Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Kutz Brigitte
Date of experience: 11/2023

Als Kurbesucher wurde ich in einem 4*+ Hotel verwöhnt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Kur verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Personal
Sauberes Hotel

Negativ:
Wassertemperatur beim Duschen ist einfach nur eine katastrophale Situation! Ohne die Temperatur zu verstellen wird das Wasser zuerst extrem kalt. Dies ist nicht so das Problem, aber dann wird es plötzlich kochend heiß und nur ein Sprung aus der Duschkabine verhindert Schlimmeres.

Date of experience: 11/2023

sehr gut, hell, freundlich...

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass das Angebot bei uns Ihre Zustimmung erfahren konnte. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gabriele Hepperger

Sehr zu empfehlen! Optimale Betreuung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich gut Betreut fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen
Date of experience: 11/2023

Man bekommt in diesem Hotel ein rundum Wohlfühlpaket mit einem sehr freundlichen Personal und gut ausgebildeten Therapeuten.
Urlaub oder Kur bei Freunden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass das Angebot bei uns Ihre Zustimmung erfahren konnte und die Mitarbeiter freundlich empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elmar Hepperger
Date of experience: 11/2023

Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Die Therapeuten sehr kompetent und freundlich - von Herrn Varga - Masseur - sehr fachkundig, zuvorkommend und freundlich behandelt!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass das Angebot bei uns Ihre Zustimmung erfahren konnte. Franz Varga teilen wir gerne Ihre Zeilen mit. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Geräumige Zimmer (leider etwas finster - hatte ein Zimmer Richtung Hang), gute Küche, engagiertes Team, vielfältige Therapieanwendungen, sehr kompetente Therapeuten, Gymnastikräume etwas klein, hätte mich über mehr Therapien im Freien (insbes. Ausdauertraining,..) gefreut; unverständlich ist für mich, warum die Abreise nicht am Samstag Nachmittag nach den letzten Anwendungen möglich ist, damit wird ein ruhiges Ankommen zu Hause bzw. ein entspannter Einstieg in den Arbeitsalltag leider unnötig verunmöglicht

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass unsere Zimmer sowie Essen und Therapieangebot Ihre Zustimmung erfahren haben. Bezüglich Samstag-Abreise sind die Richtlinien bekannt und werden von uns sehr streng eingehalten. Der Auftraggeber der Ihren Aufenthalt zum Großteil bezahlt hat ist einer unserer größten Kunden, seine vertraglich Festgelegten Inhalte für uns bindend. Wir bitte um Verständnis. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Leider kein Ruheraum vorhanden. Das ist großes Manko wurde von den meisten kritisiert.
Es gibt nur 4 Wärmeliegen das ist zu wenig.

Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)

Schön ausgestattet!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus schön ausgestattet empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Unflexibel im Therapie Bereich. Beim Leberwickel sollte darauf hingewiesen werden, dass es sich um einen Heublumenwickel handelt Allergie???