Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Schöne Lage! Blick auf eine wunderbare Bergkulisse! Ein Haus mit vielen Möglichkeiten, wo man sich sehr wohl fühlen kann

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Es freut uns zu lesen, das die beste Lage zu einer perfekten Auszeit beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 04/2024

Hotel in schöner Lage mit vielen Möglichkeiten, freundliches Personal, sehr gute Küche, hervorragendes Gesundheitsprogramm

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das die schöne Lage mit vielen Möglichkeiten und die freundlichen Mitarbeiter Ihn ihren Zeilen erwähnt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By norbert pikal
Date of experience: 04/2024

TOP, dem wäre nichts hinzu zu fügen

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie einen Top Aufenthalt verbrachten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Maria Wolfmayr
Date of experience: 04/2024

Das ganze Haus und die Anlage sehen sehr gepflegt und gemütlich aus und alles ist sehr entspannt und entschleunigend!!!!

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, das Sie unser Haus gepflegt erlebten und sich bei uns entspannen konnten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Prein Herbert

Sauberes und Gepflegtes Haus

Sehr schönes Haus und kompetentes Personal

By Dr. Hirschberger

Phantastisches Hotel in wunderschönem Ambiente

By Andreas Winter
Date of experience: 04/2024

Gutes Essen, freundliches Personal, herrliche Lage! Jedoch eine zu kleine Saunalandschaft!

By Josef F.
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber freundliches Personal nur zum empfehlen.

Lieber Vivea Gast,
Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus sehr sauber empfanden und die Mitarbeiter freundlich Ihnen gegenüber auftraten. Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedeuten uns hier im Hotel sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback gibt uns die Gewissheit, dass wir dieses Versprechen auch einhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
By Müllner Gertraud

Gutgeführtes Kurhotel in wunderschöner Gegend