Vivea Hotel Bad Goisern hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauberkeit im Badebereich mäßig, Staubwutzerl und Brösel unter den Liegen. Küche lieblos, eher Lehrlingsqualität, nicht einem 4Sternehotel entsprechend. Beim Frühstück keine alternatives Angebot an Käse für Kuhmilchallergiker in Form von Schaf oder Ziegenkäse, heutzutage ein Selbstverständlichkeit.
Viktoriabarsch aus Afrike und Pangasiusfilet, ebenfalls verseuchte Zuchtfische aus Übersee, in einer Gegend wo rundherum Süsswasserfische zu haben sind, ein nogo! Also Küche umstellen!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in unserem Badebereich und mit der Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Auswahl an Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern und unser Team weiter zu sensibilisieren.

Besonders bedauern wir, dass Ihre korrekten Kontaktdaten nicht berücksichtigt wurden. Wir werden den Vorfall intern untersuchen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen voll erfüllen können.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ausgezeichneter Service

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten.

Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Gesundheitsangeboten und der Toplage bestätigen unser Engagement, ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Preis-Leistungsverhältnis werden intern berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung.

By Monika Arnoldner
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bis auf zwei klitzekleine Kleinigkeiten, die kaum der Rede wert sind, war alles TOP!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.

Ihre Anmerkung bezüglich der Arztgespräche nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese intern besprechen, um unsere Angebote weiter zu verbessern und eine noch höhere Zufriedenheit zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass das Therapieangebot und die Zusatztherapien Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Die Hotelleitung!
Reviewed: 3 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr zufrieden, sehr freundlich und sehr gutes Essen!

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Kulinarik und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses haben wir zur Kenntnis genommen. Solche Bewertungen helfen uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Markus Seimann
Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, tolles Essen und kompetente Mitarbeiter.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre sowie unser kulinarisches Angebot und die Kompetenz unserer Mitarbeiter geschätzt haben.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße nehmen wir gerne entgegen. Ihre Anmerkungen sind uns wertvoll, um die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu erhöhen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Johann Winkler

Angenehmes Klima, freundliches Personal, gute Therapien

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und die Therapien sowie unsere Fischgerichte genießen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass die Verkürzung der Öffnungszeiten des Außenbeckens im Winter für Sie ein bedauerlicher Aspekt war. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir werden diese sorgfältig prüfen.

Date of experience: 02/2025

Ich war sehr positiv überrascht das mein Aufenthalt so abwechslungsreich und sehr viel Sport dabei gewesen ist!

Lieber Vivea Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse bei uns im Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt durch die Vielfalt und die sportlichen Angebote positiv hervorstach.

Besonders erfreut sind wir zu hören, dass Ihr Zimmer, die Sauberkeit und die Gastronomie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal schätzen wir sehr und sie sind eine wunderbare Motivation für unser Team.

Es ist schön, dass unsere gesundheits- und freizeitorientierten Angebote perfekt mit Ihrem Therapieplan harmonieren konnten. Ihre Rückmeldung zu den Therapeuten und Ärzten bestätigt unseren Einsatz, höchste Qualität zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Markus aus Wien
Date of experience: 02/2025

Sehr gut organisierte Gesundheitseinrichtung.
Motiviertes Personal.
Qualitative Versorgung.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Gesundheitseinrichtung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Qualität unserer Versorgung zufrieden waren.

Wir sind besonders stolz auf unser motiviertes Personal und freuen uns, dass deren Engagement und Freundlichkeit bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Ihre hohe Zufriedenheit und die positive Bewertung unseres Angebots, seien es die Zimmer, Gastronomie oder Gesundheits- und Freizeitangebote, sind uns eine große Ehre. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!
Haus sehr schön Lage und gut zu erreichen.

Lieber Vivea Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und das Angebot im Bereich Gesundheitsvorsorge Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass auch Sie dies positiv erlebt haben.

Es ist wunderbar, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die schöne Lage unseres Hauses mit der Aussicht auf die "Ewige Wand" gefallen haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Lieber Vivea Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unsere Bemühungen in Bereichen wie Zimmer, Gastronomie und Freundlichkeit wertgeschätzt haben.

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit verbringen, und wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung an Freunde und Kollegen.

Mit freundlichen Grüßen,