Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By PeBe
Reviewed: 2 months ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein tolles Hotel für eine sehr entspannende Auszeit, egal ob Urlaub oder für den Kur-Aufenthalt

Klimaanlagen in den Trainings-Räumen wäre an heißen Tagen von Vorteil

Sehr geehrter Vivea Gast,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie bei uns genau die entspannte Auszeit erleben konnten, die Sie sich gewünscht haben – ganz gleich, ob während eines Urlaubs oder eines Kuraufenthalts. Besonders freut uns Ihr Lob für den Komfort und die Großzügigkeit der Zimmer, das großzügige Bad, den Balkon und den vorhandenen Kühlschrank. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur attraktiven Lage sowie zur Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, das durch unser aufmerksames Team abgerundet wird, geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie die Herzlichkeit der Therapeuten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Mitarbeitenden so hervorgehoben haben, motiviert uns zusätzlich in unserem täglichen Tun. Ihre differenzierte Rückmeldung zu den Ärzten wie auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Den Hinweis zu fehlenden Klimaanlagen in den Trainingsräumen an heißen Tagen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine angepasste Raumtemperatur maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, gerade während sportlicher oder therapeutischer Aktivitäten. Vielen Dank für diesen wertvollen Input.

Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wohlverdiente Auszeit in bester Erinnerung.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles war schön und gut dass man nur sagen kann UNVERGESSLICH.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so positiv und eindrucksvoll zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt für Sie unvergesslich war und Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – so große Zufriedenheit erfahren konnten.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Serviceanspruch Tag für Tag zu leben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie lange mit Freude an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken.

Sehr gut; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Salzkammergut zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie das besondere Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ebenso schätzen wir Ihr großes Lob für die ausgezeichnete Gastronomie und das freundliche Personal sehr. Dass Sie unser Angebot im Gesundheits- und Freizeitbereich sowie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Anmerkungen zum Teppichboden im Zimmer und zum erlebten Straßenlärm haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass diese Punkte Ihr Wohlbefinden beeinflusst haben, insbesondere während heißer Tage, wenn das Lüften wünschenswert gewesen wäre. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist uns wichtig und wird entsprechend weitergegeben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie durften bei uns neue Energie tanken.

Date of experience: 06/2026

Alles perfekt, gibt nichts zum aussetzen ❗️🍀

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses vollauf zufrieden waren – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Gesamturteil, dass bei Ihnen keinerlei Wünsche offen geblieben sind, ist für uns eine besondere Anerkennung und zeigt, dass unser tägliches Engagement Früchte trägt.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Alles sehr sauber. Personal zuvorkommend. Kleiner Außenpool vorhanden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern und zum abwechslungsreichen Buffet, das auf regionale, saisonale Produkte sowie Unverträglichkeiten achtet, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Die ruhige Lage und die Möglichkeit, das nahegelegene Zentrum bequem per Rad zu erreichen, werden von vielen Gästen als angenehm empfunden – schön, dass auch Sie diesen Aspekt positiv erlebt haben. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Ausstattung, wie dem kleinen Außenpool, wissen wir ebenso zu schätzen.

Dass Sie während Ihres kurzen Aufenthalts die Freizeit- und Gesundheitsangebote nicht in Anspruch genommen haben, ist nachvollziehbar. Gerne begrüßen wir Sie bei einer künftigen Gelegenheit, um Ihnen unser gesamtes Angebot näher vorstellen zu dürfen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

By Richard Hitzler
Date of experience: 07/2026

Durchwegs positiv Erholung von der ersten Minute an.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits ab der ersten Minute Erholung bei uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt durchwegs genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob für das Zimmer sowie den angenehmen Essensplatz. Dass Ihre Wünsche Berücksichtigung gefunden haben, ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu lesen, dass dies zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Auch Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten, der Freundlichkeit des Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Petra H.
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliche MitarbeiterInnen und ThetapeutInnen. Gesamter Eindruck "da fühl ich mich wohl".

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team sowie die freundliche Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen anzugehen. Es freut uns auch, dass Ihnen sowohl die Gastronomie als auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben.

Besonders bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.

By Dieter Böhm
Date of experience: 07/2026

Kurprogramm 1A,war ein riesiger Erfolg bzgl.meiner Bewegungseinschränkungen!

By Werner Petermair

Sehr gutes Hotel mit Therapiemöglichkeiten

Sehr geehrter Vivea Gast,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und besonders das Preis-Leistungsverhältnis, die Küche sowie die zuvorkommende Bedienung so positiv hervorgehoben haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über die Gastronomie bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn. Ihr großes Lob hinsichtlich der Freundlichkeit sowie Ihre hohe Zufriedenheit mit den angebotenen Therapien nehmen wir mit großer Dankbarkeit an.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bemühen, für unsere Gäste ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis zu schaffen.

By Andrea Ellek
Reviewed: 2 months ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Meine Beobachtung war, dass alle Kurgäste mit einem Lächeln durchs Haus gegangen sind!

Sehr geehrte Andrea Ellek,

es ist schön zu lesen, dass Sie eine solch positive Atmosphäre unter unseren Kurgästen erlebt haben – Ihr Eindruck bestätigt uns in unserem Ansatz, ein angenehmes und wertschätzendes Miteinander zu fördern.

Ihr anerkennendes Feedback zur hohen Kompetenz unserer TherapeutInnen, TrainerInnen, der Ärztin, des Service- und Reinigungsteams freut uns außerordentlich. Für Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Ortskenntnisse und allgemeinen Auskünfte an der Rezeption danken wir Ihnen ausdrücklich und werden dies im Team besprechen, um unseren Service weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Empfehlung für ein Stimmtraining bei unserer Mentaltrainerin sowie der Hinweis zu möglichen Leihfahrrädern sind wertvolle Impulse. Ihr Lob zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis gibt unserem gesamten Team viel Motivation.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und so angenehme Tage bei uns verbringen konnten.