Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes Haus, wenn auch schon etwas "altbacken".
Nur eines hat wirklich gestört: im Behandlungsbereich im EG vor den Gymnastiksälen/Bädern (bei der Teestation) war es wirklich oft sehr laut, alle haben dort gewartet auf die nächste Behandlung - klar dass miteinander gesprochen und gelacht wird... in diesem Bereich einen Ruheraum anzubieten wäre dringend notwendig, da man oft am Vormittag nur wenig Zeit zwischen den Behandlungen hat und ins Zimmer kann man schlecht wegen der Zimmerreinigung. Im Hallenbad ist es drückend heiß und laut und lädt auch nicht zur Entspannung ein.

By Richard Wimmer
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)

Solide geführtes Kurhotel mit sehr guten Therapien und Anwendungen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass unser Haus, sowie das Therapie-Angebot Ihre Zustimmung erfahren konnte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Habe einen sehr guten Eindruck

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr guten Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

War sehr positiv überrascht, wie gut mir der Aufenthalt gefiel.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie positiv überrascht wurden und Ihnen der Aufenthalt gefiel. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)

Hervorragend!!!!!!!!!‘

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gertraud Lechner
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Herausragend ist die Hotelküche und das freundliche Personal in allen Bereichen. Was den Erholungswert mindert sind die alten Teppichböden, die in den Zimmern einen unangenehmen Geruch verbreiten. Auch die dunklen Stores und Vorhänge könnten öfters gewaschen werden. Das vermittelt besonders an der Bergseite, wo mein Zimmer war, einen düsteren Eindruck. Man darf hier keine depressiven Anwandlungen haben, denn man muss sich doch viel im Zimmer aufhalten.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Küche und die Mitarbeiter Ihre Zustimmung erfahren haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)

Beste und erholsamste Kur ever 👍
Erstes Kurhotel das meine Schmerzen wirklich

Dankeschön

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gesundheit mit Spass und Verantwortung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass das Angebot bei uns Ihre Zustimmung erfahren konnte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Etwas in die Jahre gekommenes Haus, Farbkonzept gefiel mir nicht, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Durchwegs freundliches Personal. Alles übersichtlich und leicht zu finden. Grundsätzlich habe ich mich in dem Haus sehr wohl gefühlt. Im Haus ist es wunderbar ruhig. Habe so gut wie seit langem nicht geschlafen, allerdings leider bei geschlossenem Fenster, da die drunter liegende Straße ein offenes Fenster kaum zulässt, außer man ist schwerhörig :-)

Date of experience: 11/2023

Effektive Anwendungen ,leider fehlt im Hause die Herzlichkeit,teilweise an der Rezeption unfreundlich!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Anwendungen effektiv empfanden. Mit den angesprochenen Abteilungen werden wir Ihre Zeilen gerne besprechen. Wir sind optimistisch, dass Ihre Rückmeldungen zu einer Veränderung beitragen werden. Herzlichen Dank dafür! Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.