Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Schönes Kurhotel mit Wellness Bereich auch für Schlechtwetter Tage.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Das Hotel und der Wellness-Bereich zu einen positiven Aufenthalt beitragen konnten.
By Johann Stadelbauer
Date of experience: 05/2024

Kann das Haus nur weiterempfehlen, hab ich auch schon gemacht.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen. dass Sie uns gerne weiter empfehlen. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Dr.Eva Oberhauser
Date of experience: 05/2024

In allen Kur-Abteilungen bzw. im Service beste Betreung rund um die Uhr....

By B.A.
Date of experience: 05/2024

Top Job in allen Bereichen! Freundliches und kompetentes Personal- besonders Jennifer und Anna!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Gisperg Karl und Ingrid
Date of experience: 05/2024

Man fühlt sich einfach sehr wohl,

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich einfach wohlfühlten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Unger Hildegard
Date of experience: 05/2024

Schön geführtes Haus mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie uns als schön geführte Haus mit kompetenten Mitarbeitern erkannten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Petra Fellner
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer wunderschönen Gegend!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das die beste Lage zu einer perfekten Auszeit beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Christian Schinagl
Date of experience: 05/2024

Ich habe mich sehr Wohlgefühlt einfach toll 3 Wochen haben sich alle die größte mühe gegeben das ich mich wohlfühle vielen Dank an das gesamte Team.

By Mag. Dr. Georg Angerer
Date of experience: 05/2024

Ausgezeichnete Lage des Hotels. Moderne Architektur einer Kuranstalt. Hotelcharakter. Sehr freundlicher Hotel-Direktor, welcher vom Personal gelobt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent!!!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Körper, Geist und Seele sich bei uns erholen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Peter Ustupsky
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, freundliches Personal, und ganz wichtig: ausgezeichnetes Essen.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Verpflegung erwähnen. Gerne teilen wir unserem Küchenteam Ihre Meinung mit. Löb ist bekanntlich ein großer Motivator! Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!