Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Verena Lackerbauer
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war im Premiumzimmer und fühlte mich sehr wohl.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Essen, Organisation, Bechandlungen, Therapeuten, Vortragende, Bedienung, SEHR GUT.
Ärzte GENÜGEND!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass sehr zufrieden waren und einen super Aufenthalt verbrachten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)

Sehr zufrieden und super Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Zott Herbert, Ing.
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es hat einfach alles gepasst.
Hervorragendes Essen
Sehr nettes, überaus freundliches Personal
Sehr schöne gepflegte Liegewiese incl. Pool
Ich habe keinen Kritikpunkt, für mich war es eine wunderbare Woche und Erfahrung Komme ganz bestimmt wieder.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gelungene Basenfasten-Woche verbrachten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 05/2024

Haus und Ausstattung fand ich sehr ansprechend - modern aber mit gewisser Wärme. Kleiner Minuspunkt: Teppichboden im Zimmer. 4er Tische bei Kur bedeutet mit den gleichen (nicht selbst ausgewählten) Personen über 60x zu speisen. Gleichzeitig macht es dieses Prinzip nicht ganz einfach, mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen. Schade! Der Tanzabend ist leider komplett auf Paare abgestimmt - Tanzschultraumata werden belebt, sind es doch hauptsächlich Damen die tanzen möchten, und von den Männer tanzen die wenigsten gern. Wie wäre es, der Emanzipation etwas gerecht zu werden und ein Setting anzubieten, dass auch Einzelpersonen, Frauen ermöglicht, alleine tanzen!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Ausstattung sehr ansprechend empfanden. Wir fühlen mit Ihnen, was das Thema Tanzabend betrifft. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Vladimir CHLAD
Date of experience: 05/2024

Trotzdem, dass es sich bei mir um meinen ersten Kuraufenthalt handelte und somit keine Vergleichsmöglichkeiten bestehen, würde ich allgemein ein positives Gesamtbild zeichnen. Schon die Lage des Hotels und die wunderschöne Umgebung sowie die Balkonaussicht auf die Berge zur Erholung nebst der Therapien einen wesentlichen Beitrag leisten. Ich habe das Hotelpersonal sowie das Therapiepersonal in jeder Lage als kompetent und ausgesprochen freundlich empfunden. Nicht zu vergessen wäre auch das Reinigungspersonal, die mir ständig mit einem Lächeln und extremer Freundlichkeit entgegenkamen. Last but not least, auch die Belegschaft des Park-Cafes war ständig bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und immer zu einem kleinem netten Gespräch bereit. Insgesamt von mir die Note 5 (lt. nachstehender Bewertungszahlen), und ein liebes Dankeschön an das Vivea-Hotel in Bad Goisern !!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie von Ihrer 1. Kur einen positiven Eindruck erhielten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Wirrer Roland
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Anlage, in der man sich wohfühlt. Man kommt sehr schnell zur Ruhe, da der gesamte Betrieb diese Ruhe ausstrahlt.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns Ruhe finden konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Sehr angenehmes Hotel mit wunderschöner Umgebung

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Umgebung und das Hotel zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)

Das Haus ist angenehm und die Umgebung für uns ein Traum

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das die beste Lage zu einer perfekten Auszeit beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War schon das 3. mal zum Basenfasten, war wieder sehr angenehm.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass die Basenwoche angenehm war. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!