Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Thomas Kapferer
Date of experience: 07/2024

Überaus zufrieden, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal, tolle Anwendungen und positiver Eindruck des gesamten Hotels.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerhard Mühringer
Date of experience: 07/2024

Mein Eindruck war, dass in der gesamten Organisation dieses Gesundheitshotels auf nichts vergessen wurde. Egal ob Zimmer, Essen, Therapieangebote, Saunabereich, Freizeitangebote, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es war alles TOP!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Team von motivierenden Therapeuten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gesunde und komfortable Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere köstliche Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate bachinger
Date of experience: 07/2024

Sauber,hell,freundlich und sympathisch....ein ort zum wohlfühlen

MNit freundlichen Grüßen
By Riedl Helga
Date of experience: 07/2024

Das Haus beeindruckt schon beim Eingang durch seine freundliche und ansprechende Atmosphäre, sowohl aufgrund seiner Architektur als auch aufgrund des netten Personals! Dieser Eindruck hat sich während meines 3 woechigen Aufenthalts und im ganzen Haus immer wieder bestätigt! Gratuliere!

By Juliane Kapferer
Date of experience: 07/2024

Tolles Haus, engagierte MitarbeiterInnen - Sauberkeit top, Essen wahnsinnig gut, TherapeutInnen sehr kompetent und engagiert.

By Stefan Burgstaller

Alles bestens!!!!!!!!!!!

Date of experience: 07/2024

Bis auf das Essen heuer und das Fehlen von Abendveranstaltung war alles bestens. Vor 2 Jahren war das Essen noch sehr gut.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles ausgezeichnet war. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung über die Mahlzeiten und das Fehlen von Abendveranstaltungen in diesem Jahr. Unser Ziel ist es, Ihnen immer ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Das Vivea Bad Goisern Team!
Date of experience: 06/2024

Freundlich - Sauber - Zuvorkommend - Bemüht - Sympathisch - Super Service & Küche

Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Es ist jedoch im Sommer ein Wahnsinn bei über 30 Grad Ausdauertraining oder Krafttraining zu absolvieren. Hier sollte wirklich eine Beschattung oder Kühlung installiert werden!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es auf jeden Fall berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 06/2024

sehr empfehlenswert, mein Kuraufenthalt war sehr erholsam für Körper, Geist und Seele, Vielen Dank!