Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)

Alles hat gepasst. Habe nichts negatives auszusetzen. Aö
Alle waren nett und zuvorkommend.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sich unser Team gut um Sie gekümmert hat. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und positive Erinnerungen zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war alles wunderbar.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Maria Gigler
Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)

Ausgezeichnetes Ambiente und Umfeld
Sehr gute Therapien
Ausgezeichneter Erholungsfaktor mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Servicepersonal

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre und die hervorragenden Therapien in unserem Hotel genossen haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich und zuvorkommend empfunden haben.

In unserem Hotel legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen eine ruhige Umgebung zu schaffen, in der sie sich entspannen und verjüngen können, und gleichzeitig köstliche Mahlzeiten anzubieten. Es freut uns zu hören, dass diese Philosophie während Ihres Aufenthaltes bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihre freundlichen Worte über unser Ambiente, die Umgebung und das Essen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen von der Reinigung, Rezeption, Service und dem Gesundheitsbereich. Im Service wäre besonders Josef zum Hervorheben. Auch mit dem Angebot der Speisen waren wir sehr zufrieden.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben, vom Housekeeping-Team über die Rezeption bis hin zum Restaurant und den Gesundheitseinrichtungen. Wir werden Ihr Kompliment an Josef für seinen außergewöhnlichen Service weiterleiten.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speiseangebote zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen köstliche Mahlzeiten zu bieten.

Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Durfte hier 3 wunderschöne, erholsame Wochen in angenehmer Atmosphäre genießen. Hotelpersonal sehr freundlich, ausgezeichnete Küche, wohltuende Therapien und Behandlungen durch tolle Therapeuten. Und das alles in einer herrlichen Umgebung mit unzähligen Ausflugszielen.

Lieber Vivea Gast,

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es war uns ein Vergnügen, Sie für drei wunderbare und erholsame Wochen bei uns zu Gast zu haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und die köstliche Küche während Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu den therapeutischen Behandlungen, die unsere erfahrenen Therapeuten anbieten. Unser Ziel ist es, eine Reihe von entspannenden und verjüngenden Erlebnissen zu bieten, damit sich unsere Gäste erfrischt und erneuert fühlen.

Vielen Dank, dass Sie die schöne Umgebung unseres Hotels und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe erwähnt haben. Wir sind der Meinung, dass ein Aufenthalt in unserem Hotel inmitten der Natur das Gesamterlebnis noch verbessert.

Nochmals vielen Dank, dass Sie das Vivea Bad Goisern für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Alles top, super Gesundheitshotel!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine erstklassige Erfahrung bei uns gemacht haben.

Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ein wirklich gesundes und erholsames Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Mehr als zufriedenstellend

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mehr als zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hat.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service und die besten Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und werden es an unser Team weiterleiten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden weiterhin daran arbeiten, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Swoboda Rudolf
Date of experience: 09/2024

Wir waren das achte mal in Bad Goisern!!! Wie immer war alles bestens!!!

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren achten Besuch in Bad Goisern gewählt haben! Es freut uns zu hören, dass während Ihres Aufenthaltes alles ausgezeichnet war.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist uns immer eine Freude, positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zu erhalten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden sie an unser Team weiterleiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und wir hoffen, Sie auch in Zukunft für viele weitere wunderbare Aufenthalte bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ich habe es sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet . Eine gute Gelegenheit um in die basische gesunde Ernährung Einblick zu erhalten. Sehr gut gewürzt und nicht belastend.
Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer.

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Essen für ausgezeichnet befunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen eine Vielzahl von gesunden und gut gewürzten Optionen anzubieten.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt in Ihrem Zimmer hatten. Unser Ziel ist es, eine entspannende und ruhige Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Warm, freundlich, ein Ort der Begegnung

Lieber Vivea Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als warm und freundlich empfunden haben und als einen Ort, an dem Sie sich wohlfühlen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, für alle unsere Gäste eine einladende und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Wir glauben, dass echte Gastfreundschaft der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist, und wir freuen uns, dass wir Ihnen genau das bieten konnten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, das wir an unser Team weitergeben werden. Es motiviert uns, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.