Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Urlaubsgäste
Date of experience: 07/2025

Im Vergleich zum Sommer 2024 hat die Gastronomie leider stark nachgelassen. Die Qualität des Essens (vorallem Fleisch und Wurstwaren) hat sich enorm verschlechtert. Konnte man im Sommer 2024 noch das tolle Panoramrestaurant mit gutem Essen und RUHE genießen, muss man nun ständig "Weichspülermusik" über sich ergehen lassen. Zwangsbeschallung ist Folter. Ihre Mitarbeiter tun mir aufrichtig leid.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr aktueller Aufenthalt im Vergleich zum Sommer 2024 insbesondere im Bereich der Gastronomie und der Atmosphäre des Restaurants nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Qualität der Speisen, insbesondere zu Fleisch und Wurstwaren, sehr ernst und werden diese sorgfältig intern besprechen. Auch Ihr Hinweis auf die Musikgestaltung und das damit verbundene Empfinden im Restaurant ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass gerade im Rahmen eines Kuraufenthaltes Ruhe und Erholung einen hohen Stellenwert haben, und möchten Ihre Wahrnehmung nachvollziehen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer, Sauberkeit und die übrigen Angebote positiv hervorgehoben haben. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch Ihre Erfahrungen in der Gastronomie getrübt wurde.

Ihre Anregungen sind uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr gute Betreuung.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Betreuung als besonders positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass Sie Ihr straßenseitiges Zimmer als zu laut empfunden haben, und schätzen Ihre Offenheit für dieses Feedback. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, aufmerksam, bemüht in einer tollen Umgebung gelegenes Hotel.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser aufmerksames und engagiertes Personal sowie die angenehme Atmosphäre und die schöne Umgebung unseres Hauses besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Gastronomie bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihr Lob und Ihre hohe Zufriedenheit sind für uns ein großer Ansporn, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Doris Waldhör
Date of experience: 07/2025

Ich habe einen 3 wöchigen Kuraufenthalt verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen war ausgesprochen gut und immer sehr schön angerichtet - das Auge isst ja schließlich mit. Das einzige was nicht so optimal war, sind die Sporträume welche bei großer Hitze fast unerträglich waren - Klimaanlage wäre dort angebracht.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Wir schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Sporträumen und nehmen Ihr Anliegen hinsichtlich der Raumtemperatur sehr ernst. Nur durch Hinweise wie Ihre können wir die Qualität unseres Hauses weiter verbessern.

Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ausdrücklich bedanken.

By Koger kurt
Date of experience: 07/2025

Perfekt gibt nichts zum aussetzen
Essen super große Auswahl
Therapien TOP!!!
Personal immer freundlich und hilfsbereit

Jederzeit wieder Danke!!!!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie in sämtlichen Bereichen rundum zufrieden waren und unser Essen, die Vielfalt der Angebote sowie die Therapien und die Freundlichkeit unseres Teams so ausdrücklich hervorheben. Ihr Lob zu den geräumigen, stets gepflegten Zimmern, der Sauberkeit, dem Wellnessbereich und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten erfüllt uns mit großer Freude.

Dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert einstufen und jederzeit wiederkommen möchten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Feedback gibt uns Motivation und Ansporn, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By WS

Gutes Service, angenehme Atmosphäre, anstrengende Trainings

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Service, die angenehme Atmosphäre im Haus sowie die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote schätzen. Ihr durchwegs positives Feedback zu den Zimmern, den Gesundheitsangeboten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Trainings und Freizeitmöglichkeiten – es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen sowohl fordernde als auch wohltuende Aktivitäten zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen besonders dankbar und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Leithner Lydia
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Mit den Dienstleistung und Therapie war war ich sehr zufrieden

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und den angebotenen Therapien rundum zufrieden waren und insbesondere die Motivation der Therapeuten sowie die Vielfalt unseres Gesundheitsprogrammes hervorheben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer, die ausgezeichnete Lage mit Morgensonne sowie die exzellente gastronomische Auswahl nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen.

Es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihr Feedback ist zugleich Motivation und Ansporn für das gesamte Team.

By Rosi Heigl
Date of experience: 07/2025

Mega, das ist Urlaub und Erholung wie ich es mir vorstelle

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als rundum erholsam empfunden haben und dass besonders die traumhafte Lage sowie die Vielfalt unserer Freizeit- und Gesundheitsangebote zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und leiten es gerne weiter.

Ihre positiven Anmerkungen zu den sauberen Zimmern und der ausgezeichneten Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit der Kaffeetassen sowie zu den Arztgesprächen dankend an. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir stetig an uns arbeiten und uns weiter verbessern.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie uns auch weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist für uns ein großer Ansporn.

sehr sauber, netter Empfang, Wünsche werden berücksichtigt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese wertvollen Hinweise.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die traumhafte Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.