Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mir dem Haus sehr wohl gefühlt.

Lieber Vivea Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt von einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre geprägt war.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das helle, saubere Zimmer sowie die beeindruckende Bergkulisse und die Trainingsbereiche genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Therapeuten, nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen. Die Rückmeldung zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten greifen wir gerne auf, denn Ihr ehrliches Feedback trägt wesentlich dazu bei, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Sehr aufmerksames Personal

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders das aufmerksame Personal, die Sauberkeit, die Zimmer sowie alle weiteren Bereiche unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit der Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für den offenen Hinweis bezüglich der Abläufe an der Rezeption. Wir nehmen dieses Feedback aufmerksam auf, da uns die stetige Verbesserung des Gästeservices ein wichtiges Anliegen ist.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr positiv beeindruckt. Top Leistung und Top Qualität. Ich war sehr zufrieden mit allem.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der Anreise bis zur Abreise mit sämtlichen Bereichen rundum zufrieden waren – angefangen bei der Rezeption, über die medizinische und therapeutische Betreuung bis hin zur Küche, zum Service und zur Reinigung. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit, Kooperationsbereitschaft und das Engagement unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben Ihr Dankeschön gerne weiter.

Auch die hervorragende Bewertung unseres kulinarischen Angebots sowie das positive Feedback zur Sauberkeit und täglichen Zimmerpflege bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Qualität unserer Leistungen als erstklassig empfunden haben.

Ihren Hinweis zu einem Shuttlebus-Angebot nach Hallstatt nehmen wir aufmerksam auf und bedanken uns für diese Anregung – solche Impulse helfen uns, unser Angebot noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, sehr gute Lage (umringt von Bergen)

Lieber Vivea Gast,

es ist uns eine große Freude, Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu lesen.

Besonders schön zu erfahren ist, dass Sie die einzigartige Lage inmitten der Berglandschaft sowie die zahlreichen Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten rundum genießen konnten. Ihr Lob zu unseren großzügigen, ansprechend eingerichteten Zimmern und dem vorhandenen Komfort wie dem Kühlschrank nehmen wir gerne entgegen.

Auch die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die ausgewogene Auswahl an Speisen – von Vitalgerichten bis hin zu klassischer Hausmannskost, vegetarischen und basischen Optionen – freut uns sehr. Es macht uns stolz, dass auch die ansprechende Präsentation der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, den Gesundheitsangeboten und der Ausstattung der Freizeitbereiche wie Frei- und Hallenbad ist für uns von großer Bedeutung. Zusätzlich freut uns Ihre Einschätzung zu unserem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

By Mag Manfred Pröstler
Date of experience: 10/2025

Einfach herrliche Zeit! Rundum perfekte, professionelle und freundliche Behandlung, Unterstützung, Begleitung.
Fachkundige Anleitung der Therapeuten.

Lieber Vivea Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere die professionelle Betreuung sowie die Kompetenz unseres Teams als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob zu Gastronomie, Service und den abwechslungsreichen Gesundheits- sowie Freizeitangeboten motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenso – Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wertvoll, um stetig besser zu werden.

Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel hat alles gepasst

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Gastronomie und Freundlichkeit besonders zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Freizeitangeboten und Preis-Leistung schätzen wir und nehmen diese als Motivation weiter an.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut, wir waren mit allem sehr zufrieden das gesamte Personal, die Küche sehr gut, sehr freundlich.

! Nur das Zustellbett wäre zu überdenken, sehr unbequem und nicht zum weiterempfehlen obwohl ich
2 Monate vorher angekündigt habe das ich an 2 Wochenenden Besuch bekomme.
Mein Partner wäre gerne länger als Privatperson geblieben. Doch es gab keine Lösung bzw. evtl. ein Zimmerwechsel.
!!! Wäre ein Verbesserungsvorschlag!!!

Wir waren sehr zufrieden.

Mfg Elfriede Gabriel

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Bereichen – vom freundlichen und engagierten Personal über die ausgezeichnete Küche bis hin zu Sauberkeit, Zimmern sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Gastfreundschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise in Bezug auf das Zustellbett sowie die Möglichkeiten für eine Zimmeranpassung während des Besuchs Ihres Partners. Wir bedauern, dass hier keine zufriedenstellende Lösung gefunden werden konnte und Ihr Partner dadurch den Aufenthalt nicht nach seinen Vorstellungen verlängern konnte. Ihr konstruktiver Verbesserungsvorschlag zur Optimierung unseres Angebotes ist uns sehr wichtig und wird intern sorgfältig aufgegriffen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel mit perfektem Angebot

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, Lage und Sauberkeit sowie die Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams als so positiv empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob im Bereich Preis-Leistungsverhältnis und Ihr Vertrauen im Rahmen der Gesundheitsvorsorge.

Ihre Wünsche bezüglich der Kennzeichnung von regionalen und biologischen Zutaten in der Gastronomie nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir sind uns der Bedeutung nachhaltiger und transparenter Ernährung sehr bewusst und betrachten Ihre Anregung als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Angebots.

Auch Ihr Hinweis, gleich zu Beginn einen persönlichen Termin mit einem/r Physiotherapeuten/in zu ermöglichen, ist für uns hilfreich. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig individuelle Betreuung für ein möglichst effektives Gesundheitsprogramm ist.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ich habe mich durchgehend sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer Zeit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit, die vielfältigen Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zu den informativen Reisevorträgen sowie den ausgedehnten Nutzungsmöglichkeiten der Fitness-, Schwimm- und Saunabereiche sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Matratze und dem Wunsch nach einem Wasserkocher, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Schlafkomfort durch die Matratze beeinträchtigt wurde und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, da uns die Qualität der Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Ebenso danken wir für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Kennzeichnung von Allergenen am Buffet. Die Bedürfnisse aller Gäste, gerade auch bei Unverträglichkeiten, sind uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir Ihr Feedback gerne aufnehmen. Auch Ihr Eindruck bezüglich der Dauer der Fango-Anwendung ist für uns hilfreich, um unser Gesundheitsangebot weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dass Sie das von Ihnen in Anspruch genommene Gesundheitsprogramm als besonders wertvoll erlebt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Othmar Janowitz
Date of experience: 10/2025

sehr sauberes Hotel, gut organisiert. Das Essen ist exeptionell gut und liebevoll zubereitet. Die Sportmöglichkeiten im Hotel sind toll (Schwimmen, Kraft-AUsdauertraining)

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die gute Organisation sowie die Qualität und liebevolle Zubereitung unserer Küche besonders hervorheben. Ihr Lob, unser Hotel als „Super Ladestation für Körper und Geist“ zu erleben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte hinsichtlich der Sportmöglichkeiten in unserem Haus sowie für Ihr positives Feedback zum Reinigungsteam und allen weiteren Bereichen Ihres Aufenthaltes. Es ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung, wenn das Zusammenspiel von Service und Angebot zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit beiträgt.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.