Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und bemühtes Personal.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bellmann Corina
Date of experience: 10/2024

Sehr sauberes Hotel, geräumige Zimmer, top Ausstattung ( Wasserkocher, Wäscheständer vorhanden), Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer geräumig und gut ausgestattet fanden. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

sehr erholsam, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und unsere sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten, da es für uns immer ermutigend ist, positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Ziller Andrea
Date of experience: 10/2024

Sehr gut. Garten Sehr gepflegt.

Lieber Vivea Gast ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren gut gepflegten Garten zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, Ihre Einrichtung tut der Seele gut. Danke

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass unser Hotel Ihnen einen erholsamen Aufenthalt beschert hat. Unser Team weiß Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Die Einrichtung der Zimmer könnte eine Erneuerung vertragen. Das Personal ist äußerst freundlich.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und werden es bei unseren Bemühungen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ein Umgebung zum Wohlfühlen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und sich wohl fühlen. Unser Team ist bestrebt, eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wirklich entspannen und wie zu Hause fühlen können. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Freundlicher Empfang bei der Rezeption, Hotel sehr sauber und gepflegt, Einzelzimmer für die Kurgäste auf die Rückseite des Gebäudes, Essen war sehr gut, sehr freundliche Bedienung, sehr netter Kellner.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Empfang, das saubere und gepflegte Hotel und das köstliche Essen, das von unserem aufmerksamen und freundlichen Personal serviert wird, gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch den Gästen in den Einzelzimmern im hinteren Teil des Gebäudes. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schönen Einrichtungen gefallen haben und Sie den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine einladende und angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu erleben.

Date of experience: 10/2024

Für eine Auszeit empfehlenswert. Es ist ruhig, gemütlich und es sind viele Aktivitäten möglich.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere ruhige Umgebung und die verschiedenen Aktivitäten genutzt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.