Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Positiv - erholsam - einfach gesunder Urlaub

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen positiven, erholsamen - einfach gesunden Urlaub erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Heinz Appenzeller

Sehr entspannt und zufriedenstellend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen sehr entspannten und zufriedenstellenden Aufenthalt verfbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Arnoldner
Date of experience: 10/2023

Sehr erholsam, individuelle Tagesplanung möglich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie erholen konnten und eine individuelle Tagesplanung, neben den Anwendungen doch auch möglich war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schön gelegenes Hotel. Hunde erlaubt, finde ich ganz toll, daneben gleich ein kleiner schattiger Park mit Sitzbänken finde ich auch sehr gut. Dass die Hundezimmer einen Parkettboden haben, kommt mir auch sehr gelegen, da ich einen glatten Boden gegenüber Teppich bevorzuge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reinigungspersonal möchte ich hervorheben, immer überaus freundlich und hilfsbereit.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (29/09/2023)

Sehr schönes Hotel mit sehr, sehr guten Küche, Freundliche Mitarbeiter

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Mitarbeiter, sowie die Küche und as Hotel allgemein Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (29/09/2023)

Gut lage super Öffnugszeiten des Spa und Fitness
tolle Vorträge und Abendunterhaltung

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass unser Angebot Ihren Vorstellungennetsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Es war vom ersten Tag an ein perfekter Aufenthalt, hat alles funktioniert, Therapeuten, und alle Beschäftigten waren sehr freundlich und kompetent

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt verbrachten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Außer Panorama Restaurant und Küche alles optimal

Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches Personal und Therapeuten. Extrem gutes und abwechslungsreiches Essen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegt, sauber

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und sauber empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.