Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat mir dehr gut gefallen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außergewöhnlicher Service und die Schaffung von unvergesslichen Erlebnissen für unsere Gäste sind der Kern unserer Philosophie. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen.

By Wagner
Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unfreundlichliches und unkompetentes Rezeptionsteam!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten gefallen haben. Ihr Kompliment an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen angenehmen und professionellen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Team weitergeben werden, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lampl Bernhard
Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

3 Wochen, an die ich mich gerne zurückerinnere. Ganz tolles therapeutisches Angebot, sehr ansprechende Gastronomie sowie ausgiebige Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 3-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel in guter Erinnerung behalten haben. Unser Team ist stolz darauf, unseren Gästen ein erstklassiges therapeutisches Programm, köstliche Speisemöglichkeiten und reichlich Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthalts genossen haben. Eine einladende und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, ist der Kern der Philosophie unseres Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Günter Mader
Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)

Sehr schöne Lage, tolles Haus mit Pool

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage und der Pool unseres Hotels gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben und dass unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Empfang. So beginnt schon mal eine Woche für die Erholung.
Vielfältige ärztliche Beratung und Einteilung zu diversen Behandlungen.
Auch die Freizeit kommt nicht zu kurz und am Abend kann man im Restaurant den Tag ausklingen lassen. Letztendlich können körperliche Probleme gemildert werden bei
Hotelartiger Umgebung.
Danke !

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu wissen, dass unser freundlicher Empfang, die vielfältigen medizinischen Beratungen und Behandlungen sowie die entspannende Atmosphäre dazu beigetragen haben, dass Sie eine Woche der Verjüngung erleben konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche Erfahrung zu bieten, die sowohl Ihr körperliches als auch Ihr geistiges Wohlbefinden anspricht. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniela Emminger
Date of experience: 09/2024

War schon öfters hier und kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Liebe Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und unser Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Besuche bei uns immer wieder genießen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Anlage ist sehr schön

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus schön fanden. Unser Team arbeitet hart daran, einen hohen Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.

Sehr schön und gastfreundlich

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel schön und unser Personal gastfreundlich fanden. Wir bemühen uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.