Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Angelika Zagler
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gewohnt ausgezeichnetes Haus, alle sehr freundlich und kompetent.
Hervorragende Küche und Service.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Es freut uns zu lesen, das Küche und Service überzeugen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Zuerst ernüchternd, mir war auch nicht bewusst, dass es ähnlich einer Kuranstalt ist, aber wenn man das und die optischen Defizite ausblendet, war der Aufenthalt mit allen seinen vielen Leistungen und Angeboten top!!!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie einen Top Aufenthalt verbrachten. Das Thema Teppich in den Zimmern haben wir notiert und in die weiteren Planungen mit aufgenommen. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Sabine Lechner
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich war schon 3 mal bei Euch und werde wieder kommen. Ich genieße die Ruhe im Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Ruhe genießen konnten und die Mitarbeiter dazu beitragen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles in Ordnung! Haben uns wohlgefühlt!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass alles in Ordnung war und Sie sich wohlfühlten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)

Sehr gut, sehr freundlich

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie sich wohlfühlten und die Mitarbeiter freundlich waren. Danke für Ihre Rückmeldung zum Staubsaugen. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 04/2024

toll !!!! Auf jeder Ebene in diesem Haus wird tolle Arbeit geleistet! Nach drei Wochen bin ich so richtig Runderneuert.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wertgeschätzt fühlten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Hofer Margit
Date of experience: 04/2024

Alles ist einfach spitze! Werde wieder kommen☺

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie alles Spitze fanden. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Rechberger Gisela
Date of experience: 04/2024

Es war eine für mich perfekte Woche. Ich konnte sehr viele Anwendungen kennen lernen und genießen. Eine echte Kurz-Kur für mich. Leider ein sehr finsteres Zimmer im 1. Stock mit Aussicht auf die Straße und nach unten ist eher noch Baustelle .

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine perfekte Woche verbrachten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 04/2024

Sehr gut! Nur das automatische Schließen der Türen war sehr laut. Ich wünsche mir beim Frühstück dünn aufgeschnittenen Käse und Wurst. Im Bad wären Regale optimal.
Das sind ein paar Anregungen, das Gesamtbild war sehr gut!!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich sehr gut erholten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
das Vivea Bad Goisern Team!
Reviewed: 2 years ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und eine hervorrangende Lage im Salzkammergut

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das die beste Lage zu einer perfekten Auszeit beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!