Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Tolles Haus in guter Lage, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gesundes und schmackhaftes Essen in angenehmer Atmosphäre

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus toll empfanden und die Mitarbeiter dazu beitragen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positive Eindrücke vom einchecken bis zur Abreise

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes positive Eindrücke gewinnen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nina Oberegger
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist sauber und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und herzlich (egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, bei den Therapien oder die, die die Zimmer reinigen).
Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich um nichts kümmern muss und richtig schön abschalten und entspannen kann.

Sehr geehrte Vivea Bad Goisern Gast!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel so sauber und einladend fanden. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast entspannen und erholen kann, ohne sich um irgendetwas zu kümmern. Wir freuen uns, dass wir das während Ihres Aufenthalts für Sie möglich machen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Date of experience: 02/2024

In diesem Haus ist einfach alles perfekt, die Therapien, die wunderschöne Badelandschaft und das gute Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Mikenda G,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat, von den Spa-Behandlungen bis hin zu den köstlichen Speisen. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass jeder Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By Susanne
Date of experience: 02/2024

Angenehm, freundlich, flexibel, professionell, engagiert....

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbrachten und die Mitarbeiter dazu betragen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich in freundlicher und hilfsbereiter Umgebung sehr wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Barbara Schick
Date of experience: 02/2024

Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen.

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bayer Georg
Date of experience: 02/2024

Mir hat es sehr gut gefallen und die Kur war erfolgreich

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Krr erfolgreich verlaufen ist und Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

perfektes Haus, alles passt, ich fühlte mich sehr wohl

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Moser Anton und Marianne

Für uns passend -fühlen uns sehr wohl im Haus

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten und für Sie alles passt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.