Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Isabella & Peter Kreger
Date of experience: 03/2024

Wir sind nun Stammkunden, weil die Hotelleitung gemeinsam mit ihrem Team sich wirklich um alle Anliegen bemüht und den Aufenthalt so gut als möglich gewährleistet- bravo weiter so und bitte ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter weiterleiten!

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

Date of experience: 03/2024

Junges engagiertes Team, leider waren nicht immer alle sehr zuvorkommend und nett wie man es sich bei 4* vorstellt

Lieber Vivea Gast!,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als dynamisch und dynamisch empfinden.

In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass sich jeder Gast willkommen und umsorgt fühlt. Wir bedauern zutiefst, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Höflichkeit nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den bestmöglichen Service in der Zukunft zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine Gastfreundschaft zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht.
Date of experience: 03/2024

Vor allem haben uns die Freundlichkeit des Teams und die tolle Küche überrascht.

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit schönen Tagen überraschen konnten. Im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

Extrem erholsam und entspannt

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben das Dankewschön gerne zurück und bedanken uns für Ihren Besuch. Im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

Date of experience: 03/2024

Sehr hell und freundlich, beim Ankommen suchte ich die Zufahrt, der Google Maps war ungenau,aber zum Übersehen war das Hotel sicher nicht.
Die Betreuung vor Ort war vorzüglich.

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Schön das Sie bei der Anreise uns rasch finden konnten. im Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie erreichen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Goisern und wünschen bis dahin eine schöne Zeit

Die Goiserer!
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr gut, hat mir ausgezeichnet gefallen

By Gerhard Hegedüs
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)

Einfach hervorragend, von einer Skala 1 - 10 verdient ihr Team eine 11

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die MitarbeiterInnen Top empfanden. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Es hat uns sehr gut gefallen

Lieber Vivea Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel der Umgebung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einige wunderbare Erinnerungen gewonnen haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Manfred
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)

Alles super - kein einziger negativer Kritikpunkt

Lieber Vivea Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel der Umgebung zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen maßgeschneiderte Speisenangebote beim Basenfasten zu bieten. Aktuell erstellen sowohl Küchenteam und Diätologin ein geändertes Speisenangebot. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einige wunderbare Erinnerungen gewonnen haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr nettes Hotel in der Vivea Gruppe. Wir haben schon einige besucht und kommen gerne wieder!