Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Sehr freundliche Bedienung, gute Organisation, nirgendwo eine "Stau" von Gästen.

Angenehme Atmosphäre, sauber zuverlässiges und kompetentes Personal

By Zakovsky Erika
Date of experience: 09/2023

Ich war schon einige Male mit Freunden, welche bereits seit Eröffnung hier waren, hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen.

By Ernst Schwarzinger

Sauber, freundlich und super Lage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Otto Stocker

War in allen Bereichen ein fulminanter Aufenthalt

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen fulminanten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Huppmann Gertrud
Date of experience: 09/2023

Das Ambiente, die freundlichen Angestellten, der Service, die Sauberkeit hab ich als sehr positiv empfunden. Begeistert hat mich auch das Abendprogramm. Die langen Öffnungszeiten des Pools, die Vielzahl der Liegen, Bademantel, Handtücher, super.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie das Ambiente, die freundlichen Angestellten, die langen Öffnungszeiten des Pools als sehr positiv empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gabi

Sehr freundlich, excelkentes Service

Tolles Wellnes- und Kurhotel in einer der schönsten Gegenden Österreichs

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlage.

Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel, tolle Therapien, mega Essen.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und die Therapien toll waren. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.