Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Daniela
Date of experience: 11/2023

Das Personal ist super nett. Das Essen ausgezeichnet (bis auf die Suppen).

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Mitarbeiter von Ihnen nett empfunden wurden und das Essen Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Meinung über die Suppen werden wir an die zuständige Stelle weiter leiten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Viele neue Gesichter (Personal) - Teilweise hatten wir den Eindruck, dass sich Mitarbeiter (im Restaurant) noch einarbeiten müssen

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie auch bei den "Gesichtern" feststellten, dass neue Kräfte zu unserem Team dazugestossen sind. Wir sind überzeugt, dass nach einer kurzen Kennenlernzeit die Routine bald erkennbar ist. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brunner

Schönes Platzerl...
Personal im Restaurant ist sehr nett, Essen ist gut.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses, sowie Mitarbeiter und Speisen ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage
Schöne Hotelanlage
Sehr schöner ruhiger SPA Bereich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses, sowie der SPA Bereich Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel um eine kurze Auszeit zu genießen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie bei uns ihre Auszeit genossen haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Wir wurden sehr freundlichen empfangen und das vorab bei der Reservierung vereinbarten Zimmer stand soweit schon bereits. Sehr hilfsbereit und freundlichen Rezeption. Das Hotel selbst ist sehr einladend und übersichtlich gestaltet, weshalb wir uns bald zurecht gefunden haben. Die GVA-Schwerpunkte wurde mit einem sehr kompetenten und zuvorkommenden MA-Stab bewältigt. Auch die Kulinarik war sehr fein und man konnte aus mehreren Gerichten wählen. Auch basisch wäre da dabei gewesen. Das Hotel sehr sehr sauber und ma hat den Eindruck, dass alles sehr familiäre geführt wird.

Date of experience: 11/2023

Sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus gepflegt empfanden und eine angenehme Atmosphäre vorfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Sauberes, gut geführtes Kurhotel. Angenehm, dass es keine allzuweiten Wege zwischen den Therapieorten gibt. Beheizter Außenpool vorhanden.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus sauber empfanden und die kurzen Wege positiv empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Schöne Lage, schönes Ambiente. Damen an der Rezeption sehr nett.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lage, Ambiente und nette MitarbeiterInnen Ihren Aufenthalt begleitet haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Zu empfehlen! Sehr idyllisch gelegenes Resort!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses als idyllisch empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.