Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)

es war eine erholsame Woche

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine erholsame Woche verbrachten. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Norbert Spadinger
Date of experience: 02/2024

Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein schöner Wellnessbereich mit Bad und ein super Kraftraum mit zusätzlichen Ergogeräten.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage gefallen haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

By Anna Neuwirth

Ich war sehr zufrieden

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zufrieden waren. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

angenehme, ruhige Atmosphäre,
gut geplante Abläufe

Lieber Vivea Gast,

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)

Hotel zum wohlfühlen

Lieber Vivea Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zum wohlfühlen zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen wir uns um exzellenten Service und komfortable Unterkünfte, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen können. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Mit freundlichen Grüßen!
By Helmut Postl
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Für mich hat alles gepasst. Alle waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Zeitplan der Therapien war sehr gut organisiert, es war immer genug Zeit zwischen den Therapien und den Mahlzeiten. Das Restaurant war top. Vielfältige Speisenauswahl und ausgezeichnet gekocht. Mein Zimmer war sehr geräumig mit schöner Aussicht auf Bad Goisern und die Berge. Weiterer Pluspunkt: Die Geräte, das Schwimmbecken und die Sauna waren jederzeit benützbar. Und die netten Freizeitangebote wie Diavorträge, Bewegung mit Musik, Ausborgen von Spielen oder der Livemusik-Tanzabend runden das Bild ab.

By Petra
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)

Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, gute Therapien

Liebe Petra,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal freundlich war und dass Sie das Essen und die Therapien während Ihres Besuchs genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Ermutigung für uns, da wir uns bemühen, jedem Gast ein Erlebnis von Komfort, Qualität und Entspannung zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)

es ist eine Gesundheitseinrichtung

Lieber Vivea Gast,

Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nett und top organisiert

Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)

Sauber.................................