Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Susanne Binder
Date of experience: 02/2026

Professionell, Wohlfühlen steht im Vordergrund, Wunderschönes Ambiente, viele Möglichkeiten und Angebote

Lieber Vive Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle Atmosphäre, das außergewöhnliche Ambiente und die vielfältigen Angebote in unserem Haus zu Ihrer Zufriedenheit erleben konnten. Ihr besonderer Hinweis auf die mentalen und körperlichen Erholungsmöglichkeiten sowie die landschaftlich reizvolle Umgebung zeigt uns, dass Sie sowohl unser Innen- als auch Außenangebot schätzen. Schön zu hören ist auch, dass Sie mit den Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unser Reinigungspersonal geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen hinsichtlich des Teppichbodens, der Individualisierung der Gesundheitsangebote sowie der möglichen Erweiterung unserer Bewegungsprogramme im Freien, gerade in Hinblick auf die Jahreszeiten. Ihr offenes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Das positive Fazit zu Ihrem Preis-Leistungsverhältnis sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie künftig erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Angenehmer Aufenthalt mit gesundheitlich positiven Aussichten aufgrund motivierender Therapeuten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unsere Therapeuten als motivierend erlebt haben und mit unseren Gesundheits- sowie Freizeitangeboten ebenso zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität der Gastronomie geben wir sehr gerne weiter.

Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerauswahl und der Sauberkeit. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Ansprüche an Komfort und Hygiene kontinuierlich zu verbessern.

Dass Sie unser Haus als „ausgezeichnetes Gesundheitshotel“ bezeichnen und uns weiterempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als Ansporn, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.

Ein sehr gepflegtes Haus mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den hohen Pflegezustand unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für das schmackhafte und reichhaltige Essen, die Sauberkeit, die Zimmer sowie die gesundheits- und freizeitorientierten Angebote erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Ihre ausgezeichnete Gesamteinschätzung sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Mit besten Grüßen!
Die Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, toller Service & sehr gute Kulinarik & sehr gute Kurdienstleistungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, den Service sowie das kulinarische Angebot und die Kurdienstleistungen positiv hervorheben. Solch wertschätzende Rückmeldungen bestärken unser Team sehr in seinem Engagement.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Gesundheitsangeboten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich einzelner Therapeut_innen mit großem Ernst und werden diesen intern gezielt nachgehen, um ein einfühlsames und respektvolles Umfeld für alle Gäste sicherzustellen. Auch Ihr Hinweis im Zusammenhang mit Ihrer vorzeitigen Abreise aufgrund einer Erkrankung wird selbstverständlich in unsere Qualitätsverbesserung einfließen.

Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freizeitangebote und den Reinigungsservice als ausgezeichnet empfunden haben. Ihr Lob zum Gastronomieteam geben wir gerne weiter. Ihre konstruktive Rückmeldung zur Matratze werden wir als Anlass nehmen, die Ausstattung der Zimmer nochmals zu überprüfen, um unseren Gästen auch künftig besten Schlafkomfort zu bieten.

Wir danken Ihnen, dass Sie auf verschiedene Details Ihres Aufenthalts so aufmerksam eingegangen sind. Ihre Meinung ist für uns von großem Wert und hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein gemütliches Gesundheitshotel mit vielen Möglichkeiten, wobei der Wellnessbereich noch ausgebaut werden kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel als gemütlich empfunden haben und die vielfältigen Möglichkeiten sowie die hervorragende Lage und den Komfort schätzen konnten. Ihr positiver Eindruck zu Zimmern, Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unsere Gesundheitsangebote und die Freizeitmöglichkeiten so positiv hervorheben und dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche mit Rücksicht auf Lactoseintoleranz.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das helle Zimmer mit Bergblick sowie die Qualität unserer Küche, insbesondere im Hinblick auf Ihre Bedürfnisse bei Lactoseintoleranz, hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und zu den Erholungsmöglichkeiten ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Kurzaufenthaltes keinen Massagetermin mehr erhalten konnten. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns wichtig, damit wir unser Angebot und die Verfügbarkeit der Gesundheitsanwendungen noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)

Sehr gut, tolle Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr positiv erlebt haben und die Lage unseres Hauses besonders hervorheben.

Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit unseres Teams sind eine große Motivation für uns.

Auch Ihre Hinweise zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Kur- und Heilverfahren-Zeit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit besten Grüßen!
Die Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es waren ein paar tolle, erholsame Tage!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Auszeit bei uns erholsame und schöne Tage verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kulinarischen Angebote wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre hohe Zufriedenheit mit den Freizeit- und Gesundheitsmöglichkeiten.

Ihre hervorragende Bewertung motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin einen Ort zum Wohlfühlen zu schaffen und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich von Anfang wohlgefühlt1, sauberer Eindruck, schöne Zimmer, super Umgebung, Empfang sehr kühl (z.B. Nachfrage, ob angenehmen Anreise dgl. hat gefehlt, usw.)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und die Zimmer sowie die Umgebung positiv hervorheben. Besonders die Ausstattung sowie die Sauberkeit konnten Ihren Erwartungen entsprechen, was für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen ist.

Wir bedauern, dass Sie den Empfang als etwas distanziert erlebt haben und Ihnen eine persönlichere Begrüßung gefehlt hat. Für diese Wahrnehmung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis hilft uns, unser Serviceverständnis weiter zu schärfen.

Über Ihre Rückmeldung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, freuen wir uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Maria
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sofort sehr willkommen gefühlt. Alle sind freundlich und sehr bemüht

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte. Besonders Ihre lobenden Worte zum gastronomischen Angebot, zur Auswahl und Präsentation der Speisen sowie zum entgegenkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Eindruck, dass sich unser Kurzentrum durch seinen Hotelcharakter als Ort zum Wohlfühlen auszeichnet, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Einschätzung zu den therapeutischen Angeboten und Anwendungen sowie Ihre Anmerkungen zur Anzahl der Einzeltermine nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregungen in Bezug auf die Saunabereiche, den Ablauf der Aufgüsse und das Freizeitprogramm sind für uns überaus wertvoll. Es freut uns, dass Sie die abwechslungsreichen Aktivitäten wie den Tanzabend und die Vorträge genossen haben – Ihr Feedback zum Saunaangebot leiten wir gerne intern weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen und freuen uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.