By Günter & Irmgard Holubek
(20/06/2026)
(20/06/2026)
02/2026
06/2026
Durchaus schöne Lage des Hotels, Es wir einiges geboten und das Personal ist durchwegs freundlich. Einzige Bemängelung: ich wurde bei der Bestellung gefragt, ob ich ein Zimmer Richtung Wald oder Wellnessbereich haben möchte, erhalten haben wir dann ein Zimmer direkt auf die Hauptstraße über dem Eingangsbereich. Für die laute Baustelle auf der Hauptstraße während unseres Aufenthalts können sie ja wahrscheinlich nichts.
Günter & Irmgard Holubek,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die schöne Lage unseres Hauses als auch das breite Angebot und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für das gute gastronomische Angebot und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit den Freizeit- und Gesundheitsangeboten, soweit in Anspruch genommen, zufrieden waren und den Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.
Ihre Hinweise zur Zuteilung des Zimmers und zur Sauberkeit nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht der ursprünglich genannten Wunschlage entsprach und Sie sich durch die Nähe zur Straße sowie durch die laufende Baustelle gestört fühlten. Auch wenn wir auf äußere Umstände wie Bauarbeiten leider keinen Einfluss haben, bedauern wir sehr, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinflusst hat. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit unseres Reinigungspersonals nehmen wir ernst und leiten dies gerne an das Team weiter, um unsere Abläufe stetig zu überprüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Mit freundlichen Grüßen!
Die Hotelleitung