Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Johanna Weber
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)

sehr gepflegt, wunderschöner Park

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel gut gepflegt fanden und unseren schönen Park genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine ruhige Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und erholen können.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)

In allen Belangen sehr gut

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt hat.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

nett, gutes Essen, tolle Therapeuten, schöne Zimmer, super Wellnessbereich

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser köstliches Essen, unsere hervorragenden Therapeuten und unsere gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Wellness-Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie es zu schätzen wissen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlich,gute therapien,zimmer auch ok

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotelpersonal als freundlich empfunden und unsere Therapien genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende und entspannende Umgebung zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Thiesz Martha und Josef

Siehe oben.
Personal an allen Stellen sehr bemüht und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und werden es an unser Team weiterleiten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2024

Alles in Allem eine perfekt organisierte Kur,sehr gutes Essen und immer nettes und freundliches Personal.
Keine Wünsche bleiben offen.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen perfekten, gut organisierten Aufenthalt hatten und unser köstliches Essen genossen haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, wenn uns das gelungen ist. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Personal ist sehr freundlich, Matratzen sind hart, Therapieräume sehr rein, gute Einteilung der Therapien, Essen war leider fast immer nur lau und salzarm!

Date of experience: 10/2024

Gemütliches Gesundheitshotel mit guter Küche und freundlicher Bedienung und liebevollen Therapeuten.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem gemütlichen Gesundheitshotel mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere köstliche Küche und den freundlichen Service genossen haben. Unsere engagierten Therapeuten werden sich freuen zu hören, dass sie Ihnen während Ihres Aufenthaltes eine liebevolle Behandlung bieten konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Entspannend, erholsam, gesundheitsfördernd.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt entspannend, verjüngend und gesundheitsfördernd war. Unser Team arbeitet hart daran, eine friedliche und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Es hat mir dehr gut gefallen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außergewöhnlicher Service und die Schaffung von unvergesslichen Erlebnissen für unsere Gäste sind der Kern unserer Philosophie. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen.