Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Walter

Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Außenbereich

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Es freut uns zu lesen, das Sie unseren Gepflegten Außenbereich wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Inge

Sehr schönes Hotel mit ausreichend Wellnessbereich

Date of experience: 05/2024

Das Haus ist sehr ordentlich und sauber!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Wir werden mit der Küchenleitung Ihre Rückmeldung besprechen. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

rundum zufriedenstellend, gutes Essen, freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Großartig, gutes Hotel und tolles Programm

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus und das Programm genießen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Fam. Koch
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel traumhafte Umgebung.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie sich bei uns erholen konnten. Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Thomas Kleewein
Date of experience: 05/2024

Gute geführtes Vitalhotel, mit ausgezeichneter Ausstattung und vor allem einem tollen und freundlichen Personal

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Ausstattung und die Mitarbeiter zu Ihren gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

Die Anlage ist sehr schön , Essen ist sehr gut und viel Auswahl.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Anlage und das Essen zu einen gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Thomas T.
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Es gibt nichts zum Aussetzen. Komme sicher wieder.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Atmosphäre zu einer perfekten Auszeit beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

Kompetentes freundliches Personal, sehr gepflegtes Ambiente, alles im Haus vom Friseur, Kosmetik bis Einkaufsmöglichkeit von Schmuck, Handtaschen, Lebkuchen etc.
Tolle Vorträge im großen Saal TG, Arztgespräch und vieles mehr....

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt verbrachten. Ihr freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!