Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By M.G.
Reviewed: 3 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut geführter Betrieb, an der Rezeption sehr freundlich! Alle sehr hilfsbereit. ALLE (!!) sehr bemüht,dass der Gast zufrieden ist!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie die Mitarbeiter sehr freundliche und hilfsbereit empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Peter Mach
Reviewed: 3 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war mit dem Angebot sehr zufrieden und habe das Hotel schon weiterempfohlen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen sowie ein toller Welnessbereich.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Angebot genießen konnten, sowie das Essen, die Mitarbeiter und der Wellnessbereich Ihre Zustimmung erhielt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexander Schafrath
Reviewed: 3 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut geführtes Gesundheitshotel, wo Erholung und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Man fühlt sich sehr wohl. Kann ich für alle Altersgruppen ohne Bedenken weiterempfehlen ! Das Hotel liegt auch sehr schön eingebettet in Bad Goisern, Nähe Hallstädtersee. Toller Kraftplatz !!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich erholen konnten und die Mitarbeiter freundlich empfunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Schöne Umgebung, freundliches Personal, gute Organisation, ....

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses, sowie die Mitarbeiter und die Organisation Ihre Zustimmung erhielt. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Margarete Schmid
Reviewed: 3 years ago (10/11/2023)

Ein richtiges Wohlfühlhotel

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfülten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By keineder elisabeth
Date of experience: 11/2023

3 Wochen einzigartiger wohltuender Gesundheitsurlaub mit bester Therapie, gutem gesunden Essen und deutschsprachigen Therapeuten und Servicemitarbeiter-innen, nette Zimmer mit geräumigen Sanitärbereich und Vielem mehr noch an positiven Aspekten

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als wohltuend empfanden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Haidinger
Date of experience: 11/2023

Familier,alle sehr bemüht egal wo und wer

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie eine familiäre, bemühte Atmosphäre erlebten. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Tolle Lage, gut gelauntes Personal, bis auf eine Ausnahme.
Sehr gute Küche, die Nachspeise am Abend könnte man weglassen

Date of experience: 11/2023

Wunderbares Haus im schönen Salzkammergut, wo man sich herrlich erholen kann und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird.

Große schöne Zimmer. Überaus freundliche Mitarbeiter! Kompetente Therapeuten.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus wunderbare im schönen Salzkammergut empfinden. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ulrike Pock
Date of experience: 11/2023

Ein hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, in traumhafter Lage. Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche, und ein vielfältiges Angebot an Anwendungen. Absolut empfehlenswert, sowohl als Kurgast, als auch als Privatgast , hier bleiben keine Wünsche offen. Eine Oase der Erholung.
Ich komme gerne und sicher wieder!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie ihr Urlaubsdomizil gefunden haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.