Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Margarete Schmid
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Ein richtiges Wohlfühlhotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfülten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By keineder elisabeth
Date of experience: 11/2023

3 Wochen einzigartiger wohltuender Gesundheitsurlaub mit bester Therapie, gutem gesunden Essen und deutschsprachigen Therapeuten und Servicemitarbeiter-innen, nette Zimmer mit geräumigen Sanitärbereich und Vielem mehr noch an positiven Aspekten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als wohltuend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Haidinger
Date of experience: 11/2023

Familier,alle sehr bemüht egal wo und wer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine familiäre, bemühte Atmosphäre erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Tolle Lage, gut gelauntes Personal, bis auf eine Ausnahme.
Sehr gute Küche, die Nachspeise am Abend könnte man weglassen

Date of experience: 11/2023

Wunderbares Haus im schönen Salzkammergut, wo man sich herrlich erholen kann und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird.

Große schöne Zimmer. Überaus freundliche Mitarbeiter! Kompetente Therapeuten.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus wunderbare im schönen Salzkammergut empfinden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrike Pock
Date of experience: 11/2023

Ein hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, in traumhafter Lage. Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche, und ein vielfältiges Angebot an Anwendungen. Absolut empfehlenswert, sowohl als Kurgast, als auch als Privatgast , hier bleiben keine Wünsche offen. Eine Oase der Erholung.
Ich komme gerne und sicher wieder!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ihr Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Angenehme und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich entspannen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Vivea hat einen sehr guten Ruf, da gibt es nichts zum Beschwerden, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass wir unserem Ruf gerecht wurden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Johann Winkler
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich im Wesentlichen wohl gefühlt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohl fühlten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)

War ein Toller Kuhrafenthalt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen tollen Kuraufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.