Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Wunderschöner Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt verbrachten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

Im Hotel herrschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre mit sehr netten Gästen.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Es freut uns, dass die netten Gäste und die freundliche Atmosphäre zu einen angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Gabriele Limberger
Date of experience: 05/2024

Sehr nette Mitarbeiter, tolles Ambiente, große Zimmer, die Lage - ein Traum, super Frühstück!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Es freut uns sehr, Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu lesen. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Kals Rosmarie
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr sauber - Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Bin als Kurgast zum ersten Mal ins Vivea Bad Goisern gekommen. und ich muss sagen, ich bin sehr beeindruckt.
Von den Therapien/Behandlungen könnte man sicher mehr Zeit aufwenden als für die Vorträge. z. Bsp. 12 Min Massage - aber 50 Min. Vortrag!!

By Groiß Brigitte
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Haus liegt sehr schön am Ortseingang von Bad Goisern. Die Speisesäle sind sehr freundlich gestaltet. Man fühlt sich allgemein "gut aufgehoben".

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre genossen haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer gemacht hat.
Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ruzica Bijelonjic

Es wahr alles ausgezeichnet

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das (fast) alle sehr bemüht und zuvorkommend sind. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

Sie sind fast alle sehr bemüht und freundlich, zuvorkommend.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Musik nicht nur für Tanzkursbesucher, ev. auch für offene Tänze, da die Männer nicht tanzen wollen.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

war ca vor 2 Jahren auf Basenfastenkur ,muss leider gestehen ,dass mir das Basenmenue, ob Mittag oder Abend,, viel abwechslungsreicher war und besser geschmeckt hat. War sehr Kartoffellastig.

Lieber Vivea Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt vor zwei Jahren mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Basen-Menü als zu wenig abwechslungsreich und geschmackvoll empfunden haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Mahlzeiten zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dieses Erlebnis nicht dazu beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit Sie ein angenehmeres Esserlebnis haben.

das Vivea Bad Goisern Team!I
By Wiesinger rudolf

Sehr schöne Einrichtung, nettes Personal, prima Anwendungen, leckeres Essen

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das unser Haus gefällt und Ihnen das Essen zusagte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Personal sehr freundlich und kompetent.
Kaffeehaus super.
Spabereich, Bade- und Ausflugs/Sportmöglichkeizen top