundheits- und Freizeitangebot, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis besonders schätzen, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihre wohltuenden Tage bei uns und im schönen Salzkammergut zurück, und danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Tolles Kur Hotel....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Kurhotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie mit unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das freundliche Personal und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Platzwahl im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die fixe Sitzordnung über einen langen Zeitraum herausfordernd sein kann, und bedanken uns für Ihren Hinweis – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu erhöhen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit bei uns zurück und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Margit Gmeinwieser
Date of experience: 05/2026

Tolle Lage, schönes Haus, sehr freundliches Personal, gute Therapien, sehr gute Küche, was will man mehr

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus, die traumhafte Lage sowie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre als besonders positiv erlebt haben. Ihr spezieller Hinweis auf das Zimmer ohne Teppichboden wird sicher auch für andere Gäste von Interesse sein – schön, dass Sie sich darin rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, das stets auf individuelle Wünsche eingeht, sowie Ihre Anerkennung der hochwertigen kulinarischen und therapeutischen Angebote geben wir mit großer Freude an alle Abteilungen weiter. Dass auch organisatorische Themen, wie die Kommunikation mit dem Reinigungspersonal, unkompliziert und serviceorientiert gelöst werden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Freizeitmöglichkeiten, dem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, noch viele weitere Aufenthalte für Sie ebenso angenehm gestalten zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel, leckeres Essen und nettes Personal.
Ich werde gerne wiederkommen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Haus als auch mit der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und Lage bis hin zu Freizeit- und Gesundheitsangeboten – vollauf überzeugt sind, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Ihre hervorragenden Bewertungen sowie die Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.