Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Ich war sehr zufrieden, werde das Haus weiterempfehlen und komme wieder sehr gerne.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Feines Kurhotel mit guten Anwendungen und ausgezeichneter Küche.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als feines Kurhotel erkannten und das Essen Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mag. W. Schiefersteiner
Date of experience: 10/2023

Gepflegtes Kurhaus, freundliches Personal.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als gepflegt erkannten und die Mitarbeiter freundlich empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Es hat alles gut gepasst

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles gut gepasst hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Erholsam und entspannend!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen, entspannten Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
By Walter und Ulrike 1.10.-8.10.2..

Ausstattung der Zimmer entspricht nicht mehr den neuesten Standard abgewohnt,
kein Sessel zum gemütlich sitzen - Sofa billig und ungemütlich wirkt nicht ansprechend , Licht im Zimmer äußerst schwach, man meint, man ist in einer Kellerbar, zu wenige Kleiderhaken für Badetuch, Handtuch, Bademantel,

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und die Wünsche wie mehr Haken im Badezimmer, sowie mehr Licht (Stehlampe ist dimmbar) in Ihren Gastkartei notiert. Auch ist eine andere Sitzmöglichkeit, als die der Couch bei einem weiteren Aufenthalt planbar. Wir teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

eine sehr erholsame Woche

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine sehr erholsame Woche verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Sehr gut, Zimmer sehr schön und immer sauber. Die ganze Anlage wunderschön und gepflegt.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck erfahren haben und die Sauberkeit Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir hatten leider nur 3 Wochen um uns gut zu erholen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Mitarbeiter nett waren und Sie sich erholen konnten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Ich war rundum zufrieden. Tolle Infrastruktur, freundliches Personal, schöne Umgebung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Infrastruktur, Mitarbeiter und Umgebung Ihre Zustimmung erfahren haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.