Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und herzlich willkommen geheißen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben und insbesondere das angenehme Zimmer, den schönen Ausblick sowie die Sauberkeit und die freundliche Betreuung hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unserer Gastronomie und zum Service sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ebenso freut es uns, dass die Gesundheitswoche Classic und die angebotenen Therapien zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir gerne weiter, da dies unser tägliches Engagement widerspiegelt. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris

Hervorragend , nett, sauber

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns als hervorragend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Zimmer sowie die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zum gastronomischen Angebot und zum Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten wissen wir zu schätzen, ebenso wie Ihr positives Urteil über die Freizeitmöglichkeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Git geführtes Hotel im Rahmen meiner ersten Kur würde wieder kommen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre positive Erwähnung des Teams, der Organisation und der Angebote wissen wir zu schätzen und sehen dies als große Motivation.

Date of experience: 09/2025

Alle Sehr freundlich und zuvorkomment. Kellner und Kellnerinnen, Hut ab solches Personal muss man mal finden. Alle Achtung

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als perfekt bezeichnen und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams, besonders der Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeiter, so hervorheben. Ihr anerkennendes Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur umweltbewussten Gestaltung der Zimmerreinigung, zur Lage und zum vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangebot zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Bewertung der Gastronomie sowie des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen, Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Monika Ableidinger
Date of experience: 09/2025

Die Angestellten sind extrem freundlich und bemüht! Egal, ob Rezeption, Therapeuten, Raumpflegerinnen... Das Essen ist unglaublich gut und die Gegend ohnehin der Hammer. Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Möglichkeiten für Sport, etc. und auch die Abendunterhaltungen sehr gelungen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Engagement, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit mit dem kulinarischen Angebot und den vielfältigen Sport- sowie Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten der Museen und Angebote im Handwerkhaus dankbar auf. Ihr wertvolles Feedback hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln.

By Maria Sbaschnik
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich komme immer sehr gerne in ein Vivea Hotel!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie immer wieder gerne ein Vivea Hotel besuchen und mit sämtlichen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams vollends zufrieden sind. Ihr durchgehend positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zum Salzgehalt in einigen Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, denn er ist uns wichtig, um auch weiterhin den kulinarischen Ansprüchen und aktuellen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris Rabl
Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rundum ein wunderschöner Aufenthalt! Besonders hat mir die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen gefallen! Vielen Dank!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum eine so wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für die geräumigen und sauberen Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die besondere Lage und die vielfältigen Möglichkeiten für Ausflüge wissen wir sehr zu schätzen.

Auch freut es uns sehr, dass Sie das Angebot unserer Gastronomie, die Sauberkeit, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis als Spitzenklasse empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte sind für unser Team eine sehr wertvolle Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2025)

sehr schönes Kurhotel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kurhotel als besonders schön erleben konnten und sich in den verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangeboten wohlgefühlt haben. Besonders das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre durchgängig guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Annemarie Rabl
Reviewed: 7 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles perfekt! Eine Wohlfühloase!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase erlebt haben und unser Angebot perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten war. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl die Geräumigkeit und den Ausblick Ihres Zimmers, die zentrale Lage, als auch das Engagement des Reinigungsteams sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus so positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unserer Küche, die Flexibilität sowie die Servicebereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Anerkennung für das Freizeit- und Gesundheitsangebot sowie die Information zu Ausflugszielen bedeutet uns viel.

Ihre Worte zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Es ist motivierend zu erfahren, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

By Scharf Christina
Reviewed: 7 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes Anbiente, alle Bediensteten sehr freundlich, alle Bereich sehr sauber

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das angenehme Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit in allen Bereichen besonders schätzen konnten. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Lage, Gastronomie, Freizeit- und Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.