Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)

ankommen und wohlfühlen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Titel "Ein Wochenende zum Wohlfühlen". Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback zu unseren Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Die Hotelleitung
By Sylvia Spitzlinger-Schott
Reviewed: 3 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich hatte einen 3wöchigen Kur Aufenthalt bei Ihnen, von dem ich sehr profitiert habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therapien waren super, auch das Therapieteam allgemein sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefüllt und konnte mich gut erholen. Die Küche spitze. Das Reinigungspersonal freundlich, leider sprechen die meisten kein gutes Deutsch , das erschwert die Kommunikation. Werde meinen nächsten Kur Aufenthalt wieder bei Ihnen in Bad Goisern machen.

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem 3-wöchigen Kuraufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Goisern so profitieren konnten und sich gut erholen konnten.

Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zu den kompetenten und freundlichen Therapeuten. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Therapien als hilfreich empfanden und unsere Küche Ihren kulinarischen Erwartungen gerecht wurde.

Ihre Anmerkungen zur Sprachbarriere mit dem Reinigungspersonal nehmen wir ernst, da eine verständliche Kommunikation für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Kuraufenthalt wieder in unserem Haus in Bad Goisern begrüßen zu dürfen. Ihre Treue wissen wir zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Wagner Marianne
Reviewed: 3 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War sehr schön. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön empfunden haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Es ist für unser Team stets motivierend, solche anerkennenden Worte zu erhalten.

Ihr Wunsch, zukünftig einen Kuraufenthalt bei uns zu machen, ist sehr willkommen. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Gesundheitsangeboten profitieren werden und dass Ihr Aufenthalt insgesamt erholsam und angenehm sein wird.

Wir schätzen Ihre umfassende Rückmeldung zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels sehr. Ihre Hinweise sind uns wichtig und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Mit herzlichen Grüßen und in der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Zorn-Fitz Martha

Sehr positiv, angenehme Atmosphäre, wunderbares Essen, freundliche Menschen

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das wunderbare Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen.

Ihre Anmerkung zur Lage Ihres Zimmers bedauern wir sehr. Wir werden Ihren Hinweis gerne intern besprechen, um zukünftigen Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch viele angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gertraud Aichriedler
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich im Vivea Hotel Bad Goisern ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, das Therapieangebot sehr umfangreich, Wellnessbereich und Außenschwimmbad herrlich zum entspannen. Das Personal professionell und hilfsbereit. Und last not least: das Essen ist hervorragend. Abwechslungsreich und wunderbar serviert vom immer freundlichen Servicepersonal.

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Goisern mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass es sich fast wie im Himmel anfühlte.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere Zimmer und die atemberaubende Aussicht auf die Berge so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem umfangreichen Therapieangebot und dem herrlichen Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt, wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung unseres professionellen und hilfsbereiten Personals sowie des hervorragenden und abwechslungsreichen Essens. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Servicepersonal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Ausgezeichnetes Essen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Essen so zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Ruheraum nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir verstehen Ihre Bedenken und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Gabriele Wagner
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich im Hotel Vivea Bad Goisern sehr wohl gefühlt!

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Hotel Vivea Bad Goisern mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit und die kulinarischen Genüsse geschätzt haben. Ihre umweltbewusste Anmerkung zur Platzierung des Desinfektionsspenders im Restaurant sowie der Vorschlag zu den Servietten sind für uns von großem Wert und werden intern zur Verbesserung diskutiert.

Ihre Ideen zu neuen Freizeitangebote wie abendliches Singen oder Zumba sind inspirierend und werden in zukünftige Überlegungen einfließen. Es freut uns, dass die effektiven Behandlungen und das Engagement des Managements für den Umweltschutz positiv bei Ihnen aufgefallen sind.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2025

Wunderschöne Landschaft, phantastisches Essen, bemühtes Therapie- und Putzpersonal

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns außerordentlich, dass die zauberhafte Landschaft und das köstliche Essen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre lobenden Worte zum Personal, insbesondere im Therapie- und Reinigungsbereich, erfüllen uns mit Freude und Stolz.

Wir bedauern sehr, dass die Teppiche auf den Gängen der Stockwerke nicht immer in tadellosem Zustand waren und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst, um unser Reinigungspersonal zukünftig zu sensibilisieren. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Unterschiede in der Beratung durch unsere Ärzte und werden darauf achten, dass hier eine einheitlichere Kommunikation erfolgt.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen gelegentlich zu salzig war. Wir werden Ihre Kommentare an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Geschmäcker unserer Gäste stets zufriedenstellend berücksichtigt werden. Ihre Bemerkung zur Empfangsqualität nehmen wir ebenfalls zu Herzen und werden darauf hinwirken, dass alle unsere Mitarbeiter die bestmögliche Unterstützung bieten können.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Hund mitbringen konnten und dass das gute Preis-Leistungsverhältnis sowie zahlreiche Freizeitangebote Ihr Erlebnis bei uns positiv geprägt haben.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns darauf, Sie und vielleicht auch Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Alexandra Brückl
Date of experience: 02/2025

Es hat alles super gepasst,bis auf die Rezeption. Ich habe einen Zimmertausch gemacht und das war etwas mühsam. Die Lehrlinge an der Rezeption sprechen zu leise und das untereinander könnte auch besser sein.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie überwiegend zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und dass insbesondere unsere Küche Ihre Erwartungen übertreffen konnte.

Wir bedauern jedoch, dass der Zimmertausch an der Rezeption etwas umständlich war. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke und Kommunikation unserer Lehrlinge nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen noch angenehmer zu gestalten.

By Marianne Mühlbacher
Reviewed: 3 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir kommen gerne zu ihnen

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Natur und Sauberkeit zu schätzen wussten.

Ihr Kommentar bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns wichtig, und wir werden Möglichkeiten zur Verbesserung prüfen. Besonders bewährt haben sich Frühbucher,- und Treuebonus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.