Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Ein sehr sympathisches Gesundheitshotel in bester Lage im Salzkammergut

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie uns als Sympatisches Gesundheitshotel empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Ein rundum Verwöhnprogramm, freundliches Personal, ein sauberes Haus, tolle naturnahe Umgebung

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ein rundum Verwöhnprogramm empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hagendorf Fritz und Sieglinde
Date of experience: 02/2024

Immer gute Betreuungen und gutes Wohlfühlklima in den genannten Häusern.

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ein Wohlfühlklima erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Grundsätzlich super, ich würde mir bei den Einheiten die in der Gruppe absolviert werden wünschen, dass die Gruppen zumindest annähernd nach Geburtsjahren gebündelt werden.

By Kurt Lang

Eindeutig 4-Stern ;-)

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Sehr gut geführtes Kurhotel. Privat würde ich jedoch ein anderes Hotel zur Wellness bevorzugen, da es mehr auf Kurgäste ausgerichtet ist. Es gibt zwar einen extra Speiseraum für Privatgäste, der aber die meiste Zeit sehr wenig Gäste hatte. Vielleicht lag es aber auch wegen der Jahreszeit, wo weniger Gäste anwesend waren. Wellnessbereich war um die Nachmittagszeit meistens voll. War aber völlig ok für mich. Nette Begrüßung und Vorstellung von Hr. Direktor Peter Kogelbauer. Es gab sogar einen Gutschein, das ich sehr nett fand.

Date of experience: 02/2024

Hotel, Essen, Personal alles super. Die Massagen sind zu teuer, wenn man bedenkt, dass 40 min brutto und 35 Minuten netto sind.....UND der Masseur nur 27 Minuten massiert. Also man ist nach 30 Minuten fix und fertig draußen (an-und ausgezogen inclusive). Wenn man an der Rezeption was sagt, dann schauen sie nur..... :( ebenso der Masseur. Außerdem ist der Rauchgeruch an seinen Händen und Atem sehr unangenehm. würde ich mir nicht mehr leisten!!!

Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung . Zum dritten Mal hier und wie immer eine wunderschöne Zeit verbracht.

Date of experience: 01/2024

Das Einzige wäre, dass die Trainingsgeräte - vor allem in der Ausdauer etwas in die Jahre gekommen sind

By Christine Weber
Date of experience: 01/2024

Ich habe jeden Tag genossen!!

Lieber Vivea Hotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.