Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Es hat mir sehr gut gefallen
Alles war perfekt.

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

By Kreitzer Julia
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegte und heimliche Kuranstalt - Mitarbeiter sehr hilfsbereit uns freundlich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns jedem weiter empfehlen. Im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Wanderwege

By Richtinger Friedrich

Erstklassiges Ambiente

Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal! Sauberkeit im gesamten Haus!

Sehr einladend
Sehr freundlich

Date of experience: 03/2024

Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 03/2024

Ich war mit einem Kur-Aufenthalt offensichtlich falsch beraten.

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns, wenn der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es tut uns sehr leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und wir bedauern, wenn dies nicht der Fall war.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie zu bedienen.
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegtes Haus. Auf den ersten Eindruck empfand ich Neugier, wie ist das wohl drinnen, wie ist die Stimmung, die Räumlichkeiten, das Angebot etc. 'Gefunden' habe ich eine freundlich ruhige Atmosphäre, durchwegs gut gelauntes Personal, ein umfangreiches Angebot an Therapien, Bädern, ein tolles Bad und Wellnessbereich und ganz besonders ein ausgezeichnetes Essen, Buffet. Läßt keine Wünsche offen, zumindest sind meine erfüllt worden.

Date of experience: 03/2024

Ein Wohlfühlhotel für Mensch und Hund,mit bester Betreuung aller Berufsgruppen.Essen hervorragend.