Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

By Brigitte Breyer
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Schöne Lage des Hotels, jedoch ist der Straßenlärm (bei offener Balkontüre) erheblich

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Thema Bundesstraße in unsere weiteren Planungen mit auf. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hotelleitung
By Hafner Erich und Auguste
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)

Wunderbare Lage der Anlage

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Salzkammergut gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schafhauser Margareta
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich hatte insgesamt einen guten Eindruck.

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen guten Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael

Gutes Gesundheitshotel in toller Lage im Salzkammergut

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fast alles in Ordnung!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

schönes Kurhotel mit Innen- und Außenbecken. Personal ( bis auf eine Ausnahme im Restaurant - die Dame war jeden Tag schlecht gelaunt und hat dies auch zum Ausdruck gebracht) sehr freundlich und nett. Das Essen war auf Sterne-Niveau. Ein großes Lob an die Küche und an die Mehlspeisbäckerin. Zimmer ausreichend groß und alle mit Balkon. Therapeuten ebenso alle nett. Ein Minus wird vergeben, da die Preise der Getränke im Cafe von einem Tag auf den anderen erhöht wurden und die erhöhten Preise verrechnet wurden obwohl sie in der Karte noch nicht geändert wurden. z.B. Campari Orange hat 5 Euro gekostet und über Nacht ist er um 60 Cent teurer geworden. Finde ich jetzt weniger Kunden- bzw. Gästefreundlich. Eine Anregung wäre auch noch, dass man sich mit dem örtlichen Fahrradverleih zusammen spricht. Ein E-Bike auszuborgen war leider nicht möglich da 4 Stunden verrechnet werden. Die Behandlungen sind meist so um 15 Uhr beendet und die Fahrräder müssen um 17:30 Uhr zurückgebracht werden. Für das Wochenende gibt es nur einen Tarif für FR-SO und das Geschäft hat auch nur bis Samstag Mittagoffen. Hier sollte man sich ein Beispiel an Strobl /Wolfgangsee nehmen ( auch Sonntag offen). Gute Ausflugsmöglichkeiten. Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert und wir werden wenn möglich wieder kommen.

Date of experience: 06/2023

Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal!
100% empfehlenswert !!!!!!!

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2023

Zum Vivea Gesundheitshotel kann man nur den allerbesten Eindruck haben , da alles perfekt ist !

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie den allerbesten Eindruck erhalten haben und für Sie alles perfekt war. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut, gepflegt, freundlich

Freundlich, kompetent und zuvorkommend

Lieber Vivea Gesundheitshotel Gast!
Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Antwort zu verfassen. Danke für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen positiven Eindruck erhalten haben. Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.