Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Christian Uhlir
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sowohl Hotel als auch Kuranwendung hervorragend organisiert, sehr gut ist der ganztätige Zugang zum Schwimmbad, Kraftkammer, Gymnastikraum, etc. Toll sind die zusätzlich Angebote wie Vorträge, Tanz, Morgengymnastik,.. Das Essen ist so hervorragend, dass man sich schwer tut das Gewicht zu halten :) Gerne wieder!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das ist zurzeit das beste Haus wo ich war.

By Anton Summer
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Perfekt ,
Ein All inklusive Club kann hier nicht mithalten,

Da ich bei einer großen Firma angesiedelt bin und dort das wichtigste ist, dass jedes Jahr nur gespart wird, leider hier natürlich die Qualität. BITTE DIESEN FEHLER in Bad Goisern NICHT MACHEN.

By Siegfried
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war sehr froh, dass ich das Zimmer tauschen konnte. Ich hatte mich auf 209 nicht wohl gefühlt.
Ich habe mich mit den Kurgästen gut unterhalten. Schöne Wandermöglichkeiten, Konzerte im Ort.

das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

es handelt sich hier um ein "Gesundheitshotel" also ein Kurhotel, wo man auch mittels Krankenkasse einen Aufenthalt verbringen kann und der Unterschied zu einem "zahlenden" Gast wie wir es waren ist überschaubar, da es nur ein andere Raum ist für das Essen.Es war auch nicht klar, ob man den Fitnessraum ausserhalb der Therapien benützen kann/darf, haben uns aber dann auch nicht mehr weiters informiert. Die Sauna ist sehr nett, wenn das Hotel im Winter voll ist, wahrscheinlich viel zu klein, aber das kann ich nicht beurteilen. Das Wasser in den Pools (Innen und Aussen) hat keine 30 Grad und im Winter wahrscheinlich sehr kalt.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie keinen Unterschied bei den erbrachten Leistungen erkennen konnten. Es entspricht unsere Philosophie einen hochwertiges Angebot für alle zu bieten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir noch Arbeit vor uns haben um dieses Versprechen auch einzuhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Bina Doris
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gepflegte Anlage, schönes Out- und Indoor-Pool, vorwiegend freundliches Personal

By Ulrike lenz
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alle sehr bemüht und überaus freundlich
Zimmer gemütlich
Essen ausgezeichnet

By Zechmeister- Stephan
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr qualifiziert und besonders freundlich

das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)

sehr schöne Lage im Herzen des Salzkammerguts, willkommene Atmosphäre im Hotel

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mitten im Salzkammergut, sowie die Atmosphäre im Hotel zugesagt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Roman
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)

Als Kurgast sehr gut aufgehoben

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich als Kurgast sehr gut aufgehoben fühlten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!