Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)

Hervorragend, alle zuvirkommend

Lieber Viva Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre hervorragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als "super" empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben.

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie unserer Gastronomie und den Gesundheitsangeboten vollständig zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besondere Freude bereitet uns Ihre hohe Weiterempfehlung. Ihre wertvolle Rückmeldung zum Bereich der Freizeitangebote nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, auch hier ein noch perfekteres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten.

Voi supa wars!!!!! Wahnsinn

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als "Voi supa" empfunden haben und einige unserer Angebote wie die Gastronomie und Lage Sie besonders begeistert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und den Gesundheitsangeboten sehr ernst und sind stets bemüht, unsere Leistungen zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, die Gästezufriedenheit auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Herwig Lercher

Schönes Wohlfühl- Hotel mit tollem Außenpool und guten Fitness- Möglichkeiten

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, besonders das Außenpool, und die allgemeine Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Arztgespräche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Gesundheitsangebote zu verbessern und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Ihre Anerkennung für unser ungarisches Personal erfüllt uns mit Stolz, da Freundlichkeit bei uns großgeschrieben wird. Ebenso schätzen wir Ihre Anmerkungen zu den Räumlichkeiten und der Gastronomie sehr.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Karin Lechner

Ein Top-Hotel mit Top-Service

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als durchweg positiv empfunden haben und Sie besonders mit unserem Service und der Lage im einzigartigen Salzkammergut zufrieden waren.

Ihre warmen Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer, die täglich – abgesehen von Sonntagen – gereinigt wurden, sind eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Wir sind begeistert, dass die abwechslungsreiche Küche Ihren Geschmack getroffen hat und die Gesundheitsangebote von Ihnen als äußerst positiv wahrgenommen wurden.

Besonders erfreut uns Ihr Lob hinsichtlich der Freizeitmöglichkeiten, die Ihnen zur Verfügung standen, wie Schwimmbad, Kraftkammer und vielfältige kulturelle Angebote. Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals erfüllt uns mit Stolz und wir danken Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen.

Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres hervorragendes Erlebnis zu bieten.

By Renate Kube

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, therapieangebot sehr umfangreich,
Personal freundlich

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Essen und die Therapieangebote schätzen. Ihr Lob an unser freundliches Personal bedeutet uns viel.

Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis hinsichtlich der Garage nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Immer wieder erholsame Tage

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erfreulichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie immer wieder erholsame Tage in unserem Haus verbringen.

Ihre höchsten Bewertungen in allen Kategorien, von den Zimmern und der Lage bis hin zur Sauberkeit und den gastronomischen Angeboten, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders schätzen wir, dass Sie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet empfinden.

Ihr positives Feedback und Ihre großzügige Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten.

By Pöchmann Monika

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden wurde und dass Sie sowohl mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit als auch der Gastronomie voll zufrieden waren.

Besonders freut uns Ihre Zufriedenheit mit unseren Freizeitangeboten und der Freundlichkeit unseres Teams. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen. Solches Feedback ist für uns wertvoll, um zukünftige Verbesserungen anzustreben und Ihnen beim nächsten Mal ein noch perfekteres Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel, gute Lage

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das vielfältige Gastronomieangebot zugesagt haben. Auch die positiven Bewertungen unserer Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit Ihres Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Standardzimmer als sehr dunkel empfunden wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen, um die beschriebenen Mängel zu beheben.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvollen Anmerkungen.

By Schörgenhumer
Date of experience: 03/2025

Gute Küche. Sehr freundliches Personal.

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Küche und dem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvollen Gerichte trotz Basenfasten genossen haben und unser Team Sie mit seinem Engagement überzeugen konnte.

Ihre Anmerkung zu den Teppichböden in den Zimmern sowie den Fitnessgeräten nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass ein moderner Standard und hygienische Aspekte wichtig sind, und werden diese Punkte in Zukunft berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es freut uns ebenfalls zu hören, dass die Sauberkeit und Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre ausgewogene Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung.

By Zinterhof
Reviewed: 7 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes gepflegtes Haus mit schönem Indoor und Außenpool.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Vivea in Bad Goisern mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem gepflegten Haus verbracht haben und von den Annehmlichkeiten des Indoor- und Außenpools profitieren konnten.

Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer sind uns eine große Freude. Besonders erfreulich ist es, dass Sie den erstklassigen Service und die vielseitige Menüauswahl in unserer Gastronomie geschätzt haben, sei es beim Frühstücksbuffet oder bei den Hauptmahlzeiten.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Gesundheits- und Freizeitangebote Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, sei es im Service oder am Empfang, loben. Diese Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen.

Ihr Hinweis auf die Unterstützung durch die PVA im Rahmen der GVA schätzen wir sehr, da dies vielen unserer Gäste ermöglicht, die Angebote in unserem Haus in vollem Umfang zu genießen.

Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.