Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wunderschönes Ambiente, sehr angenehmer Aufenthalt!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere schöne Atmosphäre genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns, eine komfortable und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön und 👍 eingerichtet .

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gut ausgestatteten Unterkünfte gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Daniela Schneider
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage, überaus freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.

Liebe Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage und der außergewöhnliche Service unseres freundlichen Personals gefallen haben. Das Gefühl, willkommen zu sein, steht im Mittelpunkt unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wellness und Verpflegung to

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Wellness-Einrichtungen gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine entspannende und verjüngende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich der Verpflegungsmöglichkeiten und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Erna Schittler
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend, höflich.

Liebe Vivea Gast!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber und unser Personal freundlich, aufmerksam und höflich fanden. Wir sind sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2024

Mein Zimmer lag leider auf der Straßenseite, wo es doch sehr laut war. Hatte aber trotzdem einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Lieber Vivra Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz des Lärms von der Straße einen angenehmen Aufenthalt hatten. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein ruhiges Zimmer ohne Lärmbelästigung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Date of experience: 10/2024

passt alles gut, einziger Mangel für mich - beim Kraftgerätetraining wurde nicht darauf hingewiesen, worauf man achten sollte bei Bandscheibenproblemen, oder welches Gerät nicht optimal ist z. B. Rückenstrecker

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles gut gelaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Informationen über die Nutzung der Kraftmaschinen für Gäste mit Rückenproblemen. Wir werden dies berücksichtigen und dafür sorgen, dass unsere Gäste in Zukunft eine angemessene Anleitung erhalten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Katharina Ĺehner

Offen Heiter sehr wohltuend und es gibt im ganzen Personal ein Lächeln

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und das Lächeln unserer Mitarbeiter erfrischend war. Es ist unsere Philosophie, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Besuch zum Ausdruck kam. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Dass eine Gesundheitseinrichtung Haustiere zulässt ist für mich nicht nachvollziehbar. Leider wurden wir auch in ein sogenanntes "Hundezimmer" einquartiert ohne uns vorher Bescheid zu geben, da ich unter einer Tierfell Allergie leide. Das war das einige Minus unsere Aufenthaltes.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten. In unserem Hotel sind Haustiere erlaubt, denn wir wissen, dass sie für viele Familien ein wichtiges Mitglied sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, dass Sie ohne vorherige Benachrichtigung ein für Haustiere vorgesehenes Zimmer erhalten haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es für die Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr freundliches Haus und hatte mich gut aufgehoben gefühlt.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt und unseren freundlichen Service genossen haben. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.