Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Bernauer Christa
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Zimmer sehr sauber, das Essen mindestens 5 Sterne, die Therapeuten sehr freundlich und bemüht - alles in allem ein erholsamer Aufenthalt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die hohe Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Therapeuten so lobend erwähnen. Ihr positives Gesamtfazit und die hohe Zufriedenheit in allen bewerteten Bereichen sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten.

Die Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super Kur und Gesundheitshotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Zimmer, Personal, Therapeuten alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wunderschöne Lage.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erstklassigen Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer und dem Engagement des Reinigungsteams als auch mit der freundlichen und kompetenten Betreuung durch unser gesamtes Team so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Haus als Kur- und Gesundheitshotel ohne offene Wünsche erlebt haben und die herrliche Lage sowie die gute Erreichbarkeit zu Fuß als bereichernd empfunden haben.

Ihr umfassendes Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeitenden – vom Service über die Therapeuten bis hin zum gesamten Personal – sowie die Anerkennung unseres hohen Hygienestandards und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Reviewed: 1 week ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen!
Das Essen ist ausgezeichnet! Man kann zwischen 4 verschiedenen Speisen wählen und donnerstags gibt es ein Dessertbuffet!
Die Zimmer sind schön, der Saunabereich auch- es gibt eine Biosauna, eine Finnische Sauna, zwei Dampfbäder und eine Infrarotkabine! Auch das Innen- und Außenbecken haben mir sehr gut gefallen!
Die TherapeutInnen waren sehr motiviert und kompetent!

Sehr geehrte Katrin,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als großartig empfunden haben und insbesondere die Vielfalt unseres Hauses sowie die Fürsorge unseres Teams so positiv hervorheben.

Ihr detailliertes Lob für die Zimmer mit Balkon, die vielfältigen Sauna- und Badeeinrichtungen sowie das Innen- und Außenbecken nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Genauso freut uns Ihr positives Feedback zum Ausblick auf die Berge und zur optimalen Lage für Wanderungen und Spaziergänge – es ist schön, dass Sie die Umgebung genießen konnten.

Die Anerkennung unserer gastronomischen Angebote, speziell die Auswahl der Speisen und das Dessertbuffet am Donnerstag, sowie Ihr großes Lob für das freundliche und motivierte Team, insbesondere im Therapiebereich, geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr umfassendes und wertschätzendes Feedback und freuen uns darauf, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Josef Rauchenbichler
Reviewed: 1 week ago (04/12/2025)

Unbedingt zu empfehlen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sowohl das Engagement unserer Belegschaft als auch die Qualität unserer Küche derart hervorheben. Ihr Lob bezüglich der geräumigen und hellen Zimmer, der vorteilhaften Lage zwischen Zentrum und Natur sowie die exzellenten Bewertungen für Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitangebote bestärken uns in unserem täglichen Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Auch die positive Rückmeldung zu unseren Einrichtungen und dem therapeutischen Team ist für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass unser Angebot den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Amon
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich, kompetent und aufgeräumt

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich und offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so freundliche, kompetente und angenehme Atmosphäre während Ihrer dreiwöchigen Auszeit wahrgenommen haben. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und das Engagement aller Berufsgruppen teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer und zur Massageleistung. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Zimmerlage mit dem Tageslicht nicht zufrieden waren und nehmen Ihren Hinweis dazu ebenso ernst wie Ihre Anmerkung zur Länge und Preisgestaltung der Massage. Rückmeldungen wie Ihre sind uns ein wichtiges Anliegen, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie insbesondere die Lage, Sauberkeit, gastronomischen Angebote, Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten als sehr positiv bewertet haben und insgesamt mit dem Preis-Leistungsverhältnis weitgehend zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Durch und durch positiv

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck in allen Bereichen durchwegs positiv war und Sie besonders die Größe des Einzelzimmers, die interessante Lage sowie die Sauberkeit und das gastronomische Angebot überzeugt haben.

Ihr besonderes Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und auch das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben.

By Mario Grundner

Ambiente, Essen und Personal halten, was der erste Eindruck verspricht

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als genauso überzeugend erlebt haben, wie es Ihr erster Eindruck versprochen hat. Ihre lobenden Worte zum Service und zum gebotenen Komfort sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre rundum hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmern und Sauberkeit über das gastronomische Angebot bis hin zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – erfüllen unser Team mit großer Freude und Dankbarkeit.

Wir schätzen Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Waltraud und Josef Sebernegg
Date of experience: 11/2025

Wir haben alles so vorgefunden wie bei vorherigen Aufenthalten.

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre Erwartungen, basierend auf Ihren vergangenen Aufenthalten, erneut bestätigt sehen und sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Gesundheitsangebot, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch zu sehen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, erfüllt uns mit Freude und Stolz.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Nur durch Anregungen wie Ihre können wir uns stetig weiterentwickeln, um Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu wissen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Schwimmbecken innen etwas zu kalt, sowie Whirlpool auch nicht angenehm warm

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv erlebt haben. Ihr Lob für das Essen und den freundlichen Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur im Schwimmbecken und Whirlpool sowie zur Sauberkeit im Bereich des Schwimmbads nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie dies als nicht optimal empfunden haben und danken Ihnen für diese wertvollen Hinweise, damit wir die Qualität in diesen Bereichen gezielt weiterentwickeln können.

Auch Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre offenen Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste laufend zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Becker
Date of experience: 11/2025

Nachdem ich schon öfter in ihrem Haus zu Gast war, musste ich feststellen dass die Qualität sehr nachgelassen hat

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneutern Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesmal den Eindruck einer nachlassenden Qualität gewonnen haben. Gerade weil Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren, nehmen wir Ihre Rückmeldung besonders ernst. Ihr Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zum Speiseplan sowie zur Qualität des Brotangebots beim Frühstück, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass Vielfalt und ein ansprechendes kulinarisches Angebot wesentliche Bestandteile eines gelungenen Aufenthalts sind und werden Ihre Hinweise intern sorgfältig besprechen. Schade, dass wir mit unserer BIO-Brotauswahl, sieben verschiedene an der Zahl. nicht Ihren Geschmack treffen konnten.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne entgegen. Zugleich nehmen wir Ihre kritische Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses wie auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung mit großem Bedauern zur Kenntnis.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, unseren Service sowie die Qualität unserer Angebote gezielt zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie wieder von unserem hohen Standard zu überzeugen.

Die Hotelleitung!