Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Simone Herzog-Eberhard

Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Team, traumhafte Umgebung

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2024

Ein sehr angenehmes Haus, mit freundlichen Personal.

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden und den Service unseres freundlichen Personals genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und werden uns auch weiterhin bemühen, alle Aspekte unserer Gästeerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Mag. Christine Glaser

Gut geführtes Gesunheitshotel

Liebe Vivea Gast,
Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik an unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt und gesundheitsorientiert empfinden. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, die das Wohlbefinden und die Verjüngung aller unserer Gäste fördert. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
By Margarete Gleiss
Date of experience: 06/2024

Super Hotel,stellenweise etwas in die Jahre gekommen- doch ich genieße es bei euch!

Liebe Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, das Einzelzimmer und die Extras waren sehr angenehm. Es kam ein Wellness-Gefühl auf, die Anwendungen waren sehr zufriedenstellend.

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Annehmlichkeiten und Behandlungen genossen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By WT

Sehr Gut, sauber und übersichtlich

Lieber Vivea Gast!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut, sauber und gut organisiert empfunden haben. Ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt für unsere Gäste ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 06/2024

Wenn das Nachspeisen Buffett bereits abgeräumt werden soll wo wir gerade die Hauptspeise bekommen, dann passt das einfach nicht.

Lieber Vivea Gast!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Hauptgang geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Zeitpunkt unseres Dessertbuffets entstehen. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen ein reibungsloses Essenserlebnis zu bieten und werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

nein ????????? ich möchte nicht mehr schreiben warum wird man dazu gewungen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank das Sie sich trotzdem di Mühe für ein Feedback gemacht haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, damit mehr Zeit für Ruhe und Entspannung bleibt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen unser Engagement für hervorragende Leistungen zu zeigen.

By Sterrer Hans
Date of experience: 06/2024

Wohlfühlhotel, wo alles passt, gute Küche, schöne Zimmer, freundliches Personal und der Wellnessbereich

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, von unserer köstlichen Küche und den komfortablen Zimmern bis hin zu unserem freundlichen Personal und dem entspannenden Wellnessbereich. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

sehr gut, freundlich, ruhige Atmosphäre

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten und unseren freundlichen Service und die friedliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.