Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Aichinger Ingrid
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer mit Aussicht zum Wohlfühlen, leider hab ich nicht gut geschlafen.
Essen wunderbar.
Therapien so olala

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer genießen konnten und mit der Gastronomie hochzufrieden waren. Ihre positiven Worte über diese Aspekte bedeuten uns viel.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Schlaf nicht optimal war und die Therapien Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Zudem nehmen wir zur Kenntnis, dass das Floating-Erlebnis aufgrund der Temperatur nicht ideal war und der von Ihnen gewünschte Tanzabend nicht angeboten wurde. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre freundliche Bewertung unserer Mitarbeiter und die insgesamt hohe Weiterempfehlungsrate. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein rundum schöneres Erlebnis bieten zu können.

By Doris Deisl
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang und ich hatte einen gut eingeteilten Therapieplan!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer ersten Basenfastenwoche mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und den gut eingeteilten Therapieplan schätzen konnten.

Es freut uns, dass Ihnen die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, die angenehme Ruhe sowie die bequeme Matratze gefallen haben. Ihr Lob über die Lage unserer Einrichtung und den Tiefgaragenplatz wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit mit den Hundehaaren. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein makelloses Umfeld zu bieten, und wir werden dies intern besprechen.

Besonders bedauern wir, dass die Menüs in Ihrer Basenfastenwoche oft geschmacksneutral waren. Wir schätzen Ihren Vorschlag zur Aufwertung mit mehr Kräutern und werden bestrebt sein, dies zukünftig zu berücksichtigen.

Ihre Rückmeldung zum kurzen Schlussgespräch bei der Ärztin nehmen wir ernst. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste in all ihren Belangen umfassend betreut werden. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service in dieser Hinsicht zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals, sowohl an der Rezeption und im Restaurant als auch bei den Therapeuten. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten.

By Annelies Ortner
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)

Ankommen und wohlfühlen der Slogan passt zu 100%

Lieber Vivea Gast,

es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt unter unserem Slogan "Ankommen und wohlfühlen" perfekt harmoniert hat und Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns erleben konnten.

Ihre durchweg positiven Kommentare, besonders bezüglich der Sauberkeit, Freundlichkeit und der Qualität unserer gastronomischen Angebote, sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Auch Ihr Lob über die kompetente Betreuung und unsere Gesundheitsangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sehen uns zusätzlich bestärkt in unserem Streben, ein ideales Preis-Leistungsverhältnis und einen hohen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Ihnen erneut eine wohltuende Auszeit bieten möchten.

Sehr gelungener Aufenthalt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Basenfastenwoche als sehr gelungen empfunden haben und nahezu alle Bereiche zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihre Anmerkung bezüglich der Breite des Doppelbettes nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um künftig den Komfort unserer Gäste noch weiter zu steigern. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Besonders freut uns Ihr Lob in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote sowie die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie uns weiterempfehlen würden. Diese positiven Rückmeldungen sind eine großartige Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Die Anlage ist gut, die Anwendungen sind gut, die Therapieorganisation ist sicher nicht ganz leicht,
die Hotelorganisation ist eigen: ich bat am 4.9.2024 um ein Zimmer in den oberen Stöcken nach Süden, habe keine Antwort bekommen, in den Weihnachtstagen habe ich nachgefragt: daraufhin wurde dies telefonisch zugesagt, am 9.3.2025 bekam ich ein dunkles Zimmer in Rtg Nord.
Auf Nachfrage bei der Rezeption bekam ich die Antwort, dass ich mich dazu zu spät für dieses Interesse gemeldet habe. ???
Die beschäftigte mich sehr.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Anlage und Anwendungen schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zimmerzuteilung Missverständnisse gab und Sie nicht die gewünschte Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere die Unklarheit, die bei der Zimmerbuchung entstanden ist. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies intern besprechen, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Gastronomie und den Gesundheitsangeboten zufrieden waren und unser Team größtenteils als freundlich empfunden haben. Ihr Feedback zu den ungleichen Erfahrungen im Bereich der Freundlichkeit nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, um kontinuierlich an unserer Servicequalität zu arbeiten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Helga

Sehr gemütliches Hotel, saubere, nette Zimmer, freundliches Personal,
sehr gutes Essen, welches auch optisch sehr schön angerichtet war.
Hoteldirektor sehr zugängig u. geht auf viele Wünsche der Gäste ein.

Lieber Vivea GAst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gemütlichen Hotel so sehr genossen haben und die Sauberkeit sowie das freundliche Personal hervorheben.

Besonders freut es uns, dass Ihnen die Speisen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zugesagt haben und dass Sie mit den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, einschließlich unserer Pools und der Saunawelt, zufrieden waren. Ihr Lob für unsere bemühte Hotelleitung und die Reinigungsdamen ehrt uns sehr.

Ihre Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten, insbesondere der Therapiedauer, nehmen wir zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um auch in Kooperation mit externen Partnern an unserer Servicequalität zu arbeiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte zur Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten.

By Ulla Weißenbach
Date of experience: 03/2025

man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprach.

Wir wissen Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt unserer kulinarischen Optionen Ihnen gefallen hat und die Entscheidung für eine dieser Köstlichkeiten aufgrund der Qualität schwerfiel.

Ihre positiven Rückmeldungen zum Service unseres Personals, insbesondere der Therapeuten, der Rezeption und des Gastronomieservices, sowie die Nutzung der Gesundheits- und Freizeitangebote, sind uns eine Freude und bedeuten uns viel.

Wir nehmen Ihre Beobachtung zur Kenntnis, dass die Streckenangaben der Wanderwege gefehlt haben könnten, und werden dies intern überprüfen. Ihre Anregung hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft eine wunderbare Zeit zu bereiten.

By Katharina

Schon die Anreise war gut

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Salzkammergut zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Anreise problemlos verlief und Sie sich in Ihrem geräumigen Doppelzimmer wohlfühlen konnten. Ihr Kommentar zum WLAN nehmen wir ernst und sehen dies als Ansporn, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Eine aktualisierte Ausstattung steht auf unserer Liste, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Ihr großes Lob an Simon und sein Team ist äußerst erfreulich. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, auch bei speziellen Anfragen flexibel zu sein und Lösungen anzubieten, die unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis bieten.

Es freut uns zudem, dass Ihnen unser sportliches Programm, die Behandlungen und die Vorträge eine schöne und hilfreiche Zeit beschert haben. Die Motivation und Sorgfalt unseres Teams sind uns ein großes Anliegen. Ihre Anregung, unser Team durch zusätzliche Unterstützung zu entlasten, nehmen wir gerne an.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzungen zu den Freizeitangeboten und der Freundlichkeit unseres Personals. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um weiterhin den besten Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 03/2025

Immer wieder ein netter erholsamer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht. Das Essen war wirklich jeden sehr gut, stets 3 Speisen zur Auswahl (Vital, basisch und Hausmannskost). Alle anderen Gäste waren auch begeistert. Hervorragende Süßspeisen, fast immer auch Fisch zur Wahl. Man konnte sich sehr gesund ernähren (täglich üppiges Salatbuffet).
Am 8.3. gab es für alle Damen eine süße Aufmerksamkeit und am Faschingsdienstag für alle einen Krapfen. Fand ich sehr nett!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns erholsam und angenehm war. Ihr Lob über das freundliche Personal und die sorgfältige Reinigung der Zimmer geben wir gerne an unser Team weiter.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Es ist unser Ziel, für eine gesunde und schmackhafte Auswahl an Speisen zu sorgen, und es freut uns, dass die Variation der Menüs Ihren Geschmack getroffen hat. Auch die liebevolle Geste am Weltfrauentag und an Faschingsdienstag hat offenbar Anklang gefunden, was uns sehr freut.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten und sind froh, dass Sie von diesen profitieren konnten. Ihre Erwähnung, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist, bestärkt uns in unseren Bemühungen, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alexander rotter
Date of experience: 03/2025

Es war sehr angenehm keinen Stress und das Hotel sehr schön . Man hat sich vom ersten Tag an richtig wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie von Anfang an eine stressfreie und angenehme Zeit in unserem Haus genießen konnten.

Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Lage, die kulinarischen Angebote sowie die Vielfalt unserer Gesundheits- und Freizeitangebote Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden und stressfreien Aufenthalt zu bieten.