Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Susanna und Leopold Tichacek,..
Date of experience: 06/2025

Sehr sauber, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Man fühlt sich wohl.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren fünften Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig für Ihre Kuraufenthalte wählen und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen.

Ihr Lob für die Großzügigkeit, Sauberkeit und Annehmlichkeiten der Premiumzimmer sowie für die gelungene Aussicht wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung mit Kaffeemaschine und Wasserkocher den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat und der Service rund um das Auffüllen von Kaffee, Milch und Mineralwasser zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert.

Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement all unserer Mitarbeitenden hervorheben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem jungen Barkeeper und dem aufmerksamen Service im Speisesaal geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Ihr anerkennendes Urteil über die abwechslungsreiche Küche und das verbesserte Würzen der Speisen nehmen wir als große Wertschätzung auf. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Frühstückseier – solche Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie dazu beitragen, die Qualität kontinuierlich zu steigern.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, den Arztgesprächen und dem Verhältnis von Preis und Leistung sind uns wichtig. Ihre sachlichen und offenen Einschätzungen motivieren uns, unsere Angebote weiter im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
By Andrea Hassel - wird sowieso n..
Date of experience: 06/2025

Seit 4 Jahre komme ich jährlich um bei Ihnen eine Basenfastenwoche mit Freunden durchzuführen. Habe dem Termin immer mit Vorfreude entgegengefiebert. Auch habe ich immer Ihr Haus im höchsten Maße gelobt und weiterempfohlen. Das kann ich leider nicht mehr. Ich würde dadurch mein Gesicht verlieren.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre jahrelange Treue sowie Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihre jüngste Basenfastenwoche nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat.

Es ist uns bewusst, wie wertvoll Ihre Rückmeldungen sind, insbesondere da Sie unser Haus über viele Jahre stets weiterempfohlen haben und Ihre Erlebnisse bisher immer mit Freude verbunden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Eindruck sich nun so grundlegend geändert hat. Ihre Schilderungen bezüglich des Zimmerservices und insbesondere der Sauberkeit und Hygienepraxis nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beobachtete Reinigungsmethode entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir bedauern zutiefst, dass Sie solche Erfahrungen machen mussten. Hinweise wie Ihre sind ausdrücklich wichtig für uns, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen und ein verlässliches Hygieneniveau sicherzustellen.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Basenfastengerichte sowie das Angebot an Freizeitaktivitäten und die Freundlichkeit der Therapeuten und Bädermitarbeiter weiterhin schätzen konnten. Wir bedauern, dass Sie bei der Zubuchung zusätzlicher Massagen enttäuscht wurden und nehmen auch diesen Punkt aufmerksam wahr, um künftig eine bessere Planung zu ermöglichen.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Zusammenhang mit dem Zimmerservice, sind für uns eine wertvolle Möglichkeit zur Reflexion. Dass Sie unser Haus aktuell nicht mehr weiterempfehlen möchten, bestürzt uns sehr. Wir hoffen dennoch, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft wiedergewinnen können.

Für Ihre Ehrlichkeit und Offenheit möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungen gezielt umzusetzen und unserem Anspruch an Qualität gerecht zu werden.

Date of experience: 06/2025

Ich bin sehr sehr zufrieden

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Gastronomie und die zuvorkommende Art des Personals wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Gesundheitsangeboten sowie zur Flexibilität unserer Therapeuten nehmen wir dankbar an. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegte, schöne und geräumige Zimmer, supernettes Personal. Wellnessbereich und Fitnessräume sauber und schön

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit den geräumigen und gepflegten Zimmern sowie dem wunderschönen Ausblick rundum zufrieden waren. Ebenso erfüllt uns Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die Fitnessräume sowie für die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses mit großer Freude.

Ihre wertschätzenden Worte für unser Team und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Dass Sie auch das kulinarische Angebot und das Ambiente im Restaurant so genießen konnten, nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Ihr rundum positives Feedback zur Lage, zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Es ist das gesamte Personal sehr bemüht. Die Lage des Hauses ist auch sehr schön. Das Restaurant im Dachgeschoss mit dem Ausblick ist wunderbar. Hallenbad, Freibad, die verschiedenen Saunen sind auch sehr gut und alles top sauber. Ich war mit meinem Hund da und es hat alles super geklappt. Nette Spazierwege in der Umgebung. Der Markt Bad Goisern ist mit einem kurzen Spaziergang gut erreichbar.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Lage unseres Hauses als auch das Restaurant mit dem Ausblick so sehr genießen konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit, das breite Angebot an Hallen- und Freibad sowie die verschiedenen Saunen und insbesondere für unser gesamtes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Hund eine angenehme Zeit verbringen und die Spazierwege in der Umgebung schätzen konnten. Ihr Hinweis, dass auch Ihre Tante sich wohlgefühlt hat und Ihr Dank für eine entspannte Woche sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, dem Essen, den Therapien sowie zum freundlichen und zuvorkommenden Umgang aller Mitarbeitenden ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen sehr zufrieden waren und bereits an eine erneute Auszeit bei uns denken.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns schon heute.

Date of experience: 06/2025

Ich komme immer wieder gerne weil voll und ganz zufrieden war

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche rundum wohlfühlen und mit allen Bereichen unseres Hauses – von den Zimmern über das kulinarische Angebot bis hin zu den Freizeit- und Gesundheitsmöglichkeiten – stets zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und die hohe Bewertung in nahezu allen Kategorien wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Ansporn, unseren hohen Standard beizubehalten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ein sehr schöner Ort zum Entspannen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Gesundheits- und Wellnesswoche so wertschätzend zu bewerten und mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen schönen Ort zum Entspannen erleben konnten. Besonders Ihr Lob für die gemütlichen Zimmer, die ausgezeichnete Gastronomie sowie die ruhige Lage trotz der Nähe zur Straße erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihr positives Feedback zu den individuell abgestimmten Gesundheitsangeboten und dem Freizeitprogramm schätzen wir sehr.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung der Sauberkeit und die anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, dass Ihre Auszeit noch lange positiv nachwirkt, und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Schreiber

ruhig, sehr gutes Essen, tolle Lage
in den letzten Tagen waren Kinder im Hallenbad und die Ruhe war nicht mehr gegeben!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und die zentrale Lage unseres Hauses in einer wunderschönen Gegend besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das vielseitige Buffet, die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten und das durchgehend freundliche Team schätzen wir ebenso sehr.

Wir bedauern, dass Sie an den letzten Tagen Ihres Aufenthaltes die gewohnte Ruhe im Hallenbad nicht ganz genießen konnten. Ihre Rückmeldung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst und verstehen, wie wichtig Erholung und Entspannung für unsere Gäste sind. Auch Ihre Beobachtung hinsichtlich der Beanspruchung unseres Therapieteams ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir gerne im Team besprechen werden.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine Zeit voller Erholung zu ermöglichen.

By Oliver Mössinger
Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Von der Unterbringung bis zur gesamten Abwicklung - einfach perfekt.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie während Ihrer dreiwöchigen Kur mit allen Aspekten unseres Hauses – von der Unterbringung über die Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und den Gesundheits- sowie Freizeitangeboten – rundum zufrieden waren. Ihr begeistertes Lob, dass Sie keinen einzigen Kritikpunkt gefunden haben, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Die Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis sind uns ebenso wichtig und geben uns Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Goisern willkommen zu heißen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 4 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegt
Freundliches Personal

Lieber Vivea Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.