Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren bereits vor 3 Jahren zu Gast in ihrem Haus. Es ist sehr beeindruckend wie im Hintergrund alles perfekt organisiert wird um uns so ein tolles Service zu bieten. Danke dafür 👏

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns nach drei Jahren wieder besucht haben und den reibungslosen Ablauf sowie die Organisation im Hintergrund besonders schätzen. Ihr Lob für unsere Servicequalität – sei es im Restaurant, im Parkkaffee oder im gesamten Team von der Rezeption bis zum Hausmeister – wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur Vielfalt der Küche, zu den Anwendungen und zur Lage unseres Hauses bedeuten uns viel. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den Freizeitmöglichkeiten und zur Preisgestaltung dankend entgegen.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Georg Schabereiter
Date of experience: 09/2025

Ich war grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeiter*innen allerdings hatte ich das Zimmer 104 gemeinsam mit unserem Hund genutzt und dieses ist von der Lage und Größe nicht adäquat zum Gesamteindruck...

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt im August/September 2025 zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit dem Hotel und dem Einsatz unseres Teams zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit im Haus positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers 104, insbesondere hinsichtlich der Größe, des fehlenden Sonneneinfalls und in Bezug auf das Thema Gäste mit Hund, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren aufrichtigen Kommentar zur Reinigung des Geschirrs im Gastronomiebereich – diese Rückmeldung ist für uns ein hilfreicher Impuls zur Qualitätsverbesserung.

Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption Unterschiede im Umgang wahrgenommen haben und sich die Verabschiedung unpersönlich gestaltet hat. Ihre Erfahrung, sich als Kurgast teilweise weniger wertgeschätzt zu fühlen, nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Service konsequent weiterzuentwickeln und zukünftig auf mehr Wertschätzung in allen Bereichen zu achten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Aspekte eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Wohlfarter
Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, hervorragende Küche, sauber und ein sehr guter Therapiebereich.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und der Gastronomie über die Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Lob, besonders auch für unsere Küche und den Therapiebereich, ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre perfekte Bewertung und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage unseres Hauses sowie das Freizeitangebot positiv bewerten. Ihr Lob für das gastronomische Angebot und die allgemeine Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit bei Ihrer Ankunft und zu den Abläufen im Frühstücksbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Rückmeldung zu den Therapiedauer. Ihre Anregungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, die Qualität unserer Angebote gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr positives Resümee und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bert
Date of experience: 09/2025

Sauber, gute Geschäftsführung (Direktion), ruhig, sehr gute Küche und gute Therapien

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie die Leitung und Organisation durch unser Management positiv hervorheben. Ihr Lob für die Qualität unserer Küche und die angebotenen Therapien geben wir gerne weiter und sehen dies als wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, die trotz gepflegtem Zustand das Alter der Einrichtung teilweise erkennen lassen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen.

Besonders freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und eine Weiterempfehlung aussprechen. Ihr Vertrauen in unser Haus schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Gerhard Reder
Date of experience: 09/2025

Es war ein rundum perfektes Wohlfühlerlebnis, durch unsere Historie ein emotionales Highlight in vertrautem Ambiente.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihr erneutes Wohlfühlerlebnis in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen anlässlich Ihres Kennenlernjubiläums ein vertrautes und stimmungsvolles Ambiente bereiten durften und Ihr Aufenthalt zu einem emotionalen Höhepunkt wurde. Dass wir Ihnen mit dem gewünschten Zimmer und einer kleinen Aufmerksamkeit zur Begrüßung eine Freude bereiten konnten, ist uns eine große Ehre.

Ihr Lob zur exzellenten Küche, der Sauberkeit, dem Ambiente sowie zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Aufmerksamkeit und Umsicht unseres Serviceteams, insbesondere die hervorragende Betreuung durch unseren Kollegen Adam, so positiv hervorheben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Zufriedenheit in allen Bereichen möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr schönes Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Tanja und Drazen
Date of experience: 09/2025

Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Vivea Hotel, wo uns das freundliche Personal vom ersten Tag an das Gefühl von Zuhause gab. Umgeben von herrlicher Natur mit Wanderwegen direkt am Hotel ist es ein idealer Ort zur Erholung, und auch der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Highlight war definitiv der Pool mit seiner perfekten Temperatur.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wie zu Hause gefühlt haben und besonders die herzliche Betreuung durch unser Team sowie die einladende Atmosphäre schätzen konnten. Die idyllische Lage mit direktem Zugang zu den Wanderwegen und das Erlebnis im Wellnessbereich sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen und Sie sich bestens erholen konnten. Ihr Lob für unseren Pool und die angenehme Wassertemperatur geben wir gerne an unser Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit und die vielseitigen Angebote unseres Hauses überzeugend fanden. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz besonders. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)

alles wunderbar beste erholung

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Haus beste Erholung gefunden haben und mit allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Lage, Gastronomie und Freizeit- sowie Gesundheitsangeboten bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren.

Besonders Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und Ihr Hinweis auf den exzellenten Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Team.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und das damit verbundene Vertrauen bedanken wir uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.

By Lueger Harald
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

War sehr positiv überrascht das meine Kur so hervorragend war, kompetente Mitarbeiter das ganze Personal sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings 3 Verbesserungsvorschläge hätte ich 1) besseres W-LAN in den Zimmern, 2) der Radkeller sollte wesentlich größer sein und die Geräte in der Kraftkammer müßten erneuert werden.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt positiv überrascht waren und sowohl die Kompetenz als auch die Höflichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob in nahezu allen bewerteten Bereichen ist für uns eine große Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anregungen bezüglich des W-LANs in den Zimmern, der Größe des Radkellers und der Erneuerung der Geräte in der Kraftkammer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste laufend zu verbessern.

Für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Nett, freundlich und ordentlich

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot am Abend und zu Mittag schätzen. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks, insbesondere des Wunsches nach einer größeren Vielfalt und mehr Flexibilität bei der Gemüseauswahl, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für die Anregung zu einem Kaffeeangebot für Frühaufsteher – Ihr Vergleich zu Bad Traunstein ist ein hilfreicher Hinweis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bewertung in den weiteren Bereichen und Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen wir aufmerksam. Es ist unser Anspruch, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie trotz kleiner Verbesserungsvorschläge eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.