Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Christian
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes Hotel, gute Küche auch die vitalen Gerichte schmecken gut, gutes Personal in toller Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie von Hotel, Küche und Mitarbeiter einen guten Eindruck gewonnen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Haus, top Lage, angenehme Größe, alle Bereiche gut dimensioniert

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie für ihren Aufenthalt ein tolles Haus vorgefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martin Strolz
Date of experience: 12/2023

Das Hotel und die Kurabteilung waren wirklich perfekt organisiert und die meisten MitarbeiterInnen auch total aufmerksam, sehr freundlich und die Dienstleistungen bzw. Anwendungen wirklich lobenswert!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Ein Kritikpunkt ist, dass leider keine Behandlungen wie Massage usw. Konsumiert werden konnten, sonst alles gut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt, mit Ausnahme der fehlenden Behandlungen genossen haben. Wir arbeiten daran künftig zusätzliche Massierende bei uns zu beschäftigen, was aktuell ein nicht einfaches Unterfangen darstellt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mühlberger Margit
Date of experience: 12/2023

Konzeptideen der verschiedenen Privatkuren, Gebäude selbst und Freundlichkeit des Personals ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mängel am in die Jahre gekommen Gebäude sollten behoben werden . Zimmer 104 hat komplett verschimmelte Silikonfugen. Diese müssten im ganzen Haus in den Bädern erneuert werden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Konzeptidee empfehlenswert finden. Für den Hinweis zur Instandhaltung bedanken wir uns. Möchten Ihnen zugleich versichern, dass wir hierfür große
Aufmerksamkeit aufbringen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Dr. Andrea Neuschitzer - Meiss..
Date of experience: 12/2023

Mein Eindruck war überwiegend sehr gut! Das Personal war sehr freundlich. Leider kann man dies von der Therapierezeption nicht sagen. Man ist sich hier mehr als Bittsteller denn als Kurgast vorgekommen!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen überwiegend sehr guten Eidruck von Ihrem Kuraufenthalt gewonnen haben. Mit der genannten Therapie-Abteilung bezüglich Kureinteilung werden wir Ihre Rückmeldung besprechen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2023

Ich hab meinen Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel bietet in jeglicher Hinsicht absolute Topleistungen: angefangen bei der Rezeption über das Zimmer sowie die Gesundheitsbehandlungen alles Top. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.

By Wurm Markus

Ein sehr schönes sauberes Haus

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie offenbar das Richtige für Ihren Urlaub gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Oberthanner Hermann
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich sofort wohlgefühlt, habe auch nichts zu bemängeln!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Sehr sauber und ruhig

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Sauberkeit und Ruhe zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.