Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Kurt Gundendorfer und Eva Purr..
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein wunderschönes Gesundheits-Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen, vielfältigen Wellness- & Gesundheitsangeboten und einen tollen Tanzabend. Eine herrliche Lage im Salzkammergut, ideal für Ausflüge. Ein gut geführtes Haus, ein großes Lob an das gesamte Team. Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrter Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Gesundheits-Hotel im Salzkammergut mit seiner herrlichen Lage genossen und insbesondere das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die vielfältigen Wellness- und Gesundheitsprogramme sowie den lebhaften Tanzabend positiv hervorheben. Ihr großes Lob für das bestens geführte Haus und an das gesamte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns Anerkennung und Motivation zugleich.

Für Ihren Hinweis zum Waschbecken danken wir Ihnen ebenso. Solche Anregungen sind uns wichtig und werden bei künftigen Überlegungen zur Ausstattung der Zimmer gerne berücksichtigt.

Ihre außerordentlich positiven Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere zu Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis, sind uns eine besondere Ehre. Dass Sie unser Hotel erneut besuchen möchten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr und ist ein schönes Zeichen für Ihr Vertrauen.

By TEUSCHL Gerhard
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr nettes und sehr bemühtes Personal.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Goisern so detailliert und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen so wertschätzend hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre Ihres Zimmers wohlgefühlt und unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit unseres Hauses rundum genossen haben.

Ihre Anmerkung zum Verkehrslärm aufgrund der Nähe zur Bundesstraße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Ihr Hinweis zur Beleuchtung im Bereich des Tischtennistisches ist uns sehr wichtig und wird an die zuständige Stelle weitergegeben, um hier für unsere Gäste optimale Bedingungen zu schaffen.

Auch dass Sie trotz des durchwachsenen Wetters die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung und die Umgebung zu schätzen wussten, freut uns sehr. Ihr Dank in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an und geben Ihr Lob an die Krankenkassa entsprechend weiter.

Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Die Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal und Rolle Küche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt erleben konnten und besonders die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu den Bereichen Sauberkeit, Gastronomie sowie der schönen Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die guten Bewertungen zu Zimmer, Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Trotz schlechtem Wetter eine super tolle Gesundheitswoche!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie – trotz des schlechten Wetters – eine rundum gelungene und entspannte Gesundheitswoche bei uns verbringen konnten. Besonders die ausgezeichnete Küche, die vielfältige Auswahl im gastronomischen Angebot sowie die hohe Qualität der Gesundheits- und Freizeitangebote sind uns ein großes Anliegen, weshalb Ihr Lob dafür eine besondere Bestätigung ist.

Wir danken Ihnen ebenso für die hervorragende Bewertung in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis. Ihr durchweg positives Feedback zeigt uns, dass Sie sich bestens aufgehoben und in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Alles Top. Absolut keine Verbesserung nötig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihr durchweg positives Feedback und die Bestnote in sämtlichen Kategorien sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Date of experience: 04/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. ein schönes Haus, nette Angestellte, alle sehr freundlich, tolles Angebot und sehr gutes Essen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Goisern so wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Angebot sowie das kulinarische Erlebnis positiv hervorgehoben haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die schöne Lage in der umliegenden Natur und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Begeisterung für unsere Gesundheits- und Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Helligkeit des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Rückmeldung. Solche Anregungen sind uns wichtig, da sie zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Alles perfekt,sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders das freundliche Team sowie unsere engagierten Therapeuten und das Wohlfühlambiente so hervorheben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die Qualität der Speisen ist eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und Freizeitmöglichkeiten. Dass Sie das flexible Angebot und das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfanden, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sylvia
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sehr ruhig. Gut geeignet für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Der Wellnessbereich sowie der Außenpool laden zum relaxen ein. Kulinarisch wird man vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt. Wir kommen wieder

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Goisern so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die ruhige Lage, die komfortablen und lichtdurchfluteten Zimmer mit großem Balkon sowie die Ausstattung besonders genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich, dem Außenpool, den vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten und vor allem zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und unser Preis-Leistungsverhältnis als „top“ empfinden, ist für uns eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und die Aussicht auf ein Wiedersehen erfüllen das gesamte Team mit Freude. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angelika Gera

Sehr gut .............

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die herrliche Lage, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Auch Ihre hohe Bewertung in den Bereichen Gesundheits- und Freizeitangebote bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kurgast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ein sehr freundliches Haus, Lage sehr gut, essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unsere schöne Lage und das kulinarische Angebot besonders hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Anerkennung der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bereiten uns besondere Freude.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich des Espresso-Preises nehmen wir gerne zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr positives Urteil ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.