Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By -

Gepflegtes sauberes Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und sauber erlebt haben sowie die hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen besonders schätzen. Ihr positives Feedback zur frischen und abwechslungsreichen Küche und zum aufmerksamen Service im Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Wartezeit beim Zimmerservice sowie zur Lärmbelästigung durch das Café bedauern wir und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass Sie an der Therapierezeption nicht den gewünschten Service und die empfundene Freundlichkeit erfahren haben. Aussagen, wie von Ihnen beschrieben, entsprechen nicht unserem Anspruch, allen Gästen mit Respekt und Wertschätzung zu begegnen. Ihr Hinweis gibt uns Gelegenheit, diesen Bereich eingehend zu reflektieren und Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere im Hinblick auf die unterschiedlichen Modalitäten für Privatgäste und SVS-geförderte Aufenthalte, nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Diese Rückmeldungen sind wichtig, um unsere Angebote weiterhin bewusst und transparent zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie konnten trotz der angesprochenen Punkte erholsame und schöne Tage bei uns verbringen.

By Ute Schume
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Herzliches und kompetentes Personal. Super Küche. Netter Wellnessbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die gepflegte Außenanlage sowie insbesondere die Herzlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Auch Ihr großes Lob für unsere Küche sowie die positive Rückmeldung zum Wellnessbereich sind für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Ihre Hinweise zu Klimaanlage und WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln, um Ihren Erwartungen bestmöglich zu entsprechen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten im Salzkammergut genutzt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Abschließend danken wir Ihnen sehr für Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Gesamturteil ist für unser Team Motivation, täglich unser Bestes zu geben.

Für eine Woche okay Umgebung war in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten und die Umgebung sowie die allgemeine Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Wir bedauern, dass Sie die fehlende Klimaanlage und das nicht vorhandene Gesundheitsangebot als weniger positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird selbstverständlich an die zuständigen Stellen weitergeleitet.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Konzilia Harald
Date of experience: 06/2026

Sehr gut - hat mir sehr gut gefallen. Bewirtung, Betreuung - wie erwartet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Bewirtung und die Betreuung als zufriedenstellend empfunden haben und Ihr Aufenthalt insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das gastronomische Angebot, die Gesundheitsleistungen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Nutzung des Zustellbettes und zur Zimmerzuteilung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht die optimale Lösung dargestellt hat und Ihnen die Praxis der Bettenvergabe im Zusammenhang mit Einzelpersonen und Paaren nicht nachvollziehbar erscheint. Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot und die Komfortansprüche unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten und zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung.

Sehr schönes Haus, tolle Lage, schöne Gegend, sehr sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus, die Lage sowie die Sauberkeit und das gastronomische Angebot als so positiv bewertet haben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die gesundheitlichen Angebote hervorheben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals an der Rezeption sowie einzelner Therapeuten nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie nicht in allen Bereichen die gewohnte Freundlichkeit und Motivation erlebt haben. Ihr Feedback hierzu ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und gezielt an der Servicequalität zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum überzeugen zu können.

By Helga Luger-Schreiner
Date of experience: 06/2026

Ich gratuliere ihnen zu ihrem schönen Haus! Die sehr ansprechende Farbgestaltung hat mich täglich erfreut! Das Personal war sehr freundlich, Alles rundum sauber, das Essen ausgezeichnet! Ich habe meist das basische Angebot gewählt. Bitte mehr davon ;)

Sehr geehrter
Gast,

es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen und unserem Haus so ein positives Feedback hinterlassen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie die harmonische Farbgestaltung als tägliche Freude empfunden haben und sich in unseren Räumlichkeiten wohlfühlen konnten. Ihr Eindruck von der Freundlichkeit unseres Teams sowie der hohen Sauberkeit in allen Bereichen ist für uns eine besondere Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr ausdrückliches Lob für die ausgezeichnete Qualität unseres Essens sowie das basische Speiseangebot nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Den Wunsch nach einer noch breiteren Auswahl werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben, da uns die individuellen Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen.

Dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen und sich wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Rückmeldung. Wir danken Ihnen besonders für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viele positive Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns.

By M. Hochstöger
Date of experience: 06/2026

In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Umsichtiges Personal (besonders im Service).
Großes Lob an die Küche!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das gepflegte Ambiente in allen Bereichen hervorheben. Ihr großes Lob für die Küche sowie das aufmerksame Servicepersonal erfüllt unser Team mit Freude und ist eine wertvolle Anerkennung. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage und die gute Erreichbarkeit durch unseren Shuttledienst positiv erwähnen.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, insbesondere zum Bodenbelag und zur Bettwäsche, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Besonders freut uns, dass Sie so viele unserer MitarbeiterInnen aus dem Gesundheitsbereich sowie die Diätologin und den Workshop-Leiter namentlich lobend erwähnen. Ihre positiven Erfahrungen mit den Freizeitangeboten und der qualitativen Beratung zeigen uns, wie sehr unser tägliches Engagement zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen hat.

Den Hinweis in Bezug auf Ihre Erfahrungen an der Rezeption nehmen wir ebenso ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich dort nicht durchgehend freundlich empfangen gefühlt haben, umso mehr freut uns, dass Fr. Pia für Sie einen wohltuend positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir danken Ihnen abschließend für Ihr großes Lob zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr ausführliches Feedback ist für uns Motivation und Verpflichtung zugleich.

By Engelbert

Einzigartig das Haus

Sehr geehrter Kufsteiner,

herzlichen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Dein einzigartiges Erlebnis mit uns zu teilen.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Du mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern, der Sauberkeit und Lage über die Gastronomie bis hin zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – so zufrieden warst. Dein besonderes Lob für die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr, da es bestätigt, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen.

Es ist uns eine besondere Anerkennung, wenn unser Haus und die Atmosphäre bleibenden Eindruck hinterlassen. Dein uneingeschränkt positives Feedback ist für uns Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Dich behaltest Deinen Aufenthalt noch lange in positiver Erinnerung.

By Reindl

Tolle Lage
Schönes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem unsere Lage und das Ambiente des Hauses zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genießen konnten und Sie sich mit dem angebotenen Obst und Mineralwasser auf dem Zimmer wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung hinsichtlich einer Klimaanlage bei starker Sommerhitze nehmen wir gerne zur Kenntnis und leiten diesen Wunsch in die entsprechenden Stellen weiter. Auch dass Sie mit der Sauberkeit, dem Freizeitangebot und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren, ist für uns von großer Bedeutung.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und freuen uns, dass Sie uns grundsätzlich weiterempfehlen würden.

By Anna
Date of experience: 06/2026

My overall impression was very good with the efficiency of staff in all areas, kind and polite staff with the charming director.
Clean , well organised hotel .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von unserem Team und der Hotelleitung wertschätzend und herzlich betreut gefühlt haben. Besonders schön ist auch, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und die einmalige Aussicht auf die Alpen so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Anmerkungen zur Flexibilität innerhalb der Gesundheitsangebote und Ihres Behandlungsplans nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen, wie wichtig individuelle Anpassungen gerade für Privatpatientinnen wie Sie sind, um optimale Betreuung und Unterstützung zu gewährleisten. Ihre Hinweise helfen uns, bestehende Abläufe zu überdenken.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihr Lob hinsichtlich Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten. Es motiviert uns, diesen Standard für alle Gäste beizubehalten.